Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

K
На сайте с 19.06.2007
67
videoX:
У меня вообще, с начало тизеры не показывали, теперь статистика зависла, наверное выплаты сейчас будут

Может и поэтому. Посмотрим. Мне то все равно сколько показов, главное сколько денег. Даже не заметил как неделя прошла и вот уже сегодня выплаты...

🍻

C
На сайте с 16.04.2008
59

Что то сегодня с выплатами задерживают:)

--------------------------

Тоже получил! :)

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Капнула выплата :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Тоже получил

[Удален]

Что-то уже в третий раз не выплачивают всю сумму, приходит по 2-3 доллара. Написал в тикеты, посмотрю что ответят.

Вчера тизеры снял, так как крутится одна эротика (хотя фильтр настроил) и аудио наркотики, кликабельность понизилась в разы.

E
На сайте с 27.01.2008
60

Блин забанили все домены и списали все деньги за "накрутку" чуть более 3000.

Накруткой я не занимаюсь ни капли, весь траф живые люди. Забанили как домены на которые шел поисковый траф, так и те на которые траф шел с закладок (тоесть адрес в адресную строку).. Наверное за то что с закладок и посчитали что накрутка. В том числе списали реферальские.

Сапорт в тикетах не отвечает уже несколько часов.

p.s А деньги списанные за "накрутку" конечно же никаким реклам не вернут я так полагаю?

p.p.s А чего ж не в минус x0000 увели а просто обнулили баланс? у меня тот "закладочный" траф с самого начала.

В общем надеюсь на продолжение плодотворного сотрудничества.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Elsper, мне, пока что, ни разу не было дочислений за "некачественный трафик", хоть у меня и потрачено всего около 30000 рублей на рекламу. :)

E
На сайте с 27.01.2008
60

Мне когда я реклом был тоже не компенсировали, хотя помню была чистка глобальная..

Но особо не жалуюсь я тогда отбил затраты в ноль, так что ничего не потерял.

A
На сайте с 16.07.2009
0

Да ппц, правил никаких нету, и еще за что-то списывают

L1
На сайте с 12.04.2009
33

работать как рекламодатель в системе очень неудобно :(

модерирование\задержки...не айс короче.

Год на говносерче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий