Закажу сат.,предлогайте...

MW
На сайте с 22.04.2009
1

Хорошо повеселился и забил на ВСЕХ!!!!

Честно говоря я относился с уважением к этому форуму, но увидел что здесь нескем розговаривать, если вы умные люди, почему никто не остановил этот дурдом... все только подкидали дров, а теперь скажу я вам так: Повеселился и забил на ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr.wkogut
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

непонял,ещё люди считают что mr.wkogut мой клоН? проверьте ёптать!...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lesnoibrat:
непонял,ещё люди считают что mr.wkogut мой клоН? проверьте ёптать!...

Он просто из соседнего леса?

MW
На сайте с 22.04.2009
1

дальше продолжают..........ну дети пиздец....😂

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

я уже забил дело на необразумившихся людей,думал серьёзные люди да с такой репой их нужно уважать,да их нужно призирать за-то что как дети себя ведут,я пыталься остановить,извинилься но вы устроили детский сад,вот посмотрите на себя со стороны сами,А ДЯТЕЛ,что это?это высказывание переростка имбицила,или например Давай ТС ЖГИ,что это ? как подростки себя вели небольше 15 лет,так что подумайте о своих поступках,я щас опять знаю что у кого в жопе заноза и обязательно отпишеться и обосрёт,ну и показывайте свою необразовываность,я извинялься,непомогло,я говорил,просил пожайлусто успокоиться,непомогло,как стая обезьян,один навонял и остальные пошли,реально говорю что это всё глупо с вашей стороне,ну и ведите себя как дети,ХОТЯ-БЫ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ (Что за детский сад) но походу серьёзных людей нету....

Нагнали себе репу,думал люди уважаемые,вы только упали в глазах других,а темболее в своих же глазах,и ещё раз скажу,подумайте о своих поступках...

С уважением Евгений...

MW
На сайте с 22.04.2009
1

lesnoibrat, да о чем ты говориш? Они ведь умнее всех, ты их проси, хоть на колени падай, так они тебе дятла нарисуют...и сами говорят о морале, етике, о Школьниках.... Жалко что такие люди восе не такие как представляются.

[Удален]

lesnoibrat, подумайте, кто в 13 страницах этого топика виноват

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
mr.wkogut:
и забил на ВСЕХ ВАС
lesnoibrat:
я уже забил

Уже который пост ТС пишет что он забил, даже кло(у)на подключил, однако забивалка не получается:

lesnoibrat на форуме
Последняя активность: Сегодня 17:55
Смотрит тему Закажу сат.,предлогайте... @ 17:55

mr.wkogut на форуме
Последняя активность: Сегодня 17:56
Смотрит тему Закажу сат.,предлогайте... @ 17:56
djramil
На сайте с 26.01.2009
66
С уважением Евгений...

Как такового уважения я незаметил...

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
lesnoibrat:
я уже забил дело на необразумившихся людей,думал серьёзные люди да с такой репой их нужно уважать,да их нужно призирать за-то что как дети себя ведут,я пыталься остановить,извинилься но вы устроили детский сад,вот посмотрите на себя со стороны сами,А ДЯТЕЛ,что это?это высказывание переростка имбицила,или например Давай ТС ЖГИ,что это ? как подростки себя вели небольше 15 лет,так что подумайте о своих поступках,я щас опять знаю что у кого в жопе заноза и обязательно отпишеться и обосрёт,ну и показывайте свою необразовываность,я извинялься,непомогло,я говорил,просил пожайлусто успокоиться,непомогло,как стая обезьян,один навонял и остальные пошли,реально говорю что это всё глупо с вашей стороне,ну и ведите себя как дети,ХОТЯ-БЫ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ (Что за детский сад) но походу серьёзных людей нету....
Нагнали себе репу,думал люди уважаемые,вы только упали в глазах других,а темболее в своих же глазах,и ещё раз скажу,подумайте о своих поступках...

Слова уважаемого Дортоньяна во 2 же посте темы :D

НЕПОНЯЛ ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!!!кто поставил в репу -,жду обьяснений кто такая крыса из подтишка, если ты мужик то поговорим.....жду обьяснений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий