- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коль пошла такая пьянка по мотивам любимого канала Дискавери, дай бог ему здоровья, хочу поделиться еще одной любимой передачей - Американские мотоциклы.
Краткое досье на команду:
Они создают шедевры. Буквально каждый чоппер - произведение искусства! У них заказывают мотоциклы крупные корпорации, знаменитости и звезды. Они делают каждый мотоцикл в стиле заказчика, и то, что выходит из ОСС, шокирует зрителей.
Посмотреть эти произведения искусства можно здесь: http://www.orangecountychoppers.com/occ/choppers.html
Честно говоря, я не очень люблю железяки на колесах. Но тут смотрю, как собирают эти мотоциклы, затаив дыхание.
очень часто смотрю. нравится :)
Смотрю когда в гостях бываю (т.к. дома не до телека - комп лучше). Передача хорошая, да и вообще, на Дискавери практически все интересно.
Ругаются они там прикольно. При них еще есть эпизод в мульте "Царь горы", они там тоже дебоширили.
Последнюю серию смотрел - папаша с сыном вдрызг разругались, чуть до мордобоя не дошло..
Они создают шедевры. Буквально каждый чоппер - произведение искусства!
Они создают изгламуренное унылое гумно, которое соотносится с чоппером примерно так же, как йоркширский терьер, украшенный розовым бантиком - с нормальной собакой. И программа - такое же гумно: рассказ об идиотских срачах, которые изредка прерываются показом работающего краскопульта или шлифмашинки
mumur добавил 01.05.2009 в 22:18
Последнюю серию смотрел - папаша с сыном вдрызг разругались, чуть до мордобоя не дошло..
ровно так, как написал сценарист
Они создают изгламуренное унылое гумно, которое соотносится с чоппером примерно так же, как йоркширский терьер, украшенный розовым бантиком - с нормальной собакой. И программа - такое же гумно: рассказ об идиотских срачах, которые изредка прерываются показом работающего краскопульта или шлифмашинки
Я ничего не смыслю в мотоциклах. Но они красивые. И работают в их мастерской красиво.
Кроме того, откуда у них столько заказов, если они говно делают? ;)
Кстати, оффтоп: йоркширский терьер - отличная собака.
Еще чуть-чуть оффтопа: созданная, к тому же, для ловли крыс, поэтому маленькая.
У меня Дискавери постоянно дети смотрят. И эту передачу тоже - малый потом свой самокат пытался модернизировать - последствия апгрейда валяются по всей хате, теперь самоката у него нет )))
Я ничего не смыслю в мотоциклах.
Я уже понял
Но они красивые.
Они гламурные - как АК-74, украшенный стразами
И работают в их мастерской красиво.
Красиво снимают сериал. Это шоу не имеет ничего общего с реальной работой в мастерской
Кроме того, откуда у них столько заказов, если они говно делают? ;)
Заказывают люди, которые ничего не смыслят в мотоциклах. Им пофик: мотоцикл со стразами или анальные украшения с брюликами. Это просто понты.
В общем-то, да: мало жрет, тихо лает и хранится в шкатулке с бижутерией, ибо являет собой разновидность оной.
малый потом свой самокат пытался модернизировать - последствия апгрейда валяются по всей хате, теперь самоката у него нет )))
Хехе... :)
Я помню в детстве постоянно без велосипеда был: полез улучшать, разобрал, а собрать - никак...
spermint добавил 01.05.2009 в 23:19
Заказывают люди, которые ничего не смыслят в мотоциклах. Им пофик: мотоцикл со стразами или анальные украшения с брюликами. Это просто понты.
Если оглянуться вокруг, то соотношение понтов и функционала будет не в пользу последнего.
spermint добавил 01.05.2009 в 23:22
Я уже понял
Тут и понимать ничего не нужно, об этом в стартовом посте написано.
Кстати, а как лично вы могли оценить качество мотоциклов, сделанных ОСС, если никогда ни одного в реале не видели?