- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алина1, вы прекрасно понимаете, о чём речь, но продолжаете ломать комедию.
Что вы хотели выяснить своим вопросом: "Сколько будет стоить перевод с английского"? Средневзвешенную цену по сёрчу? Перевод будет стоить столько, сколько вы готовы за него заплатить. Качественный перевод, выполненный на грамотном русском языке, будет стоить как минимум $5 за тысячезнак; школьнеги возьмутся переводить за доллар и ниже, но и качество будет соответствующим. Вот и обозначьте в теме: готова заплатить не более стольки-то у.е. за тысячу знаков.
Алина1, вы прекрасно понимаете, о чём речь, но продолжаете ломать комедию.
Что вы хотели выяснить своим вопросом: "Сколько будет стоить перевод с английского"? Средневзвешенную цену по сёрчу? Перевод будет стоить столько, сколько вы готовы за него заплатить. Качественный перевод, выполненный на грамотном русском языке, будет стоить как минимум $5 за тысячезнак; школьнеги возьмутся переводить за доллар и ниже, но и качество будет соответствующим. Вот и обозначьте в теме: готова заплатить не более стольки-то у.е. за тысячу знаков.
У меня начинает опять болеть голова...
У меня начинает опять болеть голова...
Так это старина Розенталь туда не вмещается! А ещё - правила форума, обязывающие топикстартера указывать хотя бы ориентировочную цену, которые он готов заплатить/потребовать за ту или иную услугу.
Tigeress, Вам не за что было извиняться.
Ратник добавил 01.05.2009 в 14:49
А укажите мне примерный ценовой диапазон создания биохимической лаборатории? Плииииз.
А Вы идите на форум биохимиков в раздел "Продажа/покупка лабораторий", там и узнаете! :D
Бегите вычитайте рерайт. Вам куда прислать?
Можно в личку. Стоимость этой работы 49,70 WMZ. Оплата - вперёд.
Друзья мои, вот скажите, чего вы с ТС опять сцепились-то? Че вы на нее ведетесь?:) Ведь у каждого своя голова на плечах, ну согласится кто-нибудь работать за копейки, так их никто ж не заставляет вроде. Мир, труд, май!🍻
Алина1
Что вы хотели выяснить своим вопросом: "Сколько будет стоить перевод с английского"? Средневзвешенную цену по сёрчу?
По-моему ТС просто искала того, кто предложит меньше всех. Но поскольку сказать об этом прямо в топике она не решилась, то придумала завуалировать это дело под якобы вопрос. Думаю это даже не ИМХО.
Друзья мои, вот скажите, чего вы с ТС опять сцепились-то? Че вы на нее ведетесь?:)
Эх, что ж вы раньше-то меня не отговорили, я опять повелся на провокацию, характер у меня такой, ведомый.
а нынче чем дешевле, тем лучше?)))) или лучше дешевле чем лучше? ну или чем лучше, тем дешевле?)))
нипанятна) а если Вам сейчас предложат по 1$ за 1000, то сразу вне конкуренции?))))
Алинка пишите есчо, позитив ловлю за хвост:) (не придирайтесь, у позитива есть хвост - я точно знаю)...
🚬
Fingerling добавил 01.05.2009 в 15:09
Друзья мои, вот скажите, чего вы с ТС опять сцепились-то? Че вы на нее ведетесь?:) Ведь у каждого своя голова на плечах, ну согласится кто-нибудь работать за копейки, так их никто ж не заставляет вроде. Мир, труд, май!🍻
а пофлудить ведь где-то надо))) это же закономерность ☝
Так это старина Розенталь туда не вмещается! :D
Это Вам Райкин сказал? 😂
Алина1 добавил 01.05.2009 в 15:13
Можно в личку. Стоимость этой работы 49,70 WMZ. Оплата - вперёд.
Ну то что Вы копирайтер, это я уже поняла.
Там было написано - НЕ ОПЛАЧИВАЮ😂😂😂
Блин... Я вас всех прямо зауважала! Как Вы пишете, не читая??? Шаманы, однако!😂
Птыц!
Птыц, вы это видели?
/ru/forum/209826
/ru/forum/332040
Там можно и стоимость узнать, и исполнителя найти. Даже специальных тем создавать не придётся!! Такие чудеса периодически случаются на форуме...
Удачи 😂
По-моему ТС просто искала того, кто предложит меньше всех. Но поскольку сказать об этом прямо в топике она не решилась, то придумала завуалировать это дело под якобы вопрос. Думаю это даже не ИМХО.
Слышь, мужик, а ты на геморрое не гадаешь? :)
Тут он похоже у многих есть, судя по занудности😂
Ты попробуй предлагать услуги;)