- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
>По письмам. Уведомления о превышении количества ящиков специально отмечаются в subject'е. >Поэтому их очень просто отфильтровать практически в любой системе - будь то наша почта, >mail.ru, gmail и т.п.
Понимаете... они приходят клиентам. 1 письмо - 1 звонок... ну нафига мне такие развлечения :) ?
Фильтровать - это пять конечно, надеюсь вы пошутили...
Мы про одни и те же письма говорим?
Если про уведомления о превышения количества ящиков, то они приходят только на указанные клиентом контактные e-mail'ы по договору.
Вы не правы. У меня есть аккаунт и в .m, и в Зеноне. В Зеноне меня ничто не напрягает вообще, всё работает, как часы. Рулить там на взрослых тарифах можно чем угодно. А после последней смены тарифов даже самый простой стал вполне пригодным для использования (стоит 200 с чем-то рублей). Так что рекомендую перед предъявлением обвинений сначала изучить сабж.
Я не прав, что меня что-то напрягает :) Оригинально конечно :).
У меня был аккаунт в зеноне и не один :), и есть в мастерхосте.
Самый простой тариф слабо пригоден для жизни, заморочки с почтой на нем все еще есть...
У меня никаких обвинений, я лишь факты констатирую. Полагаю что именно вы создаете негативный ПР именно зенону...
Мда, если это будет продолжться еще хотябы неделю,
начну потихоньку переносить сайты на др. хостинг :(
Я не прав, что меня что-то напрягает. Оригинально конечно
Не передергивайте. Вы не правы насчет факта крохоборства.
У меня был аккаунт в зеноне и не один
Надо полагать, до смены тарифов? Она произошла 13 февраля 2009 года.
Самый простой тариф слабо пригоден для жизни
Вот этот? Поверьте, вполне пригоден.
У меня никаких обвинений, я лишь факты констатирую.
Устаревшие.
Полагаю что именно вы создаете негативный ПР именно зенону...
Ага. С адекватностью Ваших оценок всё понятно.
Мы про одни и те же письма говорим?
Если про уведомления о превышения количества ящиков, то они приходят только на указанные клиентом контактные e-mail'ы по договору.
Да понятно это все. В целом ситуацию разрулить можно, но меня она несколько напрягала, т.к. типичной ситуаций было "мы тут чтой-то сделали и оно началось".
Пользователи довольно часто выпрыгивали за пределы ресурсов.
Было много вопросов связанных с этим.
Более того, в вариантах, когда 2-3 юзера брали "на толпу" один тариф просто не позволяли им совместно жить. Не хватало нифига ни ящиков ни прочего. Это все при том, что это были люди с сайтами-визитками и прочей мелочью(2-3 ящика на такой сайт все равно надо, а то и 5-6).
Да, я мог бы сам им где-нибудь что-нибудь заресселить, но мне эти копейки с них и головняк не интересен, мое дело все остальное сделать.
Собственно мне холивар неинтересен. С зеноном мы расстались очень корректно, никаких претензий нет. По себе знаю что трудно получить отрицательные фидбеки, но полезно :).
Сейчас, возможно, большинство проблем уже решено.
Но куда к примеру деть штук 7 малобюджетных проектов с 30-40 ящиками, которые ныне на мастехосте не вполне понятно. Боюсь пользователи в кризис меня не поймут, если я вместо 300р предложу им тарифный план за 420.
_SP_ добавил 29.04.2009 в 13:13
Не передергивайте. Вы не правы насчет факта крохоборства.
Надо полагать, до смены тарифов? Она произошла 13 февраля 2009 года.
Вот этот? Поверьте, вполне пригоден.
Устаревшие.
Ага. С адекватностью Ваших оценок всё понятно.
Уймитесь уже.
Вам что, деньги за антирекламу зенона платят :) ?
Уймитесь уже.
Ещё бесценные мудрые советы о том, что мне делать, будут?
Вам что, деньги за антирекламу зенона платят ?
Нет, похоже, только Вам одному.
Чтобы не писать писанину на форумах про сабж, уже давно от них съехал. Так что народ не жалуйтесь это не поможет себе, но людям некоторой части поможет, а реклама свое дело сделает и куча новичков купит. Просто голосуйте рублём за другого хостера. Держать на одном аккаунте десятки сайтов с какой-то реальной посещаемостью, а потом жаловаться - нелепо.
Держать на одном аккаунте десятки сайтов с какой-то реальной посещаемостью, а потом жаловаться - нелепо.
Интересно. Реальная посещаемость - это сколько? До 100 хостов на каждый сайт в день - это еще не "реально" ? ;)
Интересно. Реальная посещаемость - это сколько? До 100 хостов на каждый сайт в день - это еще не "реально" ? ;)
Да есть вариант где в СУММЕ менее 500 :).
И загибается... Расследования не проводил, смысла не вижу.
Да есть вариант где в СУММЕ менее 500 :).
И загибается... Расследования не проводил, смысла не вижу.
ну не знаю, имхо на каждый проект с нагрузкой 50-100 хостов в день - отдельную площадку заводить - бессмысленное расточительство;)
Собсна, сейчас у мастерхоста ложатся сайты не только на одной плоащадке, а похоже все, которые на этом IP (проверял).
Когда таких проблем не было - 15 сайтегов на одной площадке вполне себе крутились.