- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ндамс, начало хорошее, а продолжение как всегда..)
Из этой темы я вынес полезную информацию) но все таки замечу что вам iolanta, стоит немного спуститься на землю что ли. Уж больно у вас категоричные заявления. Читаешь а в уме приравнивается *я делаю так и это правильно, и все делайте так*.
Насчет повышения цен я в корне не согласен.
Если у меня повысилось пузо у сайта, то я подниму на нём цену на ссылки. И мне как ВМ совершенно неважно, что оптимизатор хочет халявы за 2с иметь ссылку с сайта с ТИЦем и ПРом. Мне самому легче таких оптимизаторов в ГБЛ поотправлять) А места заполнятся, это не проблема. Средние цены поставить и всё будет великолепно)
З.Ы. Если уж на то пошло то ТИЦ(большой или маленький) является показателем того что сайт имеет ссылочное и выстоял в ПС 2-4 недели. Это уже достаточный повод чтобы поставить цену выше чем на среднем ГС.
С уважением,
iworkshop
ТИЦ(большой или маленький) является показателем того что сайт имеет ссылочное и выстоял в ПС 2-4 недели
Нет. Полно забаненных сайтов с большим ТИЦ. Еще больше сайтов под непотом с большим ТИЦ. ТИЦ сам по себе ни о чем не говорит.
<!--WEB--> добавил 20.07.2009 в 19:01
Если у меня повысилось пузо у сайта, то я подниму на нём цену на ссылки
А если понизилось "пузо" - понизите? :D
Нет. Полно забаненных сайтов с большим ТИЦ. Еще больше сайтов под непотом с большим ТИЦ. ТИЦ сам по себе ни о чем не говорит.
<!--WEB--> добавил 20.07.2009 в 19:01
А если понизилось "пузо" - понизите? :D
Не будем вдаваться в крайности. Оптимизаторов которые ставят *красивые* сеопультовские анкоры тоже немало. Говорилось об сайтах в индексе имеющих какие то позиции(не под непотом).
По второму поводу..представьте себе, понижаю ;) Обычно ставлю выше цены для новых параметров но ниже той что была. ;)
К тому же я работаю даже над сателлитами что у меня есть. Если ТИЦ упал, то обычно это не на долго.
имеющих какие то позиции(не под непотом).
iworkshop, непот (это фильтр такой у Яндекса) означает, что сайт не передает ссылочного, таких сайтов не просто много, их как звезд на небе в настоящее время (позиции, какой бы смысл Вы в это слово не вкладывали тут вообще не при чем). Потому и говорю, что ТИЦ имеет очень малое значение и вообще не характеризует сайт в смысле передачи ссылочного или ТИЦа. Тут рядом народ кинулся прокачивать ТИЦ до 100. Прикольно будет посмотреть, как они (те, у кого ТИЦ действительно поднимется) потом будут возмущаться, что по более высокой цене никто не желает покупать на их "прокачанных" сайтах ссылки. Потому что цену определяет не ТИЦ, ТИЦ - это только косвенный показатель, причем один из многих. Поэтому Вам тоже надо спуститься с небес на землю.
По второму поводу..представьте себе, понижаю
Почему-то так и знал, что Вы понижаете. В Сапе понижаете? Для всех? И для уже разместившихся? Или им даете возможность платить прежнюю цену?
iworkshop, непот (это фильтр такой у Яндекса) означает, что сайт не передает ссылочного, таких сайтов не просто много, их как звезд на небе в настоящее время. Потому и говорю, что ТИЦ имеет очень малое значение и вообще не характеризует сайт в смысле передачи ссылочного или ТИЦа.
Почему-то так и знал, что Вы понижаете. В Сапе понижаете? Для всех? И для уже разместившихся? Или им даете возможность платить прежнюю цену?
Уход в максимализм, это детский стиль ведения диалога :) Без обид. Но я ещё раз повторяю, я говорил о обычных сайтах, не находящихся под непотом. И если такой сайт у меня получил пузо то я считаю поднятие на нём цены оправданным шагом.
Да простой пример. Добавил я в Юни молодой сателлит которому месяц отроду и тиц у него ноль. Прошёл месяц. Я поработал над ним и сделал ему ТИЦ 30..ну и ПР пусть 2 на главной. И вы считаете что я буду продавать на нём ссылки по 1-2с ? Ну да) Аж бегу) Именно это и может привести к полотну ссылок и бану\фильтру.
В сапе. Для всех. Жадность приводит к бедности ;)
В сапе. Для всех. Жадность приводит к бедности
В Сапе нет возможности понизить цену для тех, кто уже разместился. Так что не врите, пожалуйста.
я говорил о обычных сайтах, не находящихся под непотом. И если такой сайт у меня получил пузо то я считаю поднятие на нём цены оправданным шагом
А Вы знаете, какие из Ваших сайтов находятся под непотом?
ТИЦ 30..ну и ПР пусть 2 на главной. И вы считаете что я буду продавать на нём ссылки по 1-2с ? Ну да) Аж бегу)
Продавайте дороже, но повышать тем, кто уже разместился - признак именно жадности.
это и может привести к полотну ссылок и бану\фильтру
К перечисленным бедам приводят не цены на ссылки, а продажа более 3 ссылок со страницы и безразличие к своему сайту.
удалено по взаимной договорённости ;)
В Сапе нет возможности понизить цену для тех, кто уже разместился. Так что не врите, пожалуйста.
А Вы знаете, какие из Ваших сайтов находятся под непотом?
Продавайте дороже, но повышать тем, кто уже разместился - признак именно жадности.
К перечисленным бедам приводят не цены на ссылки, а продажа более 3 ссылок со страницы и безразличие к своему сайту.
Есть там всего одна возможность снизить цену для новых ссылок. Но в мануалах проскакивало как это делать
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=26201&highlight=%EF%EE%ED%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F6%E5%ED%FB
так что ройте)
Тех кто уже разместился я отсеиваю через 2-3 месяца после того как цена повысилась. Если без теоретики то алгоритм прост.
Купили в сапе 300 ссылок с сайта с 0 тиц. Через месяц тиц стал 30 и я повысил цену не снимая галочки. Через два месяца я или отсеиваю дешёвые ссылки, или просто повышаю цену на копейки сняв галочку.
З.Ы. Уважаемый Вэб. Свернем дискуссию. Мне ещё с сайтами работать, за сим откланяюсь.
Теперь понятно, почему тема так называется, а не "Как я получаю ТИЦ 100 для своих сайтов за $50 в месяц"
ггг, а вы за 50 баксов в мес покупаете всего 100 тиц. Мне вас очень жаль. Давайте я вам до сотни буду поднимать за 45, заодно и своих еще парочку за ваши деньги.
Еще когда iolanta только создала топик, я отписывался, что можно поднимать и больше.
А вот в том, что дешевые ссылки для поднятия пуза рулят, я с ней полностью согласен.
Если вы не умеете или не знаете как это сделать, то не стоит даже "бумагу марать" своими высказываниями.
iworkshop, хорошо, значит я был не прав насчет Сапы. Спасибо за новую информацию :) .