80к рублей в месяц с sape за 3 месяца [эксперимент]

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

fonten, сравнили рерайт, переводы и копипаст... вы вообще в здравом уме?

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

fonten, СДЛ сделать не просто, а очень просто...

Всего лишь забыть о СЕО и начать думать о людях....Ну и писать самому, конечно:D

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Уважаемые специалисты-оптимизаторы. Реально ли зарабатывать $1-1,5 тыс./мес. на Сапе и что для этого нужно? Сколько ГС'сов, СДЛ'лов Made for Sape'ов и т.д.?

осторожно, работает мозг
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

cleverbird, реально...много сайтов с высоким тиц, ну или не очень много..я думаю сателлитов 30 с тицем>50 хватит для этого с головой. Вот тут bormaley.com - чел. вышел на заработок в 100$/день на сапе, а это уже ~3 000$.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
stasnokia:
Вот тут bormaley.com - чел. вышел на заработок в 100$/день на сапе, а это уже ~3 000$.

Где пишет?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
cleverbird:
Где пишет?

Прикольный сайт. Особенно порадовало:D

Акция от Bormaley – раздача саттелитов под Adsense

F
На сайте с 09.03.2009
6
BelWest:
fonten, сравнили рерайт, переводы и копипаст... вы вообще в здравом уме?

В здравом, и даже трезв. А чем копипаст отличается от перевода и рерайта по большому счёту. Ну кроме личного спокойствия и самоощущения что текст Ваш. Следуя Вашей логике получается вот что: идём и рерайтим Гоголя допустим Мёртвые души. Всё поздравляю Вы автор бессмертного произведения. Но мы хотим больше, так всё просто берём Шекспира и преводим попутно адаптируя к местным условиям. А ещё лучше чтобы никто не догадался взять автора не такого известного и поближе к нашему времени. Всё. Мы авторы произведения. Сказка!!! Это что ли не плагиат и воровтсво??? Или правильно когда девочка криком кричит что у неё контент украли, а когда начинаешь читать её сайт то узнаёшь в нём местную газету вплоть до заголовков? (живу я в том же регионе и газеты у нас одинаковые:)) Давайте хотя бы не лицемерить. Парни просто вороют открыто вот и всё, не прикрываются ни видимостью благих намерений, ни видимой чистотой исполнения.

fonten добавил 27.06.2009 в 23:48

fhuuz:
fonten, СДЛ сделать не просто, а очень просто...
Всего лишь забыть о СЕО и начать думать о людях....Ну и писать самому, конечно:D

Возможно Вы и правы когда-нибудь обязательно попробую. Но для меня сложность подобрать саму идею проекта притом так, чтобы мне было интересно заниматься этим

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

fonten, вместо того что бы острить почитайте форум, может чего и поймете.

F
На сайте с 09.03.2009
6
El_grapaduro:
fonten, вместо того что бы острить почитайте форум, может чего и поймете.

Читаю достаточно давно, чтобы подобные замечания о воровстве контента успели добить. Ничего нелогичного в своих замечаниях не вижу, всё наоборот очень даже логично.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Или эта тема умерла или ТС тиха рубит бабло........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий