- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если оглянуться вокруг, то соотношение понтов и функционала будет не в пользу последнего.
не, вроде бы пока мир с катушек окончательно не съехал. По улицам все больше ходят ненакрашенные дядьки в джинсах и ездят всяческие фокусы с пассатами. Напомаженные фомичи и лимузины как бы в меньшинстве.
Но постепенно запаланяют, ага
spermint добавил 01.05.2009 в 23:22
Тут и понимать ничего не нужно, об этом в стартовом посте написано.
Кстати, а как лично вы могли оценить качество мотоциклов, сделанных ОСС, если никогда ни одного в реале не видели?
Мне не надо становиться на золотые ходули для того чтобы оценить их маневренность и грузоподъемность :)
не, вроде бы пока мир с катушек окончательно не съехал. По улицам все больше ходят ненакрашенные дядьки в джинсах и ездят всяческие фокусы с пассатами. Напомаженные фомичи и лимузины как бы в меньшинстве.
А джинсы за 400 баксов - не понты? Но носят же их вовсю. Хотя по идее очень неплохие джинсы стоят всего 40 долларов.
Мне не надо становиться на золотые ходули для того чтобы оценить их маневренность и грузоподъемность
Ну а вдруг внутри хитроумные девайсы встроены? Например, GPS, хендс-фри, МП3-плеер и система свой-чужой? Уже ходули перестают быть чистыми понтами.
mumur, плюспиццот по всем пунктам. Все, что делают эти реднеки - рамы с финтифлюшками, причем, отличия между изделиями лишь в форме и месте приварки финтифлюшек. УГ однозначное, не имеющее ничего общего ни с дизайном, ни с мотоциклами.
spermint, лучше смотреть бородатых мифбастеров. У них там хоть деффка зачотная в передаче участвует. ;)
А джинсы за 400 баксов - не понты? Но носят же их вовсю. Хотя по идее очень неплохие джинсы стоят всего 40 долларов.
всего 20.
Честно говоря, четырехсотдолларовые джинсы ни разу не видел. Видимо, я живу "на другой половине города" :)
Ну а вдруг внутри хитроумные девайсы встроены? Например, GPS, хендс-фри, МП3-плеер и система свой-чужой? Уже ходули перестают быть чистыми понтами.
Ходули с системой "свой-чужой"? О да, это чисто функциональность :)
mumur добавил 02.05.2009 в 00:09
mumur, плюспиццот по всем пунктам. Все, что делают эти реднеки - рамы с финтифлюшками, причем, отличия между изделиями лишь в форме и месте приварки финтифлюшек. УГ однозначное, не имеющее ничего общего ни с дизайном, ни с мотоциклами.
Lupus, дык ить... МРТ подтверждает немалый опыт :)
хм. тут речь о бренде идет. а под раскрученный бренд можно продать что угодно
мне вот не понятны негативные посты, ребята нашли нишу, раскрутились
что касается мотоциклов - есть огромная разница между серийными мотоциклами и единичными - он больше не повторится никогда и это привлекает будущих покупателей.
Есть на диске все серии, но не смотрел, потому как шоу.
mumur, Lupus, если не секрет саморучно пробовали когда либо переделать мотоцикл?)
возможно всё что атм происходит , заранее написано сценаристами, и мотоциклы иногда делают уг, но иногда создают шедевры. Смотреть эту передачу гораздно полезнее чем кучи ПГ которые заполонили прочие каналы.
spermint, в чопере по определению не должно быть хитроумных девайсов. Он должен быть для души, для ощущения полёта...
если не секрет саморучно пробовали когда либо переделать мотоцикл?)
Переделывал и далеко не один. Даже с нуля собирал. Правда, меня не внешность занимала, а тупая функциональность и ТТХ изделия.
Между прочим, на том же канале есть передача, вроде называемая "Создание мотоцикла". Там двое дядек, в разных штатах собирают по тачке, затем встречаются и вместе едут на мототусняк.
Вот в этой передаче настоящие, эксклюзивные байки с достойным дизайном.
Lupus, а зачем переделывать? :)
Даю не то что зуп - всю челюсть за то что 99,9999% переделывателей понимают в мотоциклах меньше семейки этих глуповатых южан.
Меня вот всегда занимала переделка как явление.
Характерно: никто не переделывает, скажем, цайсовскую оптику или бентли, но чуть классом пониже штукенция - все хотят срочно добавить некий волшебный прибамбас, от которого штукенция станет быстрее/надежнее/комфортнее и т.д.
Это, господа, рукоблудие.
Неужели переделывальщик, скажем, Индиана (мотоцикл такой, ударение на первую букву) понимает в мотоциклах хотя бы наравне с инженерами Индиана? Почему же он тогда не инженер Индиана или собственной мотоциклостроительной конторы, а бородатый фельдшер или, скажем, зоотехник?
Не укладывается у меня это. Изобретатели - особая каста, но и "доводчики до ума" - тоже...
Все возможные дополнения к нормальным агрегатам среднего класса (харли-дэвидсоны, мазды, мерседесы, разные ноутбуки и т.д. и т.п.) возможны.
Мало того - достаточно свистнуть дилеру этих агрегатов - и он с радостью предоставит ЛЮБЫЕ мыслимые изменения и дополнения к проданному агрегату.
А вот если нужны НЕмыслимые, то, чего даже дилер неспособен вам поставить - значит вы ошиблись классом, господа. Значит мазды или бмв вам мало - надо сразу покупать роллс.
Еще характерно: если человек в течение ДВУХ ЛЕТ переделывал свою Макаку (Минск, типо мотоцикл такой) и сотворил из него что-то несусветное (был у меня приятель такой в молодые годы), то этот человек всю жизнь потом считает себя и даже считается великим гуру мотоциклетизма, хотя как владел он говном - так и остался владельцем говна же, только выглядящего и ездящего лучше...
Ну, в общем - "я так думаю" (с) (Ф.Мкртчян). :)
Калинин, очень похоже на то, как некоторые "тюнингуют" вазовские развалюхи :D
Калинин, а ещё многие одеваются на рынке, а другие шьют одежду на заказ, или сами! Людям нужна индивидуальность. Поэтому и переделывают, улучшают,изменяют... Мотоцикл либо машина эта таже одежда... если вам штаны широки, неужели вы их не ушьёте? оставите как есть?
И я более чем уверен что ваш приятель (который был в молодые годы) чувствовал себя на своём детище, во сто крат удобнее и уютнее чем его колеги на серийных корытах. И ощущения от езды он испытывал совсем другие.
ЗЫ: я бы и бентли изменил -)