- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sedojded,
вчера после обеда заработало нормально, ночью снова были проблемы с доступом. Сейчас доступ вроде есть.
По заверениям их поддержки, на 80% аккаунтов почта заработала, по еще 20% информации о времени починки нет. Похоже на правду, у меня один аккаунт работает, второй, самый нужный, нет :(
Несколько сайтов с посещаемостью 100-200 в сутки. За эту неделю действительно ощущались периодические подвисания, но сейчас вроде все нормально доступно. Проверил почту - все ок.
На всякий случай включил Яндекс.Метрику с оповещением по смс в случае если сайт "ляжет". В зависимости от количества смс буду решать, менять ли хостинг :) Хотя если честно, даже не знаю, куда можно съехать (пусть и подороже, лишь бы надежнее и качественнее).
Не создай себе идола называется. Съехать можно благо желающих работать хостингов хватает.
Хотя если честно, даже не знаю, куда можно съехать (пусть и подороже, лишь бы надежнее и качественнее).
Почитав отзывы, съехал на зенон.
Первые впечатления:
+ немного шустрее, чем МХ
+ отличная поддержка, на письма отвечают в течение часа, но лучше всего звонить (всегда дозванивался с 1 раза). Подробно отвечают на редкость компетентные девушки.
+ цена сопоставима с МХ, или даже ниже
- на редкость тупая и запутанная панель (например то, что у всех "Панель управления", у них - "Сервер статистики",... ). Сделал им звонков 10, пока более-менее разобрался.
Конечно, главное - стабильность хостинга, выясниться позже, но пока, в целом - доволен.
Съехали всеми серверами с MX два года назад. Про дибильную панель, длительные переписки с саппортом забыли и вечновисущую почту забыли.
DJ_AlieN добавил 04.05.2009 в 11:03
PS: что мешает перекинуть почту на GMAIL ?
DJ_AlieN добавил 04.05.2009 в 11:04
Даже nic.ru работает куда более стабильно.
- на редкость тупая и запутанная панель (например то, что у всех "Панель управления", у них - "Сервер статистики",... ). Сделал им звонков 10, пока более-менее разобрался.
Конечно, главное - стабильность хостинга, выясниться позже, но пока, в целом - доволен.
Вы пользовались новым интерфейсом?
http://www.host.ru/news/2009/04/16.html
Или старым (с фреймами)?
Кросспост (так уж получилось)
Как виртуальный хостинг мастерхост окончательно умер для меня сегодня.
Предыстория такая. В последнее время он перестал стабильно отдавать и статику.
Причем у меня там крутится на 500чел в день проектов в сумме. Месяца 2 назад боролся с
динамикой, саппорт перенес на другой сервак - стало незначительно ХУЖЕ.
Перенес тот проект на ВПС... рост скорости отработки в 100 (СТО) раз.
ВПС хороший и некопеечный. Но стоит даже не в 10 раз дороже мастерхоста. В пять.
И на нем... в общем дико грузящие задачи крутятся.
Вчера написал тикет, что "погибаю", сегодня в обед, даже не согласовав саппорт пихает все
на третий сервак. В результате в обед в пятницу (довольно таки час пик для тех ресурсов
что остались) выдается страница с текстом:
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует. (495) 772-97-20, support@masterhost.ru
Ну не зашибись ли ?
Может они еще редирект к себе повесят ?
Нахрена моим пользователям сообщать что я закрылся и давать им СВОЙ номер телефона ?
404 яб понял, 503 итп. Но за такое западло яб просто мочил. В сортире. Нещадно.
Хорошо, что все "продающее" что было оттуда уже уехало...
Никак, кроме как свинством я такое назвать не могу.
Причем после телефонного разговора нифига не изменилось, страничку поправить им
западло видать...
ЗЫ. Пока писал, один из форумов "допереехал". Всего чуть более часа видать в пути был.
Стало субъективно быстрее. Пока что.
Но ей богу... мне этот гемор не нужен. Буду потихоньку съезжать.
Вообще с таким подходом к решению проблем шлиб они...
ЗЫЫ. Я могу понять любые проблемы. Но когда при технических работах пишут такие сообщения,
тогда я смазываю лыжи.
На всякий случай буду чаще бэкапиться.
Кстати, представители мастерхоста здесь есть? Интересно было бы почитать комментарии.
Кто съехал от мастерхоста (не вчера, хотя бы несколько месяцев назад), плз, поделитесь иформацией в личку. Не хочется менять одни глюки на другие. Сейчас у меня несколько площадок на "эффективном" тарифе.
Scrat,
посмотрите в сторону Зенона (host.ru)