- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fonten, сравнили рерайт, переводы и копипаст... вы вообще в здравом уме?
fonten, СДЛ сделать не просто, а очень просто...
Всего лишь забыть о СЕО и начать думать о людях....Ну и писать самому, конечно:D
Уважаемые специалисты-оптимизаторы. Реально ли зарабатывать $1-1,5 тыс./мес. на Сапе и что для этого нужно? Сколько ГС'сов, СДЛ'лов Made for Sape'ов и т.д.?
cleverbird, реально...много сайтов с высоким тиц, ну или не очень много..я думаю сателлитов 30 с тицем>50 хватит для этого с головой. Вот тут bormaley.com - чел. вышел на заработок в 100$/день на сапе, а это уже ~3 000$.
Вот тут bormaley.com - чел. вышел на заработок в 100$/день на сапе, а это уже ~3 000$.
Где пишет?
Где пишет?
Прикольный сайт. Особенно порадовало:D
Акция от Bormaley – раздача саттелитов под Adsense
fonten, сравнили рерайт, переводы и копипаст... вы вообще в здравом уме?
В здравом, и даже трезв. А чем копипаст отличается от перевода и рерайта по большому счёту. Ну кроме личного спокойствия и самоощущения что текст Ваш. Следуя Вашей логике получается вот что: идём и рерайтим Гоголя допустим Мёртвые души. Всё поздравляю Вы автор бессмертного произведения. Но мы хотим больше, так всё просто берём Шекспира и преводим попутно адаптируя к местным условиям. А ещё лучше чтобы никто не догадался взять автора не такого известного и поближе к нашему времени. Всё. Мы авторы произведения. Сказка!!! Это что ли не плагиат и воровтсво??? Или правильно когда девочка криком кричит что у неё контент украли, а когда начинаешь читать её сайт то узнаёшь в нём местную газету вплоть до заголовков? (живу я в том же регионе и газеты у нас одинаковые:)) Давайте хотя бы не лицемерить. Парни просто вороют открыто вот и всё, не прикрываются ни видимостью благих намерений, ни видимой чистотой исполнения.
fonten добавил 27.06.2009 в 23:48
fonten, СДЛ сделать не просто, а очень просто...
Всего лишь забыть о СЕО и начать думать о людях....Ну и писать самому, конечно:D
Возможно Вы и правы когда-нибудь обязательно попробую. Но для меня сложность подобрать саму идею проекта притом так, чтобы мне было интересно заниматься этим
fonten, вместо того что бы острить почитайте форум, может чего и поймете.
fonten, вместо того что бы острить почитайте форум, может чего и поймете.
Читаю достаточно давно, чтобы подобные замечания о воровстве контента успели добить. Ничего нелогичного в своих замечаниях не вижу, всё наоборот очень даже логично.
Или эта тема умерла или ТС тиха рубит бабло........