Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

[Удален]

Подобные темы, давно перетекли в поиск рефералов, без помощи, без ничего - ссылку влепил, и все уже "обязаны".

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

S.Alexeev,

не страйкера эта партнерка, что вы его кусаете? Он ее здесь поддерживает, насколько это возможно, и обсуждает, что в этом плохого?

dreamir,

dreamir:
ссылку влепил, и все уже "обязаны".

а вы из тех, кто старательно вырезает ref_id из чужих ссылок, прекрасно зная, что с него не убудет, даже если зарефиться? :D

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Господа, владелец партнерки наверное один из самых честнейших людей РУнета. Он доказал это годами, всегда запускал бомбы c которыми многие из Вас успешно работали…

Все будет хорошо, не надо плакать…

jackal
На сайте с 27.04.2006
80

[offtop]

S.Alexeev:
"Я не причем автомобиль не мой, я просто разместил объяву..."

Мопед, в оригинале был мопед :)

[/offtop]

По сабжу - технические проблемы у всех бывают, а по поводу выплат - я бы не стал беспокоиться :)

Партнерка metaprofit.net (https://metaprofit.net/)
EN
На сайте с 24.02.2008
46

С тизерами какой-то реальные бардак. Сделал один тизер в виде 3 блоков по горизонтали, 2 по вертикали. Выставил на сайт. Потом мне показалось многовато. Сделал другой тизер под другим уже ID в виде 3 блоков по вертикали. Поставил. Прошло 5 минут, начал показывать этот тизер. Прошло 10 минут - опять показываются 3 по горизонтали и 2 по вертикали, причем в тизере, который я сделал последним :) Причем в коде указано "'hor': 3, 'ver': 1,". + Тизер под этим же ID оказывается нельзя впихнуть в страницу дважды. Справку бы надо расширить...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

На самом деле достаточно 1 раз создать тизер в акке. А модификации можно проводить уже в своем коде на сайте. Менять соответствующие переменные. Иначе замахаешься код копипастить с постоянно меняющемся ID.

С уважением, к адекватным людям.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
На самом деле достаточно 1 раз создать тизер в акке. А модификации можно проводить уже в своем коде на сайте. Менять соответствующие переменные. Иначе замахаешься код копипастить с постоянно меняющемся ID.

Да, но лучше сохранять общее кол-во объявлений таким же, которое указано в админке, иначе статистика по объявлениям не будет совпадать с действительностью.

Конструктор скоро обновят, будет человеческий.

beroot добавил 15.05.2009 в 18:34

Кстати показали топ10 вебмастеров, кому интересно.

EN
На сайте с 24.02.2008
46
Mr.Roman:

Их невозможно редактировать. Или вы не в курсе сего просчета...?

Eugene-nsk добавил 15.05.2009 в 19:09

В любом случае надо признать, что CTR мне тоже очень нравится, несмотря на СНГ-ое ограничение. Пока что лучше цен и CTR не нашел ☝

Eugene-nsk добавил 15.05.2009 в 19:42

Беру слова обратно по поводу невозможно размещения одного информера на одной странице более одного раза. Подождал - все получилось. Туплю господа...

[Удален]
beroot:

Кстати показали топ10 вебмастеров, кому интересно.

В топе суммы за какое время?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

pechene, похоже что за сутки... :)

Судя по мере роста денег...

Ну или ТОП включили только недавно и там будет отображаться заработанная сумма за все время.

Поживем - увидим :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий