За сколько передать своего клиента новому сеошнику?

1 2345 6
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ну пусть, как бонус, выплачивает за 3-4 месяца столько, сколько вы брали в карман, ибо если как "баран" снимать ссылки мотивируя только тем, что "так не доставайтесь вы никому" имхо глупо :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
alexey_aa:
А аналогию.. Пожалуйста: заказал листовки напечатать, оплатил, забрал листовки; потребовал макет - дали. Правильная?

Вы как-то пропустили этап создания дизайн-макета, с которого будут печатать. А за него оплата отдельно, соответственно исходник Вам обязаны отдать.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Тьфу, блин, запутался я совсем 😂

Короче, остаюсь при своем мнении: я бы отдал, ибо нежадный. 😂

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

про пример с окнами:

судя по аналогии тут заказывается именно наведение чистоты на этих окнах, какими средствами - это дело специалиста по этой чистоте и если у него свои супер-моющие средства которые он сам изготавливает из разных препаратов - то это его дело. Теперь хотят нанять другую уборщицу, но прежний "специалист по чистоте" не должен ей бесплатно рассказывать каким средством он мыл эти окна что бы они так сияли, и тем более не должен ей говорить где он и за сколько покупал компоненты для своего средства. Логично?

Про демонтаж окон тут речи быть не может, ТС же не хочет унести Сайт с собой, он думает за сколько продать секрет своего "моющего средства и его компонентов"...

мой совет - или выставляйте цену приемлимую для морального удовлетворения (3-6 мес. продвижения к примеру), отдавайте проект со всеми ссылками и прощайтесь с заказчиком навсегда (ему же остается просто проплачивать ссылки ежемесячно, возвращаться к Вам ему не к чему, даже при незначительном понижении позиций он видимо будет более рад полученной экономии)

или снимайте все ссылки и ждите пока новый оптимизатор покажет свою несостоятельность, и встречайте "блудного заказчика" с распростертыми обьятьями обратно.

[Удален]
AstrA:
но прежний "специалист по чистоте" не должен ей бесплатно рассказывать каким средством он мыл эти окна что бы они так сияли, и тем более не должен ей говорить где он и за сколько покупал компоненты для своего средства.

Но ведь моющая компания купила средства на мои деньги. И средства эти эм.. надо было (и будет) ежемесячно оплачивать через WM и ЯД.. но куплены на мои деньги, т.ч. изжальте вернуть. ))))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
alexey_aa:
Но ведь моющая компания купила средства на мои деньги. И средства эти эм.. надо было (и будет) ежемесячно оплачивать через WM и ЯД.. но куплены на мои деньги, т.ч. изжальте вернуть. ))))

Что вернуть?

Средствами уже вымыты окна и средства израсходованы ) Покупайте новые, какие Вам нравятся, мы с Вами больше не работаем, почему я должен/на консультировать Вас по этому вопросу бесплатно?

[Удален]
Shivana:
Что вернуть?
Средствами уже вымыты окна и средства израсходованы ) Покупайте новые, какие Вам нравятся, мы с Вами больше не работаем, почему я должен/на консультировать Вас по этому вопросу бесплатно?

Но на индексацию новых моющих средств потребуется время 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
alexey_aa:
Но на индексацию новых моющих средств потребуется время

Тпрру! 😂 А то сейчас на карете в океане поплывем 😂😂😂 )))

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
alexey_aa:
Но на индексацию новых моющих средств потребуется время 😂

об этом и речь, заказчик должен это понимать, что самое ценное тут - это как раз эти моющие средства, и беря новую уборщицу он с одной стороны экономит, а с другой - будет пол года видеть мир через грязные окна, пока та не подберет нужные компоненты...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

AstrA, ))))))))) чет Вы увлеклись )) Бедная уборщица, это чем же должны быть так запачканы злополучные окна, чтобы их простой теплой водой с мылом не отмыть )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий