Закажу сат.,предлогайте...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

lesnoibrat, Вы нарушили правила форума в этом топике 6 раз по трём пунктам :D

Я плакалЪ, но дома, к сожалению, нет попкорна :(

MW
На сайте с 22.04.2009
1
lesnoibrat:
Mad_Man
Я даже незаметил что вы меня дятлом назвали,а теперь увидел...
Оскорбление участника данного форума (караеться!)
Я ещё ничего не сделал,а вы при всех меня оскорбили...
Теперь без шуток,попрошу администрацию принять подходящие меры...

У него это в мерах етики и морали! 😂

mr.wkogut
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
mr.wkogut:
Просто надо быть людьми, а не строить ис себья супер-спецов-баранов, которым инет оплачуют родители а сами только что и делают что сидят за компом днями.

Так будьте вы человеком для начала, ОК?

ТС - незачот :(

MW
На сайте с 22.04.2009
1
basilic:
Так будьте вы человеком для начала, ОК?
ТС - незачот :(

Да посмотрите на первые сообщения, в этом топике..это по вашому норма...дятлами людей обзывают, а вы их защищаете!

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Всё закрыли тему,извиняюсь перед всеми кто был адекватен,извиняюсь перед администрацией за такой вот сброд сообщений смоей стороны,прошу небанить,больше не буду....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
MW
На сайте с 22.04.2009
1
lesnoibrat:
Всё закрыли тему,извиняюсь перед всеми кто был адекватен,извиняюсь перед администрацией за такой вот сброд сообщений смоей стороны,прошу небанить,больше не буду....

Парень..а тебе не все равно... забанять тебья или нет, да посмотри кого они защищают! Тебья дятлом обозвали, а ты извеняешся перед ними? У тебья что жизнь заключается только в этом форуме?

[Удален]
mr.wkogut:
Парень..а тебе не все равно... забанять тебья или нет, да посмотри кого они защищают! Тебья дятлом обозвали, а ты извеняешся перед ними? У тебья что жизнь заключается только в этом форуме?

В школе выходные...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

почему,но просто клиентов я получаю с этого форума неплохих...

Просто нехочу бана и всё, а тот человек который минус сделал в репу давай отпишешься может сдеся,я хочу узнать хоть кто-ты,если ты мужик то ты отпишешь а если нет ты Настоящая Баба+эмо... так что жду после я с тобой разберусь.... обговорим,поскольку парень вся эта каша началась из-за тебя!!!

MW
На сайте с 22.04.2009
1
Phessiv:
В школе выходные...

Думаеш блеснул умом?

[Удален]
mr.wkogut:
Думаеш блеснул умом?

Я нет, зато вы блещете глупостью и необразованностью, поэтому не обратить на это внимание невозможно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий