80к рублей в месяц с sape за 3 месяца [эксперимент]

[Удален]

Ну как успехи, сеть пузо поимела после апа?

ГСы в индексе держатся?

:)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
SmaR:
Ну как успехи, сеть пузо поимела после апа?

Не, я ж говорил что мы ждем пока сайты отстояться в индексе, так же пишутся скрипты для повышения самизнаитечего

SmaR:
ГСы в индексе держатся?

Да, крепко :) С каждым апом кол-во проиндексированных старниц идет в плюс.

Торт
[Удален]

Drakasmit, Вы бы лучше сначала подняли доход, а потом людей от работы отвлекали.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

grmironov, Собрали SEO комп? Сидите играйте.

B
На сайте с 21.02.2008
90
Drakasmit:
zuziken, а вы мне конфет за инфу дадите? :)

и мне тоже инфу если можно!Я тебе дам "Белочку"

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
wildstorm:
Тут есть и обратная сторона медали :) СДЛ - у вас один. И он тоже может вылететь из индекса. К сожалению, бывали такие прецеденты. И тогда у вас уйдет весь доход. А вот потеря одного ГС не так ощутима.

Да вот знаете, сколько живет, еще не разу не вылетал, и мне абсолютно все равно сколько на странице внешних ссылок и т.д, мне в абсолютно все равно на все те вещи, о которых вы печетесь при продаже ссылок. У хорошего СДЛ есть постоянная аудитория, даже если выпадет из выдачи, но большая часть посетителей все же придет ( еще раз говорю - на хорошем СДЛ ). И я рад, что он у меня один и мне не приходится "рвать задницу" из-за 50,100,1000 сателлитов и это мне не приносит морального удовлетворения от работы. Я лучше напишу статью от души, пообщаюсь с читателями, размещу постовой за $, да может и ссылками торгану без всякой опаски. :)

[Удален]
Drakasmit:
grmironov, Собрали SEO комп? Сидите играйте.

Ну ну, посмотрим кто быстрее выиграет 😂

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Как успехи?

W
На сайте с 11.06.2009
0

Ну что... Чудо скрипты готовы? Сколько сайты в отстойнике держать будете?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

всё попкорн кончился, больше смотреть этот сериал не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий