Нужен глубокий рерайт.

1 2345 6
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Ирония (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному.
коммент - с глубоким притворством, Алечка. Бугога. Фактаж.

Ирония является категорией эстетики и берёт своё начало из традиции античной риторики.
коммент - ТС и эстетика несовместимы. Фактаж.

«Если художник хочет по настоящему взвинтить цены на свои картины, совет ему могу дать только один: пусть руки на себя наложит» /Курт Воннегут/
10 фактажей.

DIXI

Это Вы Википедию рерайтить подрядились? 😂

Не надо наложений. Вам же не поможет😂

Алина1 добавил 30.04.2009 в 00:49

aronskaya:
Мне просто кажется, чужую работу тоже стоит уважать, и не пытаться «так же, но подешевле» найти.

Приведите хоть одну причину.

Алина1 добавил 30.04.2009 в 00:50

12floor:
ТС, если вы действительно пишете за 50 или 25 баксов/тыща, то можно и раскошелиться на корректора, ИМХО

Оно мне надо?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
marymal:
Да ладно вам, накинулись на женщину....
Да пусть хоть в 1000 баксов она писульки свои оценивает=))

Аккуратнее пишите, а то понять можно по другому.

Алина, не будите зверя.

За 50 какая бы ни была авторская статья - она того не стоит.

Мне статьи пишет спичрайтер одного крупного политика - 1,5 стр. текста - от 5 у.е.

Ваша цена - на дураков, каким оказался один из моих знакомых, которого пыталась обуть одна известная фирма, предложив сочинить и разместить "новости" по 400-550 знаков по цене от 75 у.е. на 125 сайтах на срок два месяца.

Вы не там ищете своих лопухов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
12floor:
ТС, если вы действительно пишете за 50 или 25 баксов/тыща

Эльвира, неужто Вы поверили?;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Fingerling:
да пусть пишет:) завелись они:) просто мне бы было стыдно быть копирайтером и предлагать работу другим копирайтерам по 0,3 wmz за 1000 :)

Не смею Вас насиловать. Не предлагайте.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Алина1, увы, не рерайтить - цитировать.

В отличие от Вас - мне взвинчивать ни к чему. У меня и без дешёвки всё превосходно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
datot:
Аккуратнее пишите, а то понять можно по другому.

Алина, не будите зверя.
За 50 какая бы ни была авторская статья - она того не стоит.
Мне статьи пишет спичрайтер одного крупного политика - 1,5 стр. текста - от 5 у.е.
Ваша цена - на дураков, каким оказался один из моих знакомых, которого пыталась обуть одна известная фирма, предложив сочинить и разместить "новости" по 400-550 знаков по цене от 75 у.е. на 125 сайтах на срок два месяца.
Вы не там ищете своих лопухов.

1) За 50 какая бы ни была авторская статья - она того не стоит.

Моя - пока точно нет(не больше 25, но я надеюсь подрасти. )

2) Мне статьи пишет спичрайтер одного крупного политика - 1,5 стр. текста - от 5 у.е.

Хозяин-то он барин. Я тоже пишу дешево, из некоторых соображений. Для ОЧЕНЬ узкого круга.

3)Ваша цена - на дураков - Именно это я и думаю о местном восстании крестьян.;)

[Удален]
KeenKat:
Эльвира, неужто Вы поверили?;)

ох, меня что-то так пугают дизайны на страничках ТС, что я прямо позакрывала все от греха, очень уж мощная синергия этого, как его, "слога" и визуального сопровождения.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Алина1, увы, не рерайтить - цитировать.

В отличие от Вас - мне взвинчивать ни к чему. У меня и без дешёвки всё превосходно.

Кроме черной зависти, да?;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Fingerling:
да пусть пишет:) завелись они:)

Ну ... Алина феерирует по форуму уже не первую неделю. Не все успели на премьеру. :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
12floor:
ох, меня что-то так пугают дизайны на страничках ТС, что я прямо позакрывала все от греха, очень уж мощная синергия этого, как его, "слога" и визуального сопровождения.

Дизайн тоже личносотворенный. Учусь рисовать. Как и все что делаю - со смыслом. ;)

Алина1 добавил 30.04.2009 в 01:02

raminas:
Ну ... Алина феерирует по форуму уже не первую неделю. Не все успели на премьеру. :D

*надувая пузырь жувачки*

Они это все всерьез, да?😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий