Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
strilok:
Они бы для начала начали народные сайты ранжировать ниже, а уж потом сайты с поп-андерами!

а что так? тем более если СДЛ. Откуда такая нелюбовь?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Столкнулся с такой проблеммой .

На днях смотрб трафика с Яндекса стало 10-15 уников в день ( раньше было 500+ ) . Написал Платону , что удалил поп-ап .

Ответ получил шаблонный:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух
недель.
Y2
На сайте с 10.10.2008
20

Да уж если руки чешутся установить поп - андер, то сделайте так: установите показ поп андера на сайте по времени, для этого определите час пик, когда у вас больше всего людей находиться, ну например это с 12:00 до 14:00 (у меня лично так), потом посмотрите когда к вам заходит робот Яши, у меня это в основном происходит вечером, где то после 9. и живите себе спокойно, пока использую такую схему и все нормально, иногда ставлю в другое время, так сказать для разнообразия, конечно заработок не слишком высок по сравнению с тем когда поп андер функционировал постоянно, но все таки он есть, и при этом риск попасть под фильтр Яндекса сводиться к минимуму.

F
На сайте с 29.11.2008
93
yokko2000:
Да уж если руки чешутся установить поп - андер, то сделайте так: установите показ поп андера на сайте по времени, для этого определите час пик, когда у вас больше всего людей находиться, ну например это с 12:00 до 14:00 (у меня лично так), потом посмотрите когда к вам заходит робот Яши, у меня это в основном происходит вечером, где то после 9. и живите себе спокойно, пока использую такую схему и все нормально, иногда ставлю в другое время, так сказать для разнообразия, конечно заработок не слишком высок по сравнению с тем когда поп андер функционировал постоянно, но все таки он есть, и при этом риск попасть под фильтр Яндекса сводиться к минимуму.

кстати это не плохая идея ...

Все проходит. И это пройдет.
SnoopDen
На сайте с 24.05.2009
105

А вот я подумал: Если попандер разместить в заглушке ну у Адскейпа например, он будет учитываться роботом? Потому что по сути на самой странице кода попандера нет... Возможна такая схема?

[Удален]
yokko2000:

Мне кажется, это один из лучших выходов из ситуации данной! Спасибо за совет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

yokko2000, время захода робота не периодично

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Y2
На сайте с 10.10.2008
20
mihan:
yokko2000, время захода робота не периодично

я с вами согласен, с точностью вычислить это нельзя, но если просматриваю статистику за месяц то в основном выходит время захода робота в период с 21:00 до 03:00, не исключено что он может и днем заскочить, поэтому я и написал что:

попасть под фильтр Яндекса сводиться к минимуму.

но вероятность что сайт может туда попасть все таки остаеться, как говориться раз на раз не приходиться

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

У миня вот был один сайтик с которого было 700-800 уников в сутки...

стоял нешифрованный _popunder.ru_ трафик начал стремительно падать и упал до 0... реально ни одного перехода с яши... все страницы в индексе... с гугла траф как был так и остался...

снял попандер, подождал апа, написал платонам типо что сайт выпал с выдачи и получил такое письмо...:

Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по

каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы"

сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/).

Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют

свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение

каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся

ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его

позиции будут улучшаться.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
LN
На сайте с 06.06.2007
67
inseonight:
У миня вот был один сайтик с которого было 700-800 уников в сутки...

У меня таких сайтиков было 3.

На двух папандеры стояли, третий чистый.

Картина аналогичная и письма от платонов буква в букву.

ИМХО это анадырь+ очередная паранойя яши.

что делать ?

Хз. Заводить новые сайты, или двигать эти в гугле.

Закупил пиаристых ссылок, вроде работает...

По крайней мере траф уже 90% от того что был до пессимизации и без яши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий