Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

SocPR, тизеры, см подпись

а шифрованный код определяет - это ежу ясно 8)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

У меня почти месяц popander и кликандер зашифрованный, контент уникальный, результат на графике;)

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18

счастливчик, наверно фильтр еще не добрался

SEO Life
M
На сайте с 03.06.2009
62
SocPR:
Похоже, что шифрованный код не помогает.
Один сайт попал под "ты последний", второй падает все ниже и ниже.
Обидно, что нет альтернативы для нормального заработка на развлекательном сайте... или есть?

снимай скорей, после падения снял 31-го числа рекламу. Сегодня сайт с последней страницы перебрался на вторую, теперь он 13 в списке выдачи по запросу с адресом сайта. А переходы пока не подымаются, примерно 10 в день. У тебя от кого попандер?

По поводу альтернативы. В данный момент пробую скрыть попандер, дальше буду добавлять информеры marketgid. С одного информера доход за два месяца как с одного попандера в неделю.

M
На сайте с 03.06.2009
62

anegiiin, адрес сайта?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
221
mrzlodey:
снимай скорей, после падения снял 31-го числа рекламу. Сегодня сайт с последней страницы перебрался на вторую, теперь он 13 в списке выдачи по запросу с адресом сайта. А переходы пока не подымаются, примерно 10 в день. У тебя от кого попандер?

По поводу альтернативы. В данный момент пробую скрыть попандер, дальше буду добавлять информеры marketgid. С одного информера доход за два месяца как с одного попандера в неделю.

Попаптраф.ру и попанндер.ру

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
mrzlodey:
anegiiin, адрес сайта?

Светить не буду, но не варезник, весь контент уникален!

M
На сайте с 03.06.2009
62
anegiiin:
Светить не буду, но не варезник, весь контент уникален!

а партнерки?

SocPR, У меня был popunder.ru

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
mrzlodey:
а партнерки?

Стоял протизер, заметил падение трафа, но может совпадение, затем установил шифрованный попандер.ру и все гуд, я склоняюсь что уникальный контент обладает имунитетом..

S
На сайте с 02.01.2009
121
anegiiin:
Стоял протизер, заметил падение трафа, но может совпадение, затем установил шифрованный попандер.ру и все гуд, я склоняюсь что уникальный контент обладает имунитетом..

не заметил разницы от шифрованного попандер.ру и всех остальных, мою пятерку вышебли из топ10 за сотню, а многие конкуренты остались не тронуты и дело точно не в контенте.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий