Производственные травмы

1 2345 6
[Удален]
Бардо:
Если бы я при работе над своими текстами такие натёр, то за этими мозолями ухаживал бы целый гарем и жил бы я во дворце с павлинами и бассейном.Вот такой я крутой ;)😂

Спешу огорчить Вас, но вы не крут :P ибо у Вас нет дворца с гаремом... даже павлина у вас нет (thats for sure :-D ).

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
hcir:
Алина1, руки неправильно держите при печати, вот и всё. Во время набора текста запястья должны быть на весу, а не лежать на подставке или там на краю ноутбука, неважно. См. напр. методические указания в программе "соло на клавиатуре" и т.д. и т.п.

Так руки отвалятся через час, и ногти мешают(((

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
So1:
Спешу огорчить Вас, но вы не крут :P ибо у Вас нет дворца с гаремом... даже павлина у вас нет

так и мозолей тоже...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Алина1, нет, руки не отвалятся, т.к. в таком положении они практически расслаблены (при правильной посадке). Ну и перерывы делать периодически, во время которых руки можно (и нужно) опускать на подставку. А вот ногти, это да. Честно говоря, вообще не представляю, как можно правильно держать руки, имея длинные ногти. Приходилось видеть, как девочки набирают. Кто боковой поверхностью пальцев, кто прямо ногтями, при этом на всех клавишах глубокие лунки выбиты... Это все изврат, конечно.

wbr
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
hcir:
Алина1, нет, руки не отвалятся, т.к. в таком положении они практически расслаблены (при правильной посадке). Ну и перерывы делать периодически, во время которых руки можно (и нужно) опускать на подставку. А вот ногти, это да. Честно говоря, вообще не представляю, как можно правильно держать руки, имея длинные ногти. Приходилось видеть, как девочки набирают. Кто боковой поверхностью пальцев, кто прямо ногтями, при этом на всех клавишах глубокие лунки выбиты... Это все изврат, конечно.

Ногтями? Нееее...Ногти жалко! А на весу утром попробую хоть тысячу написать - может получится)

[Удален]
hcir:
А вот ногти, это да. Честно говоря, вообще не представляю, как можно правильно держать руки, имея длинные ногти. Приходилось видеть, как девочки набирают. Кто боковой поверхностью пальцев, кто прямо ногтями, при этом на всех клавишах глубокие лунки выбиты... Это все изврат, конечно.

Тоже видел - интересно очень наблюдать... про себя думал - "как так можно печатать?"...

Сейчас заметил - действительно у меня руки не опускаются на клавиатуру или стол - печатаю навесу всегда. Печатаю тоже кагбе не мало в силу того, что я программист.

So1 добавил 29.04.2009 в 20:06

Алина1:
Ногтями? Нееее...Ногти жалко! А на весу утром попробую хоть тысячу написать - может получится)

1000? :) Смеетесь? 1000 это 4 минуты печатанья, а если вы еще и копирайтер, то у вас явно скорость печати должна быть быстрее моей (250-300 символов в минуту в зависимости от сложности текста).

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
So1:
Тоже видел - интересно очень наблюдать... про себя думал - "как так можно печатать?"...
Сейчас заметил - действительно у меня руки не опускаются на клавиатуру или стол - печатаю навесу всегда. Печатаю тоже кагбе не мало в силу того, что я программист.

So1 добавил 29.04.2009 в 20:06

1000? :) Смеетесь? 1000 это 4 минуты печатанья, а если вы еще и копирайтер, то у вас явно скорость печати должна быть быстрее моей (250-300 символов в минуту в зависимости от сложности текста).

А куда мне с такой скоростью долбить? Я кстати, понятия не имею сколько знаков в минуту печатаю.

Подвиги типа 10000 знаков в день, совершала только когда начинала писать:)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

А у меня руки никогда не болят - весь секрет в том, что локти лежат на столе, а не на весу + печатаю пальцами.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Мозоли!!! От клавиатуры ноутбука.

Что мозоли? Вы на линию жизни посмотрите! Её у Вас нет! Вы ангел? ))

Серьёзно: если положить руки на клавиатуру, то мозоли явно просятся на одну линию с большими пальцами.

А Ваши мозои на одной линии с мизинцами.

Признайтесь, любите вечерами на арфе потренькать? )

Копирайтеры с клавы ноута не набирают. Это ведь мобильный вариант.

Я набираю на эргономичной клавиатуре. У неё мягкие подушечки есть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Алина это от ногтей. Уже длительное время на ноуте печатаю не пользуясь мышкой и без длинных ногтей. Все нормально с кистью и вообще руками. Только спина от дивана болит)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий