- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...А то, я уже смотрю, Вы мое творчество учите наизусть🤣
Та не, я всё жду - когда ж оно начнётся-то, Ваше творчество? 😎 Думаю, найдётся мало поклонников Вашего таланта, готовых заказать у меня рерайт Ваших э... произведений)) Там-то и исходники никто не возьмёт задаром, а Вы "не вздумайте меня рерайтить!" :D Да-да, видел-видел))
А по теме скажу так: никакой на фик перевод Вам не нужен) ТопеГ этот - попытка привлечь к себе внимание в очередной раз) Так что, уважаемые соискатели, не видать Вам тут удачи. В воображении ТС родилсо типо заказ, затем там же возник образ переводчикофф. Сразу двух, причем))
Алина1, я не навредил Вашим фантазиям? Надеюсь, что нет) Продолжайте! Когда ж уже что-то новенькое услышу? Уйду ведь из топега - скучно тут)
ИМХО, в голове у ТС - поразительный по своей продуктивности бредогенератор :D
Та не, я всё жду - когда ж оно начнётся-то, Ваше творчество? 😎
Отрерать?😂
Какая черная зависть.;)
Вот сейчас мне стало за Вас неудобно. А...Вы меня не отравите, нет? А то история знает такие случаи...
Вы тоже, как и товарищ тут, на первой странице, гадаете по собственному геморрою?😂
Ну фиг знает...Купите аудиокнигу "Теремок"😂
Так это Вам без меня скучно. Я машу Вам вслед платочком, с вышитым Райкиным.😂
Алина1 добавил 01.05.2009 в 19:15
ИМХО, в голове у ТС - поразительный по своей продуктивности бредогенератор :D
Самое для Вас обидное - Вы мой читаете, а Ваш нет;)
Алина1, ну что Вы, какая зависть, какая отрава? Что Вы, в самом-то деле)) Я Вам комплимент сделаю: даже если Вас поместить в газовую камеру, Вы и там будете чувствовать себя вольготно, слушая упомянутый выше "Теремок")) Вот такая Вы женщина! :) Я смотрю, геморрой не даёт Вам покоя, что Вы всё о нём да о нём, в самом деле? Ну переключитесь уже! А ещё Вы смогли бы стать звездой любого чатрума для подростков) Подумайте над этим, мне кажется, Вы себя найдете именно в этом)
Да, Вы никак не отреагировали на моё утверждение о ненужности Вам переводчика) Будет коммент?
Алина1, Я Вам комплимент сделаю: даже если Вас поместить в газовую камеру, Вы и там будете чувствовать себя вольготно, слушая упомянутый выше "Теремок"))
Да не, это Вы одним ухом слышите, а другим пишете. Я почитаю😂
Судя по оценкам специалистов (не кооперайтеров) уже;)
Да, Вы никак не отреагировали на моё утверждение о ненужности Вам переводчика) Будет коммент?
Ратник, а мне непременно нужно ВЕСЬ Ваш бред комментировать?
А как насчет рерайтера, тоже не?;)
Цитата: "Ратник, а мне непременно нужно ВЕСЬ Ваш бред комментировать?"
Алина1, хамить изволите?
Алина1, хамить изволите?
Я???
Да где-же?
Хотя и следовало бы, в ответ.;)
Что Вас так обидело, ранимый мой?
Так лучше? ;)
Алина1, ну как Вы можете меня задеть Вашими неуклюжестями, бог с Вами) Не переживайте, не помяли) Сложно это) Вы только не применяйте ко мне обращение "мой", а то подумают, что я с Вами "в отношениях" :) А это не есть гут!
Алина1, ну как Вы можете меня задеть Вашими неуклюжестями, бог с Вами) Не переживайте, не помяли) Сложно это) Вы только не применяйте ко мне обращение "мой", а то подумают, что я с Вами "в отношениях" :) А это не есть гут!
Да что Вы, щепетильный Вы мой, кто же подумает,что Вы с кем-то можете быть в отношениях?😂
Ох, придет сюды Львович... Ох, и надает всем по жо... ой :) По первое число :) И мне тож...
Алина1, вы бы хоть так и написали, что вот мол так и так, предложу работку тому, кто минимальную цену укажет... А то вы типа не знаете, сколько тут чиво и почем ;) А так - и правда, привлечение внимания...