Продаю движок Автопортала

M
На сайте с 28.04.2009
1
9410

Добрый день!

Разрабатывал специально для продажи, движок для автопортала. Проект полностью готов к работе, имеет гибкие настройки. Сайт написан на ПХП с использование Mysql. Система работает на любом платном хостинге. Нагрузка на БД минимальная (тестировался при 10к посетителей в день).

Пример рабочего варианта:

Функционал движка:

- возможность добавления авто объявлений

- объявления покупки/продажи авто

- возможность разделения объявлений на поддержанные авто и новые авто

- функция сохранения объявления (работает на сессиях), интересующая вас объявление добавляется в виртуальный аккаунт (не требует регистрации)

- каталог фирм

- объявления по продаже/покупке автозапчастей, предложения о услугах

- вывод на главную страницу 6 объявлений с фото и информацией (объявления выводятся случайно)

- удобный каталог автофирм

- новости, тест драйвы

- рсс лента для новостей

- удобное управление рекламными местами на сайте через файл

- удобный поиск автобъявлений

- личный кабинет (двух видов: требует регистрации и не требующий регистрации)

Ежемесячно, покупателям будут высылаться обновления движка, в виде дополнительных модулей. В ближайшее время планирую внедрить в движок систему оплаты смс-ками за поднятие объявлений в топ каталога, за вывод объявления на главной странице. Автоматическая покупка рекламного места на сайте (оплата через Вебмоней и т.п). Предложения от покупателей по поводу доработки движка также будут обязательно учтены.

Стоимость движка: 400$

В сумму входит установка системы на ваш хостинг, натягивание предоставленного Вами дизайна на скрипт. И консультации с моей стороны по работе с системой.

Контакты:

Личка

Емайл: avtobazarmd@gmail.com

adv@autoban.md

a.seremet@itgroup.md

M
На сайте с 28.04.2009
1

Актуально. Что смущает потенциальных покупателей? Цена или функционал движка?

Жду также советов от знающих людей, насчет того что на будущем добавить, исправить или убрать.

I
На сайте с 10.12.2007
27

скрипт отличный - для автопортала самое то, но 400$ перебор. Даже битрикс столько не стоит...

моя цена 100 - 150$ и думаю вполне адекватная.

M
На сайте с 28.04.2009
1

100-150$ ИМХО для сайта с таким функционалом очень мало. Тем более движок продается с лицензией на два домена. Что не мешает двум человека собрать деньги и купить вместе движок, использую на двух проектах. Плюс к тому же, в стоимость входит натягивание на движок Вашего дизайна (при желание сделать дизайн и его верстку за это я также могу взяться за доп. плату).

Первым трем людям готов продать движок за 300$ долларов, чтобы оценили сотрудничество со мной и мою поддержку.

Еще, более 10 копий данного движка не будут проданы.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Muhamed:
100-150$ ИМХО для сайта с таким функционалом очень мало. Тем более движок продается с лицензией на два домена. Что не мешает двум человека собрать деньги и купить вместе движок, использую на двух проектах. Плюс к тому же, в стоимость входит натягивание на движок Вашего дизайна (при желание сделать дизайн и его верстку за это я также могу взяться за доп. плату).

Первым трем людям готов продать движок за 300$ долларов, чтобы оценили сотрудничество со мной и мою поддержку.

Еще, более 10 копий данного движка не будут проданы.

Отписал в личку, не отвечаете

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
B
На сайте с 22.07.2007
274

Вы торговать ими собираетесь конвеерно? или продать в виде одной штуки?

Если конвеер, то спасибо. Раскрутить проект соревнуясь с тысячей клонов (а после пятой продажи оно будет валяться в нуленном виде) будет проблематично.

Если уникальный и единичный штук, то я бы купил, даже немного дороже чем вы называли )

Чтобы торговать скриптами конвеерно, вам нужно:

1. защитить продукт от дублирования ключами, зендом или иным способом.

2. установить цену в районе максимума 100 баксов за лицензию

3. оказывать стабильную поддержку и апгрейд продукта длительное время бесплатно

Покупать же продукт за 400 у.е. а потом видеть как его продают за 20 у.е. еще тысяче человек. Безо всякой защиты.

И без обновлений, т.е. нанимать студента за половину от стоимости покупки, только для того чтобы он вник в код и написал маленький апгрейд.

Извините, но чтобы писать программы под продажу нужен некий опыт )

http://itgroup.md/index.php?mod=portfolio&id=6

Наши интернет-продукты работают на основе "1C-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес".

так на чем он работает?

M
На сайте с 28.04.2009
1

Baruchka написал выше, копий будет продано не более 10 штук. На данный момент на одну покупку выдается лицензия на два домена. Это для начала, после думаю будут внедрены различные методы безопасности скрипта и предотвращения выхода его в паблик.

Поддержка и так будет бесплатной на первых порах, добавление новых модулей, редактирование функционала и т.п будет бесплатной.

И еще, опыт приходит со временем.

Спасибо за советы, учту обязательно, выслушаю еще советы насчет продажи движка и его функционала.

B
На сайте с 22.07.2007
274

Ну и самый важный вопрос, как относятся на сайте www.autoban.md к продаже данного движка?

Если я заказываю разработку движка программисту или конторе, то это нонсенс, чтобы программер потом занялся продажей клонов моего же новенького сайта. Я ему оплатил все его рабочее время и я расчитываю, что получамый продукт делается для меня любимого в одном экземпляре по моему ТЗ.

I
На сайте с 10.12.2007
27

нет понимаете соперничать с сотнями клонов и так придется, даже если вам в одни руки и продадут. 400$ много для него. Был бы оригинальный другой вопрос, а дальше функционала предложенного в движке никуда не уйдете по сути

M
На сайте с 28.04.2009
1

Baruchka движок писался мной и права на него есть только у меня. Идея создания такого проекта тоже моя ;)

Iniklose вы правильно подметили, в любом случае придется соперничать с сотнями сайтами похожей тематики с Вашим сайтом. Это автопортал, думаю оригинальности в нем достаточно. Функционал уже несколько раз сказал, будет постоянно расширяться, все идей и пожелания клиентов будут учтены в новых версиях скрипта. Апдейты будут бесплатные, по крайней мере с средними изменениями в скрипте.

Muhamed добавил 04.05.2009 в 20:29

Baruchka:

http://itgroup.md/index.php?mod=portfolio&id=6

так на чем он работает?

Данный двиг самописный полностью написан с нуля. Всего лишь несколько изготовленных нашей студией сайтов, стоят на Битриксе.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Muhamed:
Baruchka движок писался мной и права на него есть только у меня. Идея создания такого проекта тоже моя ;)

Iniklose вы правильно подметили, в любом случае придется соперничать с сотнями сайтами похожей тематики с Вашим сайтом. Это автопортал, думаю оригинальности в нем достаточно. Функционал уже несколько раз сказал, будет постоянно расширяться, все идей и пожелания клиентов будут учтены в новых версиях скрипта. Апдейты будут бесплатные, по крайней мере с средними изменениями в скрипте.

Muhamed добавил 04.05.2009 в 20:29

Данный двиг самописный полностью написан с нуля. Всего лишь несколько изготовленных нашей студией сайтов, стоят на Битриксе.

Я написал Вам личное сообщение о том что заинтересован в покупке - Вы на него не ответили - пишу уже второй раз в этой теме.

Вы вообще продавать движок хотите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий