- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как сейчас. Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".
А в чём была проблема с "доменом третьего уровня"?
Я пользуюсь услугами Мастерхоста не первый день. Работа оборудования не вызывает никаких нареканий. Мне есть с чем сравнивать, так вот этот (имхо - самый важный) аспект касательно .m я бы охарактеризовал очень просто - там всё всегда работает, проблем у меня не было ни разу и никаких. А это - для меня самое важное обстоятельство.
Техподдержка четкая, если надо что-то сделать - это всё на раз-два. Надо, правда, заметить, что когда случается, что клиент в чем-то разбирается хуже их самих, то разъяснять ему никто особо ничего не будет, а отошлют к документации. Думаю, это нормально, хотя иногда и вызывает сотрясание воздуха матерным словом. Но у других, с кем я работал - либо также, либо много хуже. В их обязанности по договору это не входит, а то, что входит, выполняется на очень высоком уровне. Так что, если еще выбираете - рекомендую.
Я пользуюсь услугами Мастерхоста не первый день. Работа оборудования не вызывает никаких нареканий. Мне есть с чем сравнивать, так вот этот (имхо - самый важный) аспект касательно .m я бы охарактеризовал очень просто - там всё всегда работает, проблем у меня не было ни разу и никаких.
Точно? А были ли например случаи отключения питания, аналогичные тому, как перед Новым Годом у Стека, когда ДЦ два раза падал? Как мастерхостовский ДЦ такие катастрофы переживает?
Это я к тому, что все они хороши, пока Чубайс рубильники дергать не начнет...
Точно? А были ли например случаи отключения питания, аналогичные тому, как перед Новым Годом у Стека, когда ДЦ два раза падал? Как мастерхостовский ДЦ такие катастрофы переживает?
Это я к тому, что все они хороши, пока Чубайс рубильники дергать не начнет...
То-то и оно, что ничего подобного не было мною замечено ни разу. В числе других проектов у меня там форум, работает там уже почти год, и за редким исключением пьянок и праздников я захожу на него каждый день по нескольку раз. Не могу припомнить, чтобы меня радостно ждала там надпись "Невозможно отобразить страницу". Всё всегда одинаково, после Арбатека даже скучно стало. Там сервер без всякого Чубайса лежал регулярно, а техподдержка с житейской умудренностью отвечала "серверам свойственно падать". Перейдя в .m, я как на другую планету попал. И в плане скорости работы, и в плане стабильности.
Насколько мне известно, в новогоднем случае в Стеке причина была внутренняя (а не перебои с питанием извне).
В Мастерхосте у меня был как-то раз случай с питанием - коротнуло что-то у соседа по стойке. Минут 10 они решали проблему, потом дали питание, сервер заргузился, индексы в базе починились, и всё ок.
Мои критерии:
- стабильность в работе домена и почты
- бесплатный трафик
- поддержка php4, mysql4, perl5
- по возможности круглосуточная техподдержка
- поддержка нескольких доменных имен под одним аккаунтом
Пунктом 4 я не пользуюсь (по этому не знаю) а остальные у мастерхВоста точно подходят...
(Есть причины по которым я его не уважаю, но они не касаются качества услуг, а скорее только моих личных качеств)
Один раз столкнулся с DDoS-атаками на Мастерхосте. Сразу написал в саппорт - через десять минут всё заработало.
PS. А вот агавовский сервер от DDoS-атаки висел двое суток, поддержка всё это время молчала. После этого я и покинул Агаву...
Полностью поддерживаю мнение Jackyk'a в пользу мастерхоста! Я почти год мыкался из угла в угол, в итоге успокоился только у .m. Уже полгода и вообще никаких проблем, насколько я заметил, вообще без даунов за это время, и во всем остальном очень доволен. ИМХО, все условия топикпостера выполняются
Разъясните пожалуйста про masterhost.
К примеру беру у них vps тариф Мастер с 64 RAM.
Эта память для моих apache, mysql, mail, ftp, ssh, php, dns?
Тогда сколько на самом деле будет свободной памяти при работающих apache, mysql, mail, ftp, ssh? К примеру, сколько гарантировано сможет взять памяти php при гарантированных 64 RAM?
Если мне не нужен mysql, я его отключаю и тогда другим достанется больше памяти?
Всегда сотрудничаю с мастерхост! Супер сервис! даже если клиент на другом хостинге, всё равно его перевожй на мастера..:)