продажа сайта с РСЯ

12
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Revan, палишься. 8)

Подумай хорошенько, нужны ли тебе эти возможности.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
[Удален]
sb1982:
передача невозможна в принципе, только повторная модерация

А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ? Понимаю еще, если какое-то время пройдет и новый владелец кардинально на нем все поменяет, что может не устроить РСЯ. А так - пишите в ЦОП, это все технически решается.

N8
На сайте с 08.10.2008
56
zagred:
А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ? Понимаю еще, если какое-то время пройдет и новый владелец кардинально на нем все поменяет, что может не устроить РСЯ. А так - пишите в ЦОП, это все технически решается.

Из за финансовых операции, возникают проблемы. Кошельки, начисления и тд... а это головняки

[Удален]
nomad86:
Из за финансовых операции, возникают проблемы.

ЦОПу, по идее, по барабану, кому выплачивать заработанное. Общаетесь, договариваетесь, меняете реквизиты - и вперед. А РСЯ и без модерации дополнительной выкинет площадку, если она загрешит чем-нить.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

дай бог, я сталкивался дважды. оба раза перемодерировался, в рамках цопа не перенёсли.

Собираю поисковый трафик
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
zagred:
А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ?

А разве редкость, когда сайт, некогда принятый в РСЯ и не претерпевший за это время никаких изменений, в последствии без видимых причин исключается с мотивировкой "контент сайта не соответствует..." и т. д.? Это встречается сплошь и рядом.

А любой перенос - это лишний повод для модератора посмотреть на сайт и никто не знает, какие будут последствия после этого :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ssa66:
любой перенос - это лишний повод для модератора посмотреть на сайт и никто не знает, какие будут последствия после этого

Так оно и есть. Поэтому проще всего перед передачей денег за сайт перенести его на свой аккаунт в ЦОПе и получить пароли от аккаунта на Яндексе (если, конечно, покупаемый сайт на этом аккаунте один - в противном случае только перемодерация до передачи денег).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

вы думаете, что что при переносе сайта между аккаунтами в ЦОПе его смотрят модераторы Яндекса?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
вы думаете, что что при переносе сайта между аккаунтами в ЦОПе его смотрят модераторы Яндекса?

Попробуйте мыслить логично: нафига дергать РСЯ из-за того, что чужой сайт стал вдруг вашим? Думаю, тут даже ЦОП не обязательно следует беспокоить - кошельки меняются в любом аккаунте и без объяснения причин. А если вдруг захотелось еще одну модерацию пройти - никто вам не мешает. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий