У Мастерхоста тоже кризис?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Bor-ka:
sedojded,
вчера после обеда заработало нормально, ночью снова были проблемы с доступом. Сейчас доступ вроде есть.

По заверениям их поддержки, на 80% аккаунтов почта заработала, по еще 20% информации о времени починки нет. Похоже на правду, у меня один аккаунт работает, второй, самый нужный, нет :(

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Несколько сайтов с посещаемостью 100-200 в сутки. За эту неделю действительно ощущались периодические подвисания, но сейчас вроде все нормально доступно. Проверил почту - все ок.

На всякий случай включил Яндекс.Метрику с оповещением по смс в случае если сайт "ляжет". В зависимости от количества смс буду решать, менять ли хостинг :) Хотя если честно, даже не знаю, куда можно съехать (пусть и подороже, лишь бы надежнее и качественнее).

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
T
На сайте с 23.06.2006
257

Не создай себе идола называется. Съехать можно благо желающих работать хостингов хватает.

VD
На сайте с 14.08.2004
143
FladeX:
Хотя если честно, даже не знаю, куда можно съехать (пусть и подороже, лишь бы надежнее и качественнее).

Почитав отзывы, съехал на зенон.

Первые впечатления:

+ немного шустрее, чем МХ

+ отличная поддержка, на письма отвечают в течение часа, но лучше всего звонить (всегда дозванивался с 1 раза). Подробно отвечают на редкость компетентные девушки.

+ цена сопоставима с МХ, или даже ниже

- на редкость тупая и запутанная панель (например то, что у всех "Панель управления", у них - "Сервер статистики",... ). Сделал им звонков 10, пока более-менее разобрался.

Конечно, главное - стабильность хостинга, выясниться позже, но пока, в целом - доволен.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Съехали всеми серверами с MX два года назад. Про дибильную панель, длительные переписки с саппортом забыли и вечновисущую почту забыли.

DJ_AlieN добавил 04.05.2009 в 11:03

PS: что мешает перекинуть почту на GMAIL ?

DJ_AlieN добавил 04.05.2009 в 11:04

Даже nic.ru работает куда более стабильно.

тыщ-пыщ
A
На сайте с 02.02.2007
46
VadD:

- на редкость тупая и запутанная панель (например то, что у всех "Панель управления", у них - "Сервер статистики",... ). Сделал им звонков 10, пока более-менее разобрался.

Конечно, главное - стабильность хостинга, выясниться позже, но пока, в целом - доволен.

Вы пользовались новым интерфейсом?

http://www.host.ru/news/2009/04/16.html

Или старым (с фреймами)?

Александр Демидов
_
На сайте с 24.03.2008
381

Кросспост (так уж получилось)

Как виртуальный хостинг мастерхост окончательно умер для меня сегодня.

Предыстория такая. В последнее время он перестал стабильно отдавать и статику.

Причем у меня там крутится на 500чел в день проектов в сумме. Месяца 2 назад боролся с

динамикой, саппорт перенес на другой сервак - стало незначительно ХУЖЕ.

Перенес тот проект на ВПС... рост скорости отработки в 100 (СТО) раз.

ВПС хороший и некопеечный. Но стоит даже не в 10 раз дороже мастерхоста. В пять.

И на нем... в общем дико грузящие задачи крутятся.

Вчера написал тикет, что "погибаю", сегодня в обед, даже не согласовав саппорт пихает все

на третий сервак. В результате в обед в пятницу (довольно таки час пик для тех ресурсов

что остались) выдается страница с текстом:

Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует. (495) 772-97-20, support@masterhost.ru

Ну не зашибись ли ?

Может они еще редирект к себе повесят ?

Нахрена моим пользователям сообщать что я закрылся и давать им СВОЙ номер телефона ?

404 яб понял, 503 итп. Но за такое западло яб просто мочил. В сортире. Нещадно.

Хорошо, что все "продающее" что было оттуда уже уехало...

Никак, кроме как свинством я такое назвать не могу.

Причем после телефонного разговора нифига не изменилось, страничку поправить им

западло видать...

ЗЫ. Пока писал, один из форумов "допереехал". Всего чуть более часа видать в пути был.

Стало субъективно быстрее. Пока что.

Но ей богу... мне этот гемор не нужен. Буду потихоньку съезжать.

Вообще с таким подходом к решению проблем шлиб они...

ЗЫЫ. Я могу понять любые проблемы. Но когда при технических работах пишут такие сообщения,

тогда я смазываю лыжи.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

На всякий случай буду чаще бэкапиться.

Кстати, представители мастерхоста здесь есть? Интересно было бы почитать комментарии.

S
На сайте с 21.04.2006
87

Кто съехал от мастерхоста (не вчера, хотя бы несколько месяцев назад), плз, поделитесь иформацией в личку. Не хочется менять одни глюки на другие. Сейчас у меня несколько площадок на "эффективном" тарифе.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Scrat,

посмотрите в сторону Зенона (host.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий