Нужен глубокий рерайт.

1 2345 6
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Алина1:
Ссылочка - в подписи)

Занятно.

Sauce не только катеричен, а ещё и прав.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Да ладно вам, накинулись на женщину, у нее, может быть, трагедия личная. Человек общения жаждет, посмотрите скока тем насоздавала уже. Да пусть хоть в 1000 баксов она писульки свои оценивает, с вас-то не убудет, небось?=))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
aronskaya:
Занятно.
Sauce не только катеричен, а ещё и прав.

Было бы удивительно, если бы рыбаки одной артели, вдруг пошли вразброд😂

Алина1 добавил 30.04.2009 в 00:29

marymal:
Да ладно вам, накинулись на женщину, у нее, может быть, трагедия личная. Человек общения жаждет, посмотрите скока тем насоздавала уже.

Не личная, а отличная! Трагикомедия.;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Кто-то называл Лиспера троллем? Предлагаю сменить мнение.

Диагноз - истероидная словесная диарея. И кстати - человек, заваленный выгодной работой по уши (прим.: это чуть повыше клюва) не имеет времени зафлуживать серч до рвотных рефлексов сервера.

С глубоким неуважением, Торетти.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Кто-то называл Лиспера троллем? Предлагаю сменить мнение.

Диагноз - истероидная словесная диарея. И кстати - человек, заваленный выгодной работой по уши (прим.: это чуть повыше клюва) не имеет времени зафлуживать серч до рвотных рефлексов сервера.

С глубоким неуважением, Торетти.

Да где же по уши? Разве я где-то сказала, что таких заказчиков много?

Ах да! Вы же копирайтер, а читать - не царское дело. 😂

С глубокой иронией Алечка;)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
marymal:
Да ладно вам, накинулись на женщину, у нее, может быть, трагедия личная. Человек общения жаждет, посмотрите скока тем насоздавала уже. Да пусть хоть в 1000 баксов она писульки свои оценивает, с вас-то не убудет, небось?=))

Маша, я же только за. Хоть в миллион. Мне просто кажется, чужую работу тоже стоит уважать, и не пытаться «так же, но подешевле» найти. Меня этот момент удивил.

Было бы удивительно, если бы рыбаки одной артели, вдруг пошли вразброд

Так происходит намного чаще, чем вам может сейчас казаться ;)

Удаляюсь из топика.

ТС, вам успехов

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ирония (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному.

коммент - с глубоким притворством, Алечка. Бугога. Фактаж.

Ирония является категорией эстетики и берёт своё начало из традиции античной риторики.

коммент - ТС и эстетика несовместимы. Фактаж.

«Если художник хочет по настоящему взвинтить цены на свои картины, совет ему могу дать только один: пусть руки на себя наложит» /Курт Воннегут/

10 фактажей.

DIXI

[Удален]

ТС, если вы действительно пишете за 50 или 25 баксов/тыща, то можно и раскошелиться на корректора, ИМХО

Невзирая на нововведения, десятки тысяч Ростовчан находят свое жилищное решение в коммунальных квартирах. Несмотря на все трудности совместного общежития, при наличии некоторого количества собственных средств, покупка комнаты в коммуналке, гораздо более разумное вложение денег, нежели аренда съемной квартиры. Целый район сталинок, на Ворошиловском проспекте, ждет расселения.

блин, почему я на каждой фотке все пытаюсь разглядеть ковер на заднем плане?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
aronskaya:
Мне просто кажется, чужую работу тоже стоит уважать, и не пытаться «так же, но подешевле» найти.

Так само собой, Юль! Я этот момент даже затрагивать не стала, потому как даже говорить ниче не хочется. Вроде все и так должны все понять.

[Удален]

да пусть пишет:) завелись они:) просто мне бы было стыдно быть копирайтером и предлагать работу другим копирайтерам по 0,3 wmz за 1000 :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий