- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Revan, палишься. 8)
Подумай хорошенько, нужны ли тебе эти возможности.
передача невозможна в принципе, только повторная модерация
А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ? Понимаю еще, если какое-то время пройдет и новый владелец кардинально на нем все поменяет, что может не устроить РСЯ. А так - пишите в ЦОП, это все технически решается.
А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ? Понимаю еще, если какое-то время пройдет и новый владелец кардинально на нем все поменяет, что может не устроить РСЯ. А так - пишите в ЦОП, это все технически решается.
Из за финансовых операции, возникают проблемы. Кошельки, начисления и тд... а это головняки
Из за финансовых операции, возникают проблемы.
ЦОПу, по идее, по барабану, кому выплачивать заработанное. Общаетесь, договариваетесь, меняете реквизиты - и вперед. А РСЯ и без модерации дополнительной выкинет площадку, если она загрешит чем-нить.
дай бог, я сталкивался дважды. оба раза перемодерировался, в рамках цопа не перенёсли.
А чем, собственно, продаваемый сайт отличается от своего вчерашнего вида, чтобы не устроить вдруг Я.Директ?
А разве редкость, когда сайт, некогда принятый в РСЯ и не претерпевший за это время никаких изменений, в последствии без видимых причин исключается с мотивировкой "контент сайта не соответствует..." и т. д.? Это встречается сплошь и рядом.
А любой перенос - это лишний повод для модератора посмотреть на сайт и никто не знает, какие будут последствия после этого :)
любой перенос - это лишний повод для модератора посмотреть на сайт и никто не знает, какие будут последствия после этого
Так оно и есть. Поэтому проще всего перед передачей денег за сайт перенести его на свой аккаунт в ЦОПе и получить пароли от аккаунта на Яндексе (если, конечно, покупаемый сайт на этом аккаунте один - в противном случае только перемодерация до передачи денег).
вы думаете, что что при переносе сайта между аккаунтами в ЦОПе его смотрят модераторы Яндекса?
вы думаете, что что при переносе сайта между аккаунтами в ЦОПе его смотрят модераторы Яндекса?
Попробуйте мыслить логично: нафига дергать РСЯ из-за того, что чужой сайт стал вдруг вашим? Думаю, тут даже ЦОП не обязательно следует беспокоить - кошельки меняются в любом аккаунте и без объяснения причин. А если вдруг захотелось еще одну модерацию пройти - никто вам не мешает. 🚬