Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
Shapranov Pavel:
Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)

Ммм какой фильтр стоит??? есть заблокированные сайты? рубрики?

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Rokfeller:
Ммм какой фильтр стоит??? есть заблокированные сайты? рубрики?

* Дети

* Дом, хобби

* Красота, косметика, уход за собой

* Кулинария, рецепты

* Отношения

* Подарки

* Секс, cтатьи

Сайты пока не блочил :)

abanamat
На сайте с 28.05.2009
81
прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

похоже, что прорыв закончился!

1) на этой неделе заработок упал в 10 !!!!! раз

2) 16.07.2009 438.95 Списание за накрутку - без комментариев, просто кинули на полкосаря))

3) и забанили все сайты, то же за якобы накрутку

4) на тикет пока не ответили, правда я эту х*йню только сегодня увидел и им написал

господа Teasernet.ru, много недовольных партнеров верный путь к вашему финишу, проясните, что происходит

[Удален]

стр падает неумолимо - вот где проблема.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44
·Pavel:
Вы вообще о чем? Вы размещаете информеры их? Я как рекламодатель говорил. Не могу вытянуть трафика оттуда.
С размещением информеров другая проблема - порой конские размеры тизерных картинок, но это уже из другой оперы.

Может кто подскажет как работать с ними? Может что я неправильно делаю?

Авто/мото, стоимость поставил 70коп за клик., все одобрено. За день 85 показов.
Что делать-то?

У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз. Администрация говорит что-то про новые рекламные кампании других рекламодателей, говорят у них cpm выше, вот и мои тизеры не попадают в ротацию, предлагают делать новые тизеры, новые категории, выше цены и тд. Однако в статистике видно, что есть тизеры с цтр 33% и всего 3 показами за полдня, т.е. понятно что цтр абсурден, но при цене клика в 70 коп. cpm тизера на такой момент уж точно должен дать билет в ротацию и нормализовать цтр в итоге. Все это не складывается в цельную картину с ответами администрации. Пока хочется склоняться к мысли, что в движке ротации допущена математическая ошибка во время тех. перерыва. Но судя по тому, что проблема затронула далеко не одного рекламодателя и ничего не меняется 3 день, в голову лезут более корыстные причины, надеюсь ошибочно.

S
На сайте с 29.10.2008
42

Такое впечатление, что тизернет проклят :) только привыкаешь к стабильным заработкам и обязательно что нибудь ломается. Доходы в последние дни упали в 5 раз 🔥

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
syncsync:
последние дни упали в 5 раз

Станно у меня наоборот подросли при том же трафе

anegiiin добавил 20.07.2009 в 08:31

Смысл понижать мне репутацию за это предложение

Станно у меня наоборот подросли при том же трафе
???

И тем более не подписываться и не объяснять причину не годования. Это Вас характеризует в жизни не лучшим человеком😒 Всегда надо говорить в лицо человеку как приятные так и не очень слова, а не подло скрываться.

Ну что с того, что повысился мой заработок, зависть или другие эмоции???

Извините за возможный флуд!

D
На сайте с 21.05.2009
16
kagux:
У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз. Администрация говорит что-то про новые рекламные кампании других рекламодателей, говорят у них cpm выше, вот и мои тизеры не попадают в ротацию, предлагают делать новые тизеры, новые категории, выше цены и тд. Однако в статистике видно, что есть тизеры с цтр 33% и всего 3 показами за полдня, т.е. понятно что цтр абсурден, но при цене клика в 70 коп. cpm тизера на такой момент уж точно должен дать билет в ротацию и нормализовать цтр в итоге. Все это не складывается в цельную картину с ответами администрации. Пока хочется склоняться к мысли, что в движке ротации допущена математическая ошибка во время тех. перерыва. Но судя по тому, что проблема затронула далеко не одного рекламодателя и ничего не меняется 3 день, в голову лезут более корыстные причины, надеюсь ошибочно.

такая же фигня...траф упал почти в 10 раз и тоже после 17 числа...надеюсь, что просто все разъехались по дачам...сегодня понедельник, буду ждать чуда

S0
На сайте с 24.06.2007
84
kagux:
У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз.

Аналогично. И ответы администрации совершенно не радуют.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
LovelAss:
Rokfeller, смотри партнёрку в подписи - рекомендую, достойная замена!!! ☝

там модерация жесточенная(пытался добавить сайт с небольшой посещаловой 400чел в сутки не приняли) плюс саппорт в аську не добавляет, в авторизации отказывают. вообщем пытался к ним пробиться так и не получилось. В тизернет без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий