American Choppers

1 234 5
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
хотя как владел он говном - так и остался владельцем говна же, только выглядящего и ездящего лучше...

Размашистое суждение. Если бы у меня сейчас было время и желание спорить, я бы задал пару вопросов. Например, является ли гавном машинка, сделанная в двадцатых годах прошлого века, учитывая ее конструктивное несовершенство и скромные параметры. Или превратится ли конфетка в гавно, если кто-то поставит рядом изделие, на порядок лучшее? Если да, то как влияет качество последнего на качество первого? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lupus:
Например, является ли гавном машинка, сделанная в двадцатых годах прошлого века, учитывая ее конструктивное несовершенство и скромные параметры.

Раритетное авто и неудавшаяся отрыжка нашего автопрома за последние 20 лет - немного разные вещи :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
afonik:
Раритетное авто и неудавшаяся отрыжка нашего автопрома за последние 20 лет - немного разные вещи

Разумеется. Как высокий стройный разведчик и тощий, долговязый шпион.

Хотя, спорить не стану - гавно перестает быть гавном в двух случаях: с течением времени (превращаясь в гумус) и сохранившись в единичных экземплярах (превращаясь в артефакт).

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lupus:
Разумеется. Как высокий стройный разведчик и тощий, долговязый шпион.

Немного некорректный пример. Но я не такой большой ценитель старины, чтобы с вами спорить.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Передача нереальное гумно, кстати, и шутки скопипастены и скопи"пипипи", но иногда, кстати, мотоциклы у них необычных конструкций, и яб не сказал что — "дрова вообще"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
mumur, плюспиццот по всем пунктам. Все, что делают эти реднеки - рамы с финтифлюшками, причем, отличия между изделиями лишь в форме и месте приварки финтифлюшек. УГ однозначное, не имеющее ничего общего ни с дизайном, ни с мотоциклами.

spermint, лучше смотреть бородатых мифбастеров. У них там хоть деффка зачотная в передаче участвует

Плюс стопиццот миллиардов.

В байках вообще ничего не понимаю, но мне стандартный заводской харлей нравится внешне гораздо больше того, что эти Тейтумы делают. А если взять моцик по чертежам Гигера, то вообще смешно сравнивать. Это раз.

Второе - перекачанные братья и папа - актеры. Они нихрена не делают, если посмотреть внимательно, то работают другие, с плохими фигурами, но умеющие держать инструмент в руках. А троица - шоумены.

Третье. Актеры они хреновые. Показушно ругаются из-за какой то надуманной чуши.

Итог: за мифбастеров. Они рульнее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
niggerzzz:
ЗЫ: я бы и бентли изменил -)

Можно руль украсить оплеткой из разноцветной проВЛоки! :D :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N
На сайте с 22.11.2008
181
talia:
Можно руль украсить оплеткой из разноцветной проВЛоки! :D :D

и CD дисков понатыкать на лабавуху.:D

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
response
На сайте с 01.12.2004
324

никогда бы не подумал, что столько сеошников смотрят одну и ту же программу про мотоциклы. Я ваще не в теме, что там по телику за драму показывают, но посмотрел сайт :) ...не люблю слишком длинные вилки - педиковатые они какие-то.

Вот красавец, и он не Американский :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
response:
...не люблю слишком длинные вилки - педиковатые они какие-то.

Вот красавец, и он не Американский :)

Самоубийца 😂

mumur добавил 02.05.2009 в 08:56

niggerzzz:
mumur, Lupus, если не секрет саморучно пробовали когда либо переделать мотоцикл?)

Да, пробовал

mumur добавил 02.05.2009 в 09:03

Калинин:

Неужели переделывальщик, скажем, Индиана (мотоцикл такой, ударение на первую букву) понимает в мотоциклах хотя бы наравне с инженерами Индиана? Почему же он тогда не инженер Индиана или собственной мотоциклостроительной конторы, а бородатый фельдшер или, скажем, зоотехник?

Индиана - нет. МТ10-36 - да

Вообще есть два класса передельщиков: наши и буржуйские. Буржуйские просто покупают тюнинговый кит и заказывают набор украшений - на этом переделка завершается. По сути, конструктор для больших мальчиков. Наши творят всяческие чудеса: растачивают советские оппозиты под поршень от ВАЗа, устанавливают на него же автомобильные радиаторы, встраивают

двигатель от ЗАЗ в раму урала и делают фантастические по виду трайки и т.п....

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий