Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

очень не хватает выбора тематик для каждого блока отдельно, а не для сайта =(

Хотелось бы в разных местах сайта вешать тизера по разным темам

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
S.Alexeev, покажите где я писал, что я обязуюсь решать какие-то проблемы?

Полагаю, что этой фразой были взяты обязательства:

Если у вас хорошая площадка - обращайтесь, обсудим повышение дохода.
Также можно сделать выплаты раз в неделю, но только хорошим партнерам.

P.S. Сайт партнерки через раз отдает 500 Internal Server Error - посмотрите

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
S.Alexeev:
Полагаю, что этой фразой были взяты обязательства:

А после той фразы его логическое продолжение:

По этим вопросам обращайтесь в саппорт. Обязательно с пометкой "С форума от Stryker".

Что вы все не угомонитесь? Все там четко описано :)

По поводу 500 Internal Server Error - передал в саппорт.

Bars007, это более глобальный вопрос, администрация во время просмотра пожеланий в этом топике рассмотрит их и решит ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
А после той фразы его логическое продолжение:

Вот и поясните, почему нужно делать эту пометку, если Вы не имеете никакого отношения к системе? То есть я так же могу создать тему и говорить "пишите в тех поддержку я не при чем, но пометку что от меня в тиките сделайте." Вам не кажется что это бред?

Думаю Вам нужно определится имеете ли Вы отношение к системе или нет. Если нет, то тему можно закрывать до открытия ее владельцами сети. Если да, то хорош дурака валять - и отвечайте за все, а не только на те вопросы которые вы желаете.

А то "Я передам в тех поддержку..." А у техподдержки самой глазок нету? А хозяевам партнерки наверно так не нужны клиенты, что они не могут даже тему создать на форуме и ее пришлось создавать Вам, хотя Вы абсолютно н еимеет никакого отношения к ней. Да, и сообщения в тайную техподдержку вы передаете наверно путем написания тикетов? Что бы мы без вас делали...

Хватит нести эту ересь, о том что вы не причем, уже несмешно...

Y
На сайте с 24.04.2009
25

А это кстати очень удобно

типа система не моя но я могу помочь :)

в случае какой-то беды шишки не на тебя сыпятся, а ты еще даже героем можешь стать урегулировав ситуацию

Мощные VPS (http://2vps.ru) - 4 ядра 8гигов, 100 диск, любая ОС, консоль - 59eur(2360р)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

S.Alexeev, знаете, сколько можно? Игнор :).

Yabamedia, вы так о каждом создавшем топик в разделе "Партнерские программы" думаете? ;)

В общем. В этой теме не только я смотрю на ваши посты, на них смотрит и саппорт и решает.

Если кому-то неинтересно или думает, что оставленный им вопрос или пожелание в этой теме не имеет смысла - вас никто не заставляет.

Давайте продолжать по существу.

Кстати, что-то совсем уж частенько началось ложиться все, иногда по 10 раз обновляю страницу чтобы попасть на неё...

Не очень хорошо, а с beroot связаться не так и легко, чтобы узнать что да как там на самом деле...

Ждем его появления в топике для разруливания некоторых вопросов, которые возникали у многих партнеров системы.

Y
На сайте с 24.04.2009
25

Ну будем надеятся что суппорт не только смотрит :)

мемберка кстати через раз загружается

вот только картинки не отдает на самом тизере

будем надеятся что это всего-лишь тестирование нового софта или апгрейд системы :)

не хотелось бы думать что это из-за избытка трафа все рухнуло или ддос какой-нибудь

а до выплаты осталось так недолго ;)

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Да, сегодня беда какая то, постоянно 500 ошибочка. И сами тизеры скоростью загрузки не блещут, картинки не всегда подгружаются... надеюсь скоро вылечат. А CTR оказался действительно хорош. Не ожидал, честно...

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Yabamedia:
а до выплаты осталось так недолго ;)

Да, будет обидно если перед выплатами облом будет

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
S.Alexeev, знаете, сколько можно? Игнор :).

Ну естественно, когда нет аргументов - то "игнор". В общем, что и требовалось доказать. Ни на один заданный мной выше вопрос вы не ответили. А репу опускать ума много не надо. Действительно, очень удобно если что - "Я не причем автомобиль не мой, я просто разместил объяву..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий