- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В выходные я так понял тизеры не модерируются, только площадки модерируют.
Данные как обычно за текущие сутки.
Вообщем не понравилось, тизеры не отображаются. Траф не поконвертиш ибо сразу банят ссылки партнерок. Ну флаг им в руки с таким подходом. В адлабсе можно тизеры на свои сайты повесить, потом перевести деньги на счет рекламодателя, когда переводишь прибавляют 20% к счету рекламодателя и конвертиш в партнерках. Тут же уныло все. Как аккаунт удалить? :)
Amastreus, никто ничего не банит, просто сейчас странная политика по набору рекламодателей. Странная в том смысле, что я сам добавлял тизеры, идельно составленные - все в "бан".
Там другие планы...
stryker, ну я не знаю что за политика у них там, что вижу то и пишу, правил нету, разъяснений для рекламодателей никаких нету. Писали бы, что смертных не берут и сделали бы закрытую партнерку для рекламодателей, зачем людей в заблуждение вводить, зря время тратят на добавления тизеров.
Amastreus, вроде как с завтрашнего дня будет известно по поводу рекламодателей. Если я правильно понял то что мне объяснили. :)
Поставил пару дней назад - доход радует. Пока лучшее что я смог найти. Надеюсь жить будет вечно :)
Хотел потестить, но столкнулся с проблемой.
Как вырубить голые *опы? :)
В фильтр добавил все что связано с эротикой.
Разрешил только:
Здоровье, фитнес
Желтые новости
Дом, хобби
Дети
Гороскопы, эзотерика
Бизнес, финансы
Афиша
Но всеравно не помогло.
Nolex, может дали мало времени? Тизеры не сразу обновляются. Ну и "Желтые новости" могут тоже что-нить предполагать.
А какие именно *опы? Знакомства? Посмотрите куда ведут тизеры. Возможно в какой-то категории все таки есть не совсем релевантные объявления...
Nolex, может дали мало времени? Тизеры не сразу обновляются. Ну и "Желтые новости" могут тоже что-нить предполагать.
А какие именно *опы? Знакомства? Посмотрите куда ведут тизеры. Возможно в какой-то категории все таки есть не совсем релевантные объявления...
Да, были знакомства. Действительно мало времени дал, сейчас уже все устаканилось.