продажа сайта с РСЯ

12
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
4016

Как правильно передать покупателю сайта участие сайта в РСЯ? И вообще, возможно ли это? Или покупатель должен заново подавать заявку в РСЯ на размещение рекламы РСЯ на этом сайте?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
A
На сайте с 24.05.2005
214
vitvirtual:
заново подавать заявку в РСЯ

с полгода назад так и было. за сутки подтвердили участие.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

передача невозможна в принципе, только повторная модерация, поэтому заявку нужно подавать до момента продажи, иначе можно остаться с носом)))

Собираю поисковый трафик
M
На сайте с 28.02.2006
236

Пару дней назад приобрел сайт, принятый в РСЯ. Перенос с аккаунта продавца на мой в пределах одного ЦОПа прошел в течении одного часа.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
mihas:
Перенос с аккаунта продавца на мой в пределах одного ЦОПа прошел в течении одного часа.

Насколько я знаю, так делать решительно нельзя. Хотя бы потому, что в случае «отката» заработка непонятно, с какого аккаунта списывать.

Интересно было бы услышать комментарии из «одного ЦОПа».

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

upyrj, о каком откате речь?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
mihas:
Пару дней назад приобрел сайт, принятый в РСЯ. Перенос с аккаунта продавца на мой в пределах одного ЦОПа прошел в течении одного часа.

В пределах ЦОПа это возможно, но в самом яндексе площадка остается на прежнем аккаунте! А я думал, может изменилось что-нибудь...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

OneF, ну бывает, что заработки корректируются при проверке в начале месяца. Чаще в меньшую сторону. 8)

Как тогда быть в случае, если площадка переехала из аккаунта в аккаунт, неясно.

Ну и есть еще некоторые детали связок «аккаунт на Яндексе — аккаунт в ЦОПе», которые (как мне кажется) делают такой перенос немыслимым.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
upyrj:
OneF, ну бывает, что заработки корректируются при проверке в начале месяца. Чаще в меньшую сторону. 8)
Как тогда быть в случае, если площадка переехала из аккаунта в аккаунт, неясно.

тут однозначно, списывать с аккаунта на котором площадка зарегистрирована.

Тем более, насколько я понимаю в самой РСЯ аккаунт не меняется.

Ну и есть еще некоторые детали связок «аккаунт на Яндексе — аккаунт в ЦОПе», которые (как мне кажется) делают такой перенос немыслимым.

Можно уточнить какие именно детали? или это тайна?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
OneF:
тут однозначно, списывать с аккаунта на котором площадка зарегистрирована.
Тем более, насколько я понимаю в самой РСЯ аккаунт не меняется.

Дык в ЦОПе-то меняется же.

OneF:
Можно уточнить какие именно детали? или это тайна?

Не вижу смысла вываливать тех. детали.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. (с)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий