Производственные травмы

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Torero:
Что мозоли? Вы на линию жизни посмотрите! Её у Вас нет! Вы ангел? ))
Серьёзно: если положить руки на клавиатуру, то мозоли явно просятся на одну линию с большими пальцами.
А Ваши мозои на одной линии с мизинцами.
Признайтесь, любите вечерами на арфе потренькать? )

Копирайтеры с клавы ноута не набирают. Это ведь мобильный вариант.
Я набираю на эргономичной клавиатуре. У неё мягкие подушечки есть.

Представила себя с арфой. В обмороке)))

А сейчас Вы в обморок упадете. Я часто пишу в транспорте. На коммуникаторе. Стилусом. Вот там где вдохновение поймало - там и пишу)))

И ночью могу проснуться, стилусом в экран потыкать)))

Алина1 добавил 29.04.2009 в 22:44

kat76:
Алина это от ногтей. Уже длительное время на ноуте печатаю не пользуясь мышкой и без длинных ногтей. Все нормально с кистью и вообще руками. Только спина от дивана болит)

Спина у меня давно болит. От контента 15 летней выдержки. Который уже 182 см.Поэтому сидение на одном месте - явно не для меня.)

А без ногтей как? Грустно без ногтей.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Страсти-то какие опять...

[Удален]

Мозоли - фигня. У меня какие-то ямки на этих местах... именно ими я и упираюсь в панель ноута. Понимаю, что неправильно, но только привык уже так.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
spermint:
Мозоли - фигня. У меня какие-то ямки на этих местах... именно ими я и упираюсь в панель ноута. Понимаю, что неправильно, но только привык уже так.

Фото ямок в студию! Организуем музей боевой славы😂

[Удален]
Алина1:
Фото ямок в студию! Организуем музей боевой славы

А если враги снимут биометрию и поедут в Америку с ней???

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
spermint:
А если враги снимут биометрию и поедут в Америку с ней???

Америкой больше, Америкой меньше, подумаешь... Жалко Вам что ли?😂

[Удален]
Алина1:
Америкой больше, Америкой меньше, подумаешь... Жалко Вам что ли?😂

Нет ну как же не жалко, я только что клавиатуру новую и летние кроссовки на ибее заказал... :o

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну тогда, ждем фотографий рук в новых кроссовках😂

[Удален]

натереть руки - это фигня еще, работайте в резиновых перчатках. гораздо хуже, что зрение очень портится, и фиг вы мне докажете что лсд монитор и очки от этого спасут. да и не только зрение. от постоянной работы за компом и с мозгами проблемы начинаются. ухудшается сон, коперайтер становится раздражительным, пропадает аппетит и так далее.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
LuckyStrike:
натереть руки - это фигня еще, работайте в резиновых перчатках. гораздо хуже, что зрение очень портится, и фиг вы мне докажете что лсд монитор и очки от этого спасут. да и не только зрение. от постоянной работы за компом и с мозгами проблемы начинаются. ухудшается сон, коперайтер становится раздражительным, пропадает аппетит и так далее.

А ап чом загораться-то? Жизнь прекрасна.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий