- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну пусть, как бонус, выплачивает за 3-4 месяца столько, сколько вы брали в карман, ибо если как "баран" снимать ссылки мотивируя только тем, что "так не доставайтесь вы никому" имхо глупо :)
А аналогию.. Пожалуйста: заказал листовки напечатать, оплатил, забрал листовки; потребовал макет - дали. Правильная?
Вы как-то пропустили этап создания дизайн-макета, с которого будут печатать. А за него оплата отдельно, соответственно исходник Вам обязаны отдать.
Тьфу, блин, запутался я совсем 😂
Короче, остаюсь при своем мнении: я бы отдал, ибо нежадный. 😂
про пример с окнами:
судя по аналогии тут заказывается именно наведение чистоты на этих окнах, какими средствами - это дело специалиста по этой чистоте и если у него свои супер-моющие средства которые он сам изготавливает из разных препаратов - то это его дело. Теперь хотят нанять другую уборщицу, но прежний "специалист по чистоте" не должен ей бесплатно рассказывать каким средством он мыл эти окна что бы они так сияли, и тем более не должен ей говорить где он и за сколько покупал компоненты для своего средства. Логично?
Про демонтаж окон тут речи быть не может, ТС же не хочет унести Сайт с собой, он думает за сколько продать секрет своего "моющего средства и его компонентов"...
мой совет - или выставляйте цену приемлимую для морального удовлетворения (3-6 мес. продвижения к примеру), отдавайте проект со всеми ссылками и прощайтесь с заказчиком навсегда (ему же остается просто проплачивать ссылки ежемесячно, возвращаться к Вам ему не к чему, даже при незначительном понижении позиций он видимо будет более рад полученной экономии)
или снимайте все ссылки и ждите пока новый оптимизатор покажет свою несостоятельность, и встречайте "блудного заказчика" с распростертыми обьятьями обратно.
но прежний "специалист по чистоте" не должен ей бесплатно рассказывать каким средством он мыл эти окна что бы они так сияли, и тем более не должен ей говорить где он и за сколько покупал компоненты для своего средства.
Но ведь моющая компания купила средства на мои деньги. И средства эти эм.. надо было (и будет) ежемесячно оплачивать через WM и ЯД.. но куплены на мои деньги, т.ч. изжальте вернуть. ))))
Но ведь моющая компания купила средства на мои деньги. И средства эти эм.. надо было (и будет) ежемесячно оплачивать через WM и ЯД.. но куплены на мои деньги, т.ч. изжальте вернуть. ))))
Что вернуть?
Средствами уже вымыты окна и средства израсходованы ) Покупайте новые, какие Вам нравятся, мы с Вами больше не работаем, почему я должен/на консультировать Вас по этому вопросу бесплатно?
Что вернуть?
Средствами уже вымыты окна и средства израсходованы ) Покупайте новые, какие Вам нравятся, мы с Вами больше не работаем, почему я должен/на консультировать Вас по этому вопросу бесплатно?
Но на индексацию новых моющих средств потребуется время 😂
Но на индексацию новых моющих средств потребуется время
Тпрру! 😂 А то сейчас на карете в океане поплывем 😂😂😂 )))
Но на индексацию новых моющих средств потребуется время 😂
об этом и речь, заказчик должен это понимать, что самое ценное тут - это как раз эти моющие средства, и беря новую уборщицу он с одной стороны экономит, а с другой - будет пол года видеть мир через грязные окна, пока та не подберет нужные компоненты...
AstrA, ))))))))) чет Вы увлеклись )) Бедная уборщица, это чем же должны быть так запачканы злополучные окна, чтобы их простой теплой водой с мылом не отмыть )