- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ерунда это всё, если поставить в коде noindex на скрипт попапа, то каким образом будет определяться, что на сайте есть попап?
NOINDEX значит лишь то, что данные не индексируются, ничего не мешает роботу видеть этот скрипт.
А что сделал ты в своей жизни? Продал много дешевых ссылок?
сколотил скворешник для птичек чтобы не замерзли :)
Чем? Если информация на каком то сайте находится в единственном экземпляре(уникальная), то я и 3 поп-апа готов закрыть чтобы её получить.
Где это уникальная порнушка есть? Ее растягивают в три секунды 😂 😂
Примеры полезного сайта (в ед. экземпляре) с сабжем в студию 🚬
А вообще, на каждую хитрую попу (в особенности Яшину) у рашен-сео-спешалистс всегда найдется гвоздик с нужной резьбой :)
Не думаю, что владельцы попап-систем захотят терять свой бизнес. В ближайшее время уже будут разработаны методы обхода яндекс-робота (тем более, что они уже есть). Да, усложнится установка этих систем, но на то и стресс, чтобы не расслабляться и всегда быть в тонусе :)
Кстате, Яндекс индексирует скрипты в дир., закрытых в роботс?
Не задавался таким вопросом. Индексировать-то не будет, а видеть, может быть, и может. Посмотрите в логах.
Чем? Если информация на каком то сайте находится в единственном экземпляре(уникальная), то я и 3 поп-апа готов закрыть чтобы её получить.
Если информация ценная и уникальная, то она не будет ранжироваться ниже хотя бы потому, что ниже будет некуда :)
А если есть еще много сайтов, отвечающих моему запросу, то лично я сначала предпочту посмотреть их, чем открывать троянские поп-андеры с порнушными дорвеями.
Извините, но лично мне наплевать на вашу прибыль.
mhz добавил 30.04.2009 в 13:52
Кстати, Яндексойды починили Сравнение выдачи по регионам — теперь работает и в Firefox и IE!
Браво, Яндекс! Молодцы, так держать! 😎
хм, а если код занести в noindex, то как робот яндекса определит что там есть попандер?
Как там было в Ералаше:
- А что будет если ты второй билет потеряешь?
- А на этот случай - у меня проездной! 😂
Yandex experimental - новый бот Яндекса : http://www.ya-ca.ru/search_engine/Yandex-experimental.html
Какие ноиндекс? Все палится баром.:)
И что владельцам попапов нужно расстраиватся, складывать руки и боятся? Мы армию прогеров соберем и напишем новый попап, а потом опять новой, а потом снова новый. Яндекс не будет успевать за ними следить!
З.Ы. Доры банятся в пс, их что не делать теперь?
Думаю быстро придумают способы как это обойти.
Да, кстати, не понимаю почему все так радуются. Вы что, до сих пор ищите в Яндексе? :)
а например такие окошки типа zozocash.biz тоже будут учитываться как попапы?