У Мастерхоста тоже кризис?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Лимиты... 15 почтовых ящиков на 10 доменных имен выглядят странно.

И потом начинает по 1руб в день приходить писем вагон... 300р не сумма в год, но сами письма раздражают недетски. Народ обычно имеет штук по 5 адресов на домен при этом пользуется всем этим "раз в год".

Вероятно что-то поменялось с почтой.

О, нашел.

"Отдельный почтовый сервер для услуги "Дополнительный web-сервер" предоставляется только на тарифах "Стандартный", "Активный", "Максимальный", "Максимальный+", "Битрикс", "CMS". В остальных тарифных планах доменное имя является почтовым синонимом к основному серверу.".

Вероятно в свое время был какой-то тариф из неподдерживаемых.

Это весьма вероятно, т.к. я вел несколько клиентов с СДЛ на 2-3 домена и узконишевых, т.е. без посещаемости.

Ну и тогдашние проблемы с почтой тоже сыграли свою немаловажную роль. (1-2 раза в месяц обрывали сотовый)

C
На сайте с 27.05.2006
99

Опять похоже Мастерхост ддосят. Завидная регулярность :(

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Сегодня опять тормоза, мастерхост опять засыпает, я сними с 2005 г. Видимо придется менять хостинг.

adamant, Зенон первый в списке рассматриваемых альтернатив.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
coolant:
Опять похоже Мастерхост ддосят. Завидная регулярность :(

У них чуть что - сразу DOS-атака, других оправданий пока не слышал (работаю с ними 3 года).

Млин, с утра более-менее работало, сейчас опять все лежит. Жесть. Хорошо хоть период оплаты заканчивается, но будем надеятся наладят, иначе...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, они уже просто задолбали. Вчера сайты в ауте были несколько раз на дню, теперь сегодня! Блин, сподобиться что ли в праздники, выделить пол-дня, да перетащить к бую все проекты от них в зенон...

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 02.02.2007
46
_SP_:
Лимиты... 15 почтовых ящиков на 10 доменных имен выглядят странно.
И потом начинает по 1руб в день приходить писем вагон... 300р не сумма в год, но сами письма раздражают недетски. Народ обычно имеет штук по 5 адресов на домен при этом пользуется всем этим "раз в год".

Лимиты по ящикам мы не так давно меняли. Думаю, не в последний раз. ;)

По письмам. Уведомления о превышении количества ящиков специально отмечаются в subject'е. Поэтому их очень просто отфильтровать практически в любой системе - будь то наша почта, mail.ru, gmail и т.п.

Не самое, конечно, очевидное и простое решение. Но оно есть.

_SP_:

Ну и тогдашние проблемы с почтой тоже сыграли свою немаловажную роль. (1-2 раза в месяц обрывали сотовый)

Проблем с почтой (технических) очень давно нет. Да, они были - несколько лет назад. Но сейчас все работает очень хорошо.

Александр Демидов
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Аналогичная проблема с утра у клиентов, сайт не грузился с ночи, только что стал работать. Пинг шел 1 пакет прошел, 5 потеряно.

A
На сайте с 02.02.2007
46
Tibetan:
Сегодня опять тормоза, мастерхост опять засыпает, я сними с 2005 г. Видимо придется менять хостинг.

adamant, Зенон первый в списке рассматриваемых альтернатив.

Будут вопросы - обращайтесь. ;)

_
На сайте с 24.03.2008
381

>По письмам. Уведомления о превышении количества ящиков специально отмечаются в subject'е. >Поэтому их очень просто отфильтровать практически в любой системе - будь то наша почта, >mail.ru, gmail и т.п.

Понимаете... они приходят клиентам. 1 письмо - 1 звонок... ну нафига мне такие развлечения :) ?

Фильтровать - это пять конечно, надеюсь вы пошутили...

Собственно в свое время отъезд именно от вас на мастерхост был связан именно с экономией в рядах мелких клиентов. Оказалось ощутимо дешевле. В целом, у каждого хостинга свои тараканы...

сейчас есть вагон вариантов куда все это запхнуть, но не нравится идея все сложить в пару корзин вместо тройки. Думаем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_SP_:
Крохоборство у вас в зеноне несколько напрягающее.

Вы не правы. У меня есть аккаунт и в .m, и в Зеноне. В Зеноне меня ничто не напрягает вообще, всё работает, как часы. Рулить там на взрослых тарифах можно чем угодно. А после последней смены тарифов даже самый простой стал вполне пригодным для использования (стоит 200 с чем-то рублей). Так что рекомендую перед предъявлением обвинений сначала изучить сабж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий