Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

В выходные я так понял тизеры не модерируются, только площадки модерируют.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Данные как обычно за текущие сутки.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Вообщем не понравилось, тизеры не отображаются. Траф не поконвертиш ибо сразу банят ссылки партнерок. Ну флаг им в руки с таким подходом. В адлабсе можно тизеры на свои сайты повесить, потом перевести деньги на счет рекламодателя, когда переводишь прибавляют 20% к счету рекламодателя и конвертиш в партнерках. Тут же уныло все. Как аккаунт удалить? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Amastreus, никто ничего не банит, просто сейчас странная политика по набору рекламодателей. Странная в том смысле, что я сам добавлял тизеры, идельно составленные - все в "бан".

Там другие планы...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

stryker, ну я не знаю что за политика у них там, что вижу то и пишу, правил нету, разъяснений для рекламодателей никаких нету. Писали бы, что смертных не берут и сделали бы закрытую партнерку для рекламодателей, зачем людей в заблуждение вводить, зря время тратят на добавления тизеров.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Amastreus, вроде как с завтрашнего дня будет известно по поводу рекламодателей. Если я правильно понял то что мне объяснили. :)

[Удален]

Поставил пару дней назад - доход радует. Пока лучшее что я смог найти. Надеюсь жить будет вечно :)

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Хотел потестить, но столкнулся с проблемой.

Как вырубить голые *опы? :)

В фильтр добавил все что связано с эротикой.

Разрешил только:

Карьера, трудоустройство
Здоровье, фитнес
Желтые новости
Дом, хобби
Дети
Гороскопы, эзотерика
Бизнес, финансы
Афиша

Но всеравно не помогло.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Nolex, может дали мало времени? Тизеры не сразу обновляются. Ну и "Желтые новости" могут тоже что-нить предполагать.

А какие именно *опы? Знакомства? Посмотрите куда ведут тизеры. Возможно в какой-то категории все таки есть не совсем релевантные объявления...

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
stryker:
Nolex, может дали мало времени? Тизеры не сразу обновляются. Ну и "Желтые новости" могут тоже что-нить предполагать.

А какие именно *опы? Знакомства? Посмотрите куда ведут тизеры. Возможно в какой-то категории все таки есть не совсем релевантные объявления...

Да, были знакомства. Действительно мало времени дал, сейчас уже все устаканилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий