Перевод с английского сколько будет стоить?

[Удален]
onlinerabota:
Ну тогда если ваши 2 кандидата по 1.9 и 2 не справятся, следующими идут мои 3 :)

А вы скидываете мне по 5 :)))) и все довольны, ну не совсем все, но всё же...

кстати откуда взялась цена 1.9 wmz:) наверное кто-нибудь предложил 2wmz за 1000, а ТС решила немного поторговаться и скинула на 0.1 wmz. Конечно, ведь эти 0.1 wmz могут уйти потом на рерайты других статей!!! 😂

Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27
Ратник:
Вы такая предсказуемая! Я только утром бился об заклад, что Вы сегодня снова помянёте Райкина! 🚬

Впрочем, это не сложно - шуток у Вас всего восемь, новых ждать не приходится. Разве что цитатку тиснете у кого-нибудь)) А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС! 😂

Да-да, мне ТС по "оригинальности и своеобразности" юмора чем-то напомнила Эллочку-людоедку из небезызвестного кинофильма😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ратник:
Вы такая предсказуемая! Я только утром бился об заклад, что Вы сегодня снова помянёте Райкина! 🚬

Не сомневаюсь, что с ним же. 😂 Вечно он Вас подставляет!:D

Ратник:

Разве что цитатку тиснете у кого-нибудь))

Разумеется, "Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных"(с(читай кооперайтеров/гениев);)

Хочется, что бы люди читали что-то по-настоящему прекрасное. Несу культуру в массы, с огромной признательностью и восхищением цитируемым. ;)

Но Вы ЧИТАЕТЕ Райкина 🤣 Вам не понять😂

Ратник:

А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС! 😂

" Я гналась за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны." (с) Гений Евгений Шварц

Все уже придумано до нас;)

Только Вас умоляю! Не вздумайте меня рерайтить! А то, я уже смотрю, Вы мое творчество учите наизусть🤣

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Fingerling:
А вы скидываете мне по 5 :)))) и все довольны, ну не совсем все, но всё же...

кстати откуда взялась цена 1.9 wmz:) наверное кто-нибудь предложил 2wmz за 1000, а ТС решила немного поторговаться и скинула на 0.1 wmz. Конечно, ведь эти 0.1 wmz могут уйти потом на рерайты других статей!!! 😂

Дык ведь как? 10 старушек, уже рупь. ;)

(возможно математическая ошибка. Не сильна в Достоевском)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Ратник:
А так - всё старо, всё изведано: Райкин, трусы-носки, геморрой, мозоли на руках... Вы становитесь скучны, ТС!

Уважаемый Ратник, а что же Вы хотите от дамы, в семье которой дети и домашние животные ласково именуются нецензурными прозвищами?

Разнообразия юмора уровня Жванецкого или Ильфа с Петровым?;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Tigeress:
Да-да, мне ТС по "оригинальности и своеобразности" юмора чем-то напомнила Эллочку-людоедку из небезызвестного кинофильма😂

Я бы на Вашем месте, ценное время, которое Вы тратите на просмотр телевизора, потратила на изучение Букваря.

Такой ценный мануал, скажу Вам!

😂

Хотя, "12 стульев" и посмотреть не грех. Надеюсь, Захаровский?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
KeenKat:
Уважаемый Ратник, а что же Вы хотите от дамы, в семье которой дети и домашние животные ласково именуются нецензурными прозвищами?
Разнообразия юмора уровня Жванецкого или Ильфа с Петровым?;)

*задумчиво*

А переходы-то таки есть!😂

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Алина1, разрешите опять вопрос не в тему - вам важнее на каждый пост в этой теме ответить или исполнителя нормального подобрать? Такое впечатление, что времени у вас на первое - целый вагон, а второе совершенно не интересует.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Алина1:
*задумчиво*
А переходы-то таки есть!

А как же, мадам!:)

Нам не жалко, заходящим то есть. Мы не жадные ( учитесь!:))

Покапает Вам копеечка, мы в свою очередь подивимся, чего только на белом свете не бывает:D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
onlinerabota:
Алина1, разрешите опять вопрос не в тему - вам важнее на каждый пост в этой теме ответить или исполнителя нормального подобрать? Такое впечатление, что времени у вас на первое - целый вагон, а второе совершенно не интересует.

Два потенциальных исполнителя уже есть. Ваша цена(правда Ваша) - меня совершенно не интересует. Жду следующих предложений.

Алина1 добавил 01.05.2009 в 19:00

KeenKat:
А как же, мадам!:)
Нам не жалко, заходящим то есть. Мы не жадные ( учитесь!:))
Покапает Вам копеечка, мы в свою очередь подивимся, чего только на белом свете не бывает:D

Опять Вы путаетесь в показаниях. То Вам неинтересно, то не выгонишь Вас😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий