- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подобные темы, давно перетекли в поиск рефералов, без помощи, без ничего - ссылку влепил, и все уже "обязаны".
S.Alexeev,
не страйкера эта партнерка, что вы его кусаете? Он ее здесь поддерживает, насколько это возможно, и обсуждает, что в этом плохого?
dreamir,
ссылку влепил, и все уже "обязаны".
а вы из тех, кто старательно вырезает ref_id из чужих ссылок, прекрасно зная, что с него не убудет, даже если зарефиться? :D
Господа, владелец партнерки наверное один из самых честнейших людей РУнета. Он доказал это годами, всегда запускал бомбы c которыми многие из Вас успешно работали…
Все будет хорошо, не надо плакать…
[offtop]
"Я не причем автомобиль не мой, я просто разместил объяву..."
Мопед, в оригинале был мопед :)
[/offtop]
По сабжу - технические проблемы у всех бывают, а по поводу выплат - я бы не стал беспокоиться :)
С тизерами какой-то реальные бардак. Сделал один тизер в виде 3 блоков по горизонтали, 2 по вертикали. Выставил на сайт. Потом мне показалось многовато. Сделал другой тизер под другим уже ID в виде 3 блоков по вертикали. Поставил. Прошло 5 минут, начал показывать этот тизер. Прошло 10 минут - опять показываются 3 по горизонтали и 2 по вертикали, причем в тизере, который я сделал последним :) Причем в коде указано "'hor': 3, 'ver': 1,". + Тизер под этим же ID оказывается нельзя впихнуть в страницу дважды. Справку бы надо расширить...
На самом деле достаточно 1 раз создать тизер в акке. А модификации можно проводить уже в своем коде на сайте. Менять соответствующие переменные. Иначе замахаешься код копипастить с постоянно меняющемся ID.
Да, но лучше сохранять общее кол-во объявлений таким же, которое указано в админке, иначе статистика по объявлениям не будет совпадать с действительностью.
Конструктор скоро обновят, будет человеческий.
beroot добавил 15.05.2009 в 18:34
Кстати показали топ10 вебмастеров, кому интересно.
На самом деле достаточно 1 раз создать тизер в акке. А модификации можно проводить уже в своем коде на сайте. Менять соответствующие переменные. Иначе замахаешься код копипастить с постоянно меняющемся ID.
Их невозможно редактировать. Или вы не в курсе сего просчета...?
Eugene-nsk добавил 15.05.2009 в 19:09
В любом случае надо признать, что CTR мне тоже очень нравится, несмотря на СНГ-ое ограничение. Пока что лучше цен и CTR не нашел ☝
Eugene-nsk добавил 15.05.2009 в 19:42
Беру слова обратно по поводу невозможно размещения одного информера на одной странице более одного раза. Подождал - все получилось. Туплю господа...
Кстати показали топ10 вебмастеров, кому интересно.
В топе суммы за какое время?
pechene, похоже что за сутки... :)
Судя по мере роста денег...
Ну или ТОП включили только недавно и там будет отображаться заработанная сумма за все время.
Поживем - увидим :)