80к рублей в месяц с sape за 3 месяца [эксперимент]

lamusi
На сайте с 21.06.2009
5

Во молодцы парни. Я могла бы вам прогнать ваши сайты по соц закладкам.

Напишу сео тексты, продвину ваш проект в топ 10. Рассматриваю все варианты сотрудничества. Правила форума () прочли?
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
grmironov:
СЛД, поэтому и висит, сайт для людей и они кстати сапой не торгуют ☝

grmironov добавил 23.06.2009 в 01:26
Drakasmit, ТС ну что как успехи? Скольким сайтам с 13 на 14 июня Яндекс глаз показал? :)

ой блин..СДЛ, СДЛ...я бы не сказал что это СДЛ. на них только порнухи висит по 3 popupa и куча всякой рекламы😂 Как такое СДЛ можно назвать?

life:-) добавил 23.06.2009 в 11:11

El_grapaduro:
Возраст тому вина:)

Это че тогда получается? Может мне зарегить домен, заливать по 2 новости в месяц и подождать....лет 7😂 После истечения 7 лет поставить граббер и заливать тонны неуника) У меня все норм будет? А кто-то старается с самого начала, сидит по 3 часа в день и пишет уник(ну даже для того вареза) и сидит ооочень далеко:( Разве не обидно?

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Желаю успехов. Интересная тема.

осторожно, работает мозг
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

broken, какая тематика сайта и форума СДЛ?)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
wilder:
Чудо скрипты готовы? Сколько сайты в отстойнике держать будете?

1. нет

2. до тех пор пока тиц не станет выше нуля

Roman77:
всё попкорн кончился

нужно было вотки брать

Viiweb, muratti, сейчас мы практически просто ждем. дела так (где нолики - бан за много запросов)

grmironov, троллим?

broken, согласен что СДЛ это круто, тем более если есть социум, наполняющий сайт контентом. Но мы тут про MFS и грабберы

lamusi, на прогон по закладкам ушло 4 часа времени (чистого, не считая сборы и т.д.) и все бесплатно, спасибо за ваше предложение

Торт
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Завтра финал?

Результаты какие?

Собираю статистику по НЧ.
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Kory, да... завтра выпускной, можно сказать финал учебы, результаты не очень диплом на тройку сдал. Но пьянка будет на пятёрку 🍻

по сабжу у нас ещё месяц (окончание 26 июля)

konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31
Drakasmit:
Kory, да... завтра выпускной, можно сказать финал учебы, результаты не очень диплом на тройку сдал. Но пьянка будет на пятёрку 🍻

по сабжу у нас ещё месяц (окончание 26 июля)

Удачно отпраздновать,🍻

а мне защищать диплом 30:(

побыстрее хочется, но нифига не готово...

F
На сайте с 09.03.2009
6

Получится. Кстати тут читал всю эту дискуссию по поводу воровства контента. Ну все прямо белые и пушисты слов нет, у всех только СДЛ. А вот интересно когда заказываете рерайт или перевод текстов это что?. Сайты с копипаст в индекс лезут и даже там живут. Если повезёт. Как побываешь на этом форуме то от правильности здешних людей аж тошнить начинает, как будто приторного переел. Делаете СДЛ честь и хвала, делает человек сателлиты, так он на них учится однако. Сдл сделать не так ведь просто, по крайней мере я такого не слышал. Парни айда вперёд

[Удален]
Drakasmit:
так (где нолики - бан за много запросов)

Это еще шо за МИФ?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий