- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну тогда если ваши 2 кандидата по 1.9 и 2 не справятся, следующими идут мои 3 :)
А вы скидываете мне по 5 :)))) и все довольны, ну не совсем все, но всё же...
кстати откуда взялась цена 1.9 wmz:) наверное кто-нибудь предложил 2wmz за 1000, а ТС решила немного поторговаться и скинула на 0.1 wmz. Конечно, ведь эти 0.1 wmz могут уйти потом на рерайты других статей!!! 😂
Вы такая предсказуемая! Я только утром бился об заклад, что Вы сегодня снова помянёте Райкина! 🚬
Впрочем, это не сложно - шуток у Вас всего восемь, новых ждать не приходится. Разве что цитатку тиснете у кого-нибудь)) А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС! 😂
Да-да, мне ТС по "оригинальности и своеобразности" юмора чем-то напомнила Эллочку-людоедку из небезызвестного кинофильма😂
Вы такая предсказуемая! Я только утром бился об заклад, что Вы сегодня снова помянёте Райкина! 🚬
Не сомневаюсь, что с ним же. 😂 Вечно он Вас подставляет!:D
Разве что цитатку тиснете у кого-нибудь))
Разумеется, "Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных"(с(читай кооперайтеров/гениев);)
Хочется, что бы люди читали что-то по-настоящему прекрасное. Несу культуру в массы, с огромной признательностью и восхищением цитируемым. ;)
Но Вы ЧИТАЕТЕ Райкина 🤣 Вам не понять😂
А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС! 😂
" Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны." (с) Гений Евгений Шварц
Все уже придумано до нас;)
Только Вас умоляю! Не вздумайте меня рерайтить! А то, я уже смотрю, Вы мое творчество учите наизусть🤣
А вы скидываете мне по 5 :)))) и все довольны, ну не совсем все, но всё же...
кстати откуда взялась цена 1.9 wmz:) наверное кто-нибудь предложил 2wmz за 1000, а ТС решила немного поторговаться и скинула на 0.1 wmz. Конечно, ведь эти 0.1 wmz могут уйти потом на рерайты других статей!!! 😂
Дык ведь как? 10 старушек, уже рупь. ;)
(возможно математическая ошибка. Не сильна в Достоевском)
А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС!
Уважаемый Ратник, а что же Вы хотите от дамы, в семье которой дети и домашние животные ласково именуются нецензурными прозвищами?
Разнообразия юмора уровня Жванецкого или Ильфа с Петровым?;)
Да-да, мне ТС по "оригинальности и своеобразности" юмора чем-то напомнила Эллочку-людоедку из небезызвестного кинофильма😂
Я бы на Вашем месте, ценное время, которое Вы тратите на просмотр телевизора, потратила на изучение Букваря.
Такой ценный мануал, скажу Вам!
😂
Хотя, "12 стульев" и посмотреть не грех. Надеюсь, Захаровский?
Уважаемый Ратник, а что же Вы хотите от дамы, в семье которой дети и домашние животные ласково именуются нецензурными прозвищами?
Разнообразия юмора уровня Жванецкого или Ильфа с Петровым?;)
*задумчиво*
А переходы-то таки есть!😂
Алина1, разрешите опять вопрос не в тему - вам важнее на каждый пост в этой теме ответить или исполнителя нормального подобрать? Такое впечатление, что времени у вас на первое - целый вагон, а второе совершенно не интересует.
*задумчиво*
А переходы-то таки есть!
А как же, мадам!:)
Нам не жалко, заходящим то есть. Мы не жадные ( учитесь!:))
Покапает Вам копеечка, мы в свою очередь подивимся, чего только на белом свете не бывает:D
Алина1, разрешите опять вопрос не в тему - вам важнее на каждый пост в этой теме ответить или исполнителя нормального подобрать? Такое впечатление, что времени у вас на первое - целый вагон, а второе совершенно не интересует.
Два потенциальных исполнителя уже есть. Ваша цена(правда Ваша) - меня совершенно не интересует. Жду следующих предложений.
Алина1 добавил 01.05.2009 в 19:00
А как же, мадам!:)
Нам не жалко, заходящим то есть. Мы не жадные ( учитесь!:))
Покапает Вам копеечка, мы в свою очередь подивимся, чего только на белом свете не бывает:D
Опять Вы путаетесь в показаниях. То Вам неинтересно, то не выгонишь Вас😂