Закажу сат.,предлогайте...

[Удален]

Нет уж, никаких окончаний банкета! 😂 Не дай бог такой топег пропадет 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Я почему-то только сейчас догоняю, что lesnoibrat считает Кузьмина эмо :D

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
А эмо,я просто их очень обожаю так по голове глажу что проламываю череп и незамечаю, псевдо неформалы,побольше бы Анти Эмо....

Вот, побольше таких высказывании нужно... глядишь и заинтересуются тобой :D сам же признаешься что людей бьешь... у гопнега на больше мозгов просто не хватает)))

Побольше бы антипотцегов и антигопов...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

http://stud.ibi.spb.ru/165/bobinik/pages/tru.html

почитайте будет полезно....

Хм,Miha Kuzmin (KMY),в личку пожайлусто адрес,номер телефона,продолжим банкет в реале...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]

Да отправляй уже штуку вмз мне на кошелек, чего уж там 😂

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Sекир я не Гопник,я уже человек который просто делает что люди изчезают и никто незнает где они и кто они такие.... всё легко и просто,а гопников палят,но незнаю почему ...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
lesnoibrat:
я уже человек который просто делает что люди изчезают и никто незнает где они и кто они такие.... всё легко и просто

У меня тут список тогда есть, сколько за человека?😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

lesnoibrat, Вы

просто
дятел
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Miha Kuzmin (KMY) я вам говорю серьёзно,вы настолько мужественно,мне расхотелось сдесь обьщаться,говорите адрес и телефон в личку... я вам 10.000 wmz в реале так дам,что неудержите ...Вы же хороший человек....

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
я не Гопник,я уже человек который просто делает что люди изчезают и никто незнает где они и кто они такие.... всё легко и просто,а гопников палят,но незнаю почему ...

Давай ещё отожги ок? Напиши ещё ченить... а я пока заяву в ФСБ или куда нить напишу с распечаткой форума))) Вот с ними и поговоришь, объяснить что во время весны шизофрения обостряется :D

Вообще классно жжешь, сателлиты по 2 бакса ищешь и людьми типа торгуешь или чё там))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий