- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня маленький магазин на МС.
это ппц!! сайт перестал нормально работать, даже утром он не доступен, про вечер молчу.
буду съезжать
Мастерхост радует - сейчас почти все мои сайты полегли.
У меня сайты работают, а почта лежит, видно май будет последним месяцем мой жизни на мастерхосте, хотя я там аж с 2002 года!
Аналогично, на МС с 2003 года. Считаю что более чем за сутки не решить вопрос с почтой и до сих пор заявлять "Мы не знаем когда все заработает" .... блин, сижу уже минуту думаю какое слово по приличнее подобрать чтоб не оштрафовали :) ... короче плохо это очень :)
А уж с ПО, как обстоят дела. Обновление делают долго. Большинство хостингов перешли на PHP5, практически полную сборку один МХ всё на 4-ке.
Недавеча срочно надо было запустить небольшой проект, залил на мастерхост и обнаружил, что в его сборке PHP отстутсвуюет поддержка zlib. Очень удивился, но времени разбираться не было открыл поддомен в "другом месте" и всё ок. Проект зарулили с первого раза, без проблем.
А еще меня бесит их настройки по скрытию ошибок. Как более менее критическая ошибка - белый экран и думай, что не так. Самое главное изменить глобальные переменный не дают. На все вопросы суппорт предлагает на хосте произвести самостоятельную сборку PHP как CGI "cо всеми Вам необходимыми модулями" ... и движуха в этом направлении какая-то черепашья ...
Странно. У меня на бесплатном хостинге вообще просто можно выбрать php fastcgi или просто php.
Скрипты php в режиме fastcgi летают.
Что вам мешает деражть почту на gmail.com или mail.aol.com - всяко лучше русских хостеров. Я давно там и ни забот ни хлопот.
Тарифы высокие в m. - не знаю народ что вас там держит.
Для меня предпоследней каплей стало то, как они отвечали на мой последний запрос - более 30 часов.
Последней - эта история с DDOS (скорее поверю в то, что их кондеи опять не справились с резким потеплением).
Прощай, Мастерхост, ты занял почетное место в моем списке говнохостингов.
Ребят, кто-нибудь владеет информацией, когда они почту наладят? В суппорт писал им еще вчера, но ответа нет до сих пор (прошло 23 часа).
sedojded,
вчера после обеда заработало нормально, ночью снова были проблемы с доступом. Сейчас доступ вроде есть.
Bor-ka, странно. У меня как со вчера с ночи перестало логиниться, так и до сих пор. Настройки, в части pop сервер прежний? (pop.masterhost.ru)