- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень не хватает выбора тематик для каждого блока отдельно, а не для сайта =(
Хотелось бы в разных местах сайта вешать тизера по разным темам
S.Alexeev, покажите где я писал, что я обязуюсь решать какие-то проблемы?
Полагаю, что этой фразой были взяты обязательства:
Также можно сделать выплаты раз в неделю, но только хорошим партнерам.
P.S. Сайт партнерки через раз отдает 500 Internal Server Error - посмотрите
Полагаю, что этой фразой были взяты обязательства:
А после той фразы его логическое продолжение:
Что вы все не угомонитесь? Все там четко описано :)
По поводу 500 Internal Server Error - передал в саппорт.
Bars007, это более глобальный вопрос, администрация во время просмотра пожеланий в этом топике рассмотрит их и решит ;)
А после той фразы его логическое продолжение:
Вот и поясните, почему нужно делать эту пометку, если Вы не имеете никакого отношения к системе? То есть я так же могу создать тему и говорить "пишите в тех поддержку я не при чем, но пометку что от меня в тиките сделайте." Вам не кажется что это бред?
Думаю Вам нужно определится имеете ли Вы отношение к системе или нет. Если нет, то тему можно закрывать до открытия ее владельцами сети. Если да, то хорош дурака валять - и отвечайте за все, а не только на те вопросы которые вы желаете.
А то "Я передам в тех поддержку..." А у техподдержки самой глазок нету? А хозяевам партнерки наверно так не нужны клиенты, что они не могут даже тему создать на форуме и ее пришлось создавать Вам, хотя Вы абсолютно н еимеет никакого отношения к ней. Да, и сообщения в тайную техподдержку вы передаете наверно путем написания тикетов? Что бы мы без вас делали...
Хватит нести эту ересь, о том что вы не причем, уже несмешно...
А это кстати очень удобно
типа система не моя но я могу помочь :)
в случае какой-то беды шишки не на тебя сыпятся, а ты еще даже героем можешь стать урегулировав ситуацию
S.Alexeev, знаете, сколько можно? Игнор :).
Yabamedia, вы так о каждом создавшем топик в разделе "Партнерские программы" думаете? ;)
В общем. В этой теме не только я смотрю на ваши посты, на них смотрит и саппорт и решает.
Если кому-то неинтересно или думает, что оставленный им вопрос или пожелание в этой теме не имеет смысла - вас никто не заставляет.
Давайте продолжать по существу.
Кстати, что-то совсем уж частенько началось ложиться все, иногда по 10 раз обновляю страницу чтобы попасть на неё...
Не очень хорошо, а с beroot связаться не так и легко, чтобы узнать что да как там на самом деле...
Ждем его появления в топике для разруливания некоторых вопросов, которые возникали у многих партнеров системы.
Ну будем надеятся что суппорт не только смотрит :)
мемберка кстати через раз загружается
вот только картинки не отдает на самом тизере
будем надеятся что это всего-лишь тестирование нового софта или апгрейд системы :)
не хотелось бы думать что это из-за избытка трафа все рухнуло или ддос какой-нибудь
а до выплаты осталось так недолго ;)
Да, сегодня беда какая то, постоянно 500 ошибочка. И сами тизеры скоростью загрузки не блещут, картинки не всегда подгружаются... надеюсь скоро вылечат. А CTR оказался действительно хорош. Не ожидал, честно...
а до выплаты осталось так недолго ;)
Да, будет обидно если перед выплатами облом будет
S.Alexeev, знаете, сколько можно? Игнор :).
Ну естественно, когда нет аргументов - то "игнор". В общем, что и требовалось доказать. Ни на один заданный мной выше вопрос вы не ответили. А репу опускать ума много не надо. Действительно, очень удобно если что - "Я не причем автомобиль не мой, я просто разместил объяву..."