American Choppers

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

Если оглянуться вокруг, то соотношение понтов и функционала будет не в пользу последнего.

не, вроде бы пока мир с катушек окончательно не съехал. По улицам все больше ходят ненакрашенные дядьки в джинсах и ездят всяческие фокусы с пассатами. Напомаженные фомичи и лимузины как бы в меньшинстве.

Но постепенно запаланяют, ага

spermint:

spermint добавил 01.05.2009 в 23:22

Тут и понимать ничего не нужно, об этом в стартовом посте написано.
Кстати, а как лично вы могли оценить качество мотоциклов, сделанных ОСС, если никогда ни одного в реале не видели?

Мне не надо становиться на золотые ходули для того чтобы оценить их маневренность и грузоподъемность :)

[Удален]
mumur:
не, вроде бы пока мир с катушек окончательно не съехал. По улицам все больше ходят ненакрашенные дядьки в джинсах и ездят всяческие фокусы с пассатами. Напомаженные фомичи и лимузины как бы в меньшинстве.

А джинсы за 400 баксов - не понты? Но носят же их вовсю. Хотя по идее очень неплохие джинсы стоят всего 40 долларов.

mumur:
Мне не надо становиться на золотые ходули для того чтобы оценить их маневренность и грузоподъемность

Ну а вдруг внутри хитроумные девайсы встроены? Например, GPS, хендс-фри, МП3-плеер и система свой-чужой? Уже ходули перестают быть чистыми понтами.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

mumur, плюспиццот по всем пунктам. Все, что делают эти реднеки - рамы с финтифлюшками, причем, отличия между изделиями лишь в форме и месте приварки финтифлюшек. УГ однозначное, не имеющее ничего общего ни с дизайном, ни с мотоциклами.

spermint, лучше смотреть бородатых мифбастеров. У них там хоть деффка зачотная в передаче участвует. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
А джинсы за 400 баксов - не понты? Но носят же их вовсю. Хотя по идее очень неплохие джинсы стоят всего 40 долларов.

всего 20.

Честно говоря, четырехсотдолларовые джинсы ни разу не видел. Видимо, я живу "на другой половине города" :)

spermint:

Ну а вдруг внутри хитроумные девайсы встроены? Например, GPS, хендс-фри, МП3-плеер и система свой-чужой? Уже ходули перестают быть чистыми понтами.

Ходули с системой "свой-чужой"? О да, это чисто функциональность :)

mumur добавил 02.05.2009 в 00:09

Lupus:
mumur, плюспиццот по всем пунктам. Все, что делают эти реднеки - рамы с финтифлюшками, причем, отличия между изделиями лишь в форме и месте приварки финтифлюшек. УГ однозначное, не имеющее ничего общего ни с дизайном, ни с мотоциклами.

Lupus, дык ить... МРТ подтверждает немалый опыт :)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

хм. тут речь о бренде идет. а под раскрученный бренд можно продать что угодно

мне вот не понятны негативные посты, ребята нашли нишу, раскрутились

что касается мотоциклов - есть огромная разница между серийными мотоциклами и единичными - он больше не повторится никогда и это привлекает будущих покупателей.

Есть на диске все серии, но не смотрел, потому как шоу.

N
На сайте с 22.11.2008
181

mumur, Lupus, если не секрет саморучно пробовали когда либо переделать мотоцикл?)

возможно всё что атм происходит , заранее написано сценаристами, и мотоциклы иногда делают уг, но иногда создают шедевры. Смотреть эту передачу гораздно полезнее чем кучи ПГ которые заполонили прочие каналы.

spermint, в чопере по определению не должно быть хитроумных девайсов. Он должен быть для души, для ощущения полёта...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
niggerzzz:
если не секрет саморучно пробовали когда либо переделать мотоцикл?)

Переделывал и далеко не один. Даже с нуля собирал. Правда, меня не внешность занимала, а тупая функциональность и ТТХ изделия.

Между прочим, на том же канале есть передача, вроде называемая "Создание мотоцикла". Там двое дядек, в разных штатах собирают по тачке, затем встречаются и вместе едут на мототусняк.

Вот в этой передаче настоящие, эксклюзивные байки с достойным дизайном.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, а зачем переделывать? :)

Даю не то что зуп - всю челюсть за то что 99,9999% переделывателей понимают в мотоциклах меньше семейки этих глуповатых южан.

Меня вот всегда занимала переделка как явление.

Характерно: никто не переделывает, скажем, цайсовскую оптику или бентли, но чуть классом пониже штукенция - все хотят срочно добавить некий волшебный прибамбас, от которого штукенция станет быстрее/надежнее/комфортнее и т.д.

Это, господа, рукоблудие.

Неужели переделывальщик, скажем, Индиана (мотоцикл такой, ударение на первую букву) понимает в мотоциклах хотя бы наравне с инженерами Индиана? Почему же он тогда не инженер Индиана или собственной мотоциклостроительной конторы, а бородатый фельдшер или, скажем, зоотехник?

Не укладывается у меня это. Изобретатели - особая каста, но и "доводчики до ума" - тоже...

Все возможные дополнения к нормальным агрегатам среднего класса (харли-дэвидсоны, мазды, мерседесы, разные ноутбуки и т.д. и т.п.) возможны.

Мало того - достаточно свистнуть дилеру этих агрегатов - и он с радостью предоставит ЛЮБЫЕ мыслимые изменения и дополнения к проданному агрегату.

А вот если нужны НЕмыслимые, то, чего даже дилер неспособен вам поставить - значит вы ошиблись классом, господа. Значит мазды или бмв вам мало - надо сразу покупать роллс.

Еще характерно: если человек в течение ДВУХ ЛЕТ переделывал свою Макаку (Минск, типо мотоцикл такой) и сотворил из него что-то несусветное (был у меня приятель такой в молодые годы), то этот человек всю жизнь потом считает себя и даже считается великим гуру мотоциклетизма, хотя как владел он говном - так и остался владельцем говна же, только выглядящего и ездящего лучше...

Ну, в общем - "я так думаю" (с) (Ф.Мкртчян). :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Калинин, очень похоже на то, как некоторые "тюнингуют" вазовские развалюхи :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Калинин, а ещё многие одеваются на рынке, а другие шьют одежду на заказ, или сами! Людям нужна индивидуальность. Поэтому и переделывают, улучшают,изменяют... Мотоцикл либо машина эта таже одежда... если вам штаны широки, неужели вы их не ушьёте? оставите как есть?

И я более чем уверен что ваш приятель (который был в молодые годы) чувствовал себя на своём детище, во сто крат удобнее и уютнее чем его колеги на серийных корытах. И ощущения от езды он испытывал совсем другие.

ЗЫ: я бы и бентли изменил -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий