- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Для нового проекта нужно выбрать хостера (вирт. хостинг).
Работал уже со многими.
Сразу скажу, что по скорости и стабильности мне больше всего понравился mchost.ru.
Однако, уже достаточно мнений людей слышал, что masterhost.ru - просто Чудо.
Кто реально сталкивался с ним и что может сказать хорошего/плохого?
Мои критерии:
- стабильность в работе домена и почты
- бесплатный трафик
- поддержка php4, mysql4, perl5
- по возможности круглосуточная техподдержка
- поддержка нескольких доменных имен под одним аккаунтом
Видимо это реклама. С этим "чудом" я не работаю. Ничего личного. Хотя среди многих провайдеров оцениваю на твердую троечку.
Scorch,
- стабильность в работе домена и почты
- бесплатный трафик
- поддержка php4, mysql4, perl5
- по возможности круглосуточная техподдержка
- поддержка нескольких доменных имен под одним аккаунтом
Выполняем все Ваши запросы, писать в приват.
MacHoster.Ru, а Ваш хостинг действительно лутший?
MacHoster.Ru - Лутший хостинг для вашего портала
http://www.machoster.ru/index.php?page=dedicated
Процессор какой-то новый у AMD появился - некий Semptron... Круто :)
Видимо это реклама. С этим "чудом" я не работаю. Ничего личного. Хотя среди многих провайдеров оцениваю на твердую троечку.
Объясните, почему "чудо"?
Плохого о "Мастерхосте" сказать не могу.
Компания MacHoster.Ru предоставляет услуги аренды Dedicated выделенного сервера в крупнейших Дата центрах США и России. На время аренды сервера, Вы становитесь его полноценным владельцем, это значит, что Вы можете устанавливать на нем любое программное обеспечение и вести полную администрацию сервера.
Скрипт по сбору информации и денег через банковские фейки - можно?
ITer, Попробуйте пообщатся с суппортом (или позвонить, узнать о Нас больше), почитайте на hostobzor.ru посмотрите численных наших клиентов и их отзывы, и Вы получите ответ на Ваш вопрос. Спасибо :)
MacHoster.Ru, на все вопросы сразу? :)
На хостобзоре посмотрел кое-что другое http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form
" title="=machoster.ru Арендовывать сервер у Резолва, и перепродавать серверы у компании, которая сама реселлит их у layeredtech.com - не красит Вас как лутший хостинг :)
Тем более, что слово "лучший" пишется именно так.
" target="_blank">=machoster.ru Арендовывать сервер у Резолва, и перепродавать серверы у компании, которая сама реселлит их у layeredtech.com - не красит Вас как лутший хостинг :)
Тем более, что слово "лучший" пишется именно так.
всем спасибо.
все-таки переберусь на него (мастерхост).
И это НЕ реклама - просто мне нужен новый хостинг для моего нового клиента, потому как мсхост в последнее время не радует.
Одно не понимаю - почему мне влепили "минус" в репутацию за безобидную тему? Причем без всякого объснения.
Объясните, почему "чудо"?
Плохого о "Мастерхосте" сказать не могу.
Не знаю, как сейчас. Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".
Вы правы, что плохого о них сказать ничего не могу и я. Более того, ранее руководителем там была Светлана (фамилию не помню), она всегда шла навстречу и помогала. Впечатления положительные. Но некоторые мелочи мешали в работе. Ушел исключительно из-за того, что купил свои сервера и настроил так, как мне было необходимо.
Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".
.
Как вопрос решился? Вам помогли?
Вы правы, что плохого о них сказать ничего не могу и я. Более того, ранее руководителем там была Светлана (фамилию не помню), она всегда шла навстречу и помогала. Впечатления положительные. Но некоторые мелочи мешали в работе. Ушел исключительно из-за того, что купил свои сервера и настроил так, как мне было необходимо.
Дело в том, что мсхост.ру меня полностью устраивал. Очень нравился, пока была нормальная техподдержка. Сейчас в ней сменилась пара человек, и я не вижу того отношения, которое во мне вызывало восторг (все для клиента).
Именно по данной причине ищу надежного хостера для моих клиентов