Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

root
На сайте с 04.07.2006
196
Mirrrorr:
0 страниц в индексе

думаю, это не из-за попандеров, тк

Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

хотя чем черт не шутит...

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Выдержки из правил Яши:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

# сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,

# сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем,

# сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),

# сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,

Авача
root
На сайте с 04.07.2006
196

TKP, спасибо за инфо...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Есть наблюдение такое - сайт с ClickUnder (закодирован), 3.06.09 утром один из ВЧ улетел с 5-го места на 48-е. СЧ запросы на тех же местах или чуть ниже. Ещё один ВЧ остался в ТОП-10.

Может ли выпадание одного ВЧ быть связанно с пессимизацией за ClickUnder код. Если бы всё рухнуло, то было бы понятно, а так полная неясность в какую сторону крутить (ну код я конечно сразу снял). После 3-го никаких изменений в выдаче по моим запросам небыло (как будто все до АПы были не для этой тематики). Сайт в ТОП-10 по ВЧ давно(2-3 года). В гугле ТОП-5 по всем ВЧ.

Есть мылси коллеги, заранее спасибо, Алексей

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Ну.. вообще мысли есть . вот например.. письмо получил недавно

Приветствую!

Скажите пожайлуста как Яндекс ранжирует сайты у которых установлен код кликандера (фоновое окно за сайтом)

С попапами все ясно - я их никогда не ставил, а вот кликандеры недавно поставил

--
С уважением,
Алексей

Yandex.Addurl
кому: мне

Здравствуйте, Алексей!

Cайты, использующие на своих страницах технологию clickunder, ранжируются в
соответствии с их релевантностью запросам пользователей, как и остальные
сайты.
Yogachitta vritti nirodhah
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exponial:
Ну.. вообще мысли есть . вот например.. письмо получил недавно

Получается полная нестыковка между:

Cайты, использующие на своих страницах технологию clickunder, ранжируются в
соответствии с их релевантностью запросам пользователей, как и остальные
сайты.

и

# сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),

Или я сегодня плохо соображаю...(у меня этом с 3-го июня :) )

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

то что жирным выделено имеет основную смысловую нагрузку - поэтому противоречий нет

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

На сайте где были сняты кликандер и поп-андер пару недель назад, траф второй день растет (>500+), возвращаясь к показателям до "санкций".

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

кликандер и попандер (точнее попап) разные вещи. нельзя сравнивать так. тем более коды разные есть

S
На сайте с 02.01.2009
121
exponial:
кликандер и попандер (точнее попап) разные вещи. нельзя сравнивать так. тем более коды разные есть

если я не ошибаюсь, то фильруются те сайты, где происходит несанкционированное открытие новых окон, а какого вида баннер и каким образом он размещается пофиг. Разные коды разные до тех пор, пока сигнатуры не появятся в базе фильтра (не знаю есть ли он вообще и что из себя конкретно представляет, но мне видится это примерно так)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий