ваше мнение о мастерхост?

123 4
S
На сайте с 22.11.2005
18
3462

Здравствуйте.

Для нового проекта нужно выбрать хостера (вирт. хостинг).

Работал уже со многими.

Сразу скажу, что по скорости и стабильности мне больше всего понравился mchost.ru.

Однако, уже достаточно мнений людей слышал, что masterhost.ru - просто Чудо.

Кто реально сталкивался с ним и что может сказать хорошего/плохого?

Мои критерии:

- стабильность в работе домена и почты

- бесплатный трафик

- поддержка php4, mysql4, perl5

- по возможности круглосуточная техподдержка

- поддержка нескольких доменных имен под одним аккаунтом

icq 240562944 - Эртэд
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Видимо это реклама. С этим "чудом" я не работаю. Ничего личного. Хотя среди многих провайдеров оцениваю на твердую троечку.

MacHoster.Ru
На сайте с 17.01.2006
34

Scorch,

Мои критерии:
- стабильность в работе домена и почты
- бесплатный трафик
- поддержка php4, mysql4, perl5
- по возможности круглосуточная техподдержка
- поддержка нескольких доменных имен под одним аккаунтом

Выполняем все Ваши запросы, писать в приват.

Хостинг VDS для DataLife Engine порталов (http://www.machoster.ru/news/29-xosting-vds-dlya-datalife-engine-portalov.html).
[Удален]

MacHoster.Ru, а Ваш хостинг действительно лутший?

MacHoster.Ru:
MacHoster.Ru - Лутший хостинг для вашего портала

http://www.machoster.ru/index.php?page=dedicated

Процессор какой-то новый у AMD появился - некий Semptron... Круто :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Pavel2005:
Видимо это реклама. С этим "чудом" я не работаю. Ничего личного. Хотя среди многих провайдеров оцениваю на твердую троечку.

Объясните, почему "чудо"?

Плохого о "Мастерхосте" сказать не могу.

[Удален]

Компания MacHoster.Ru предоставляет услуги аренды Dedicated выделенного сервера в крупнейших Дата центрах США и России. На время аренды сервера, Вы становитесь его полноценным владельцем, это значит, что Вы можете устанавливать на нем любое программное обеспечение и вести полную администрацию сервера.

Скрипт по сбору информации и денег через банковские фейки - можно?

MacHoster.Ru
На сайте с 17.01.2006
34

ITer, Попробуйте пообщатся с суппортом (или позвонить, узнать о Нас больше), почитайте на hostobzor.ru посмотрите численных наших клиентов и их отзывы, и Вы получите ответ на Ваш вопрос. Спасибо :)

[Удален]

MacHoster.Ru, на все вопросы сразу? :)

На хостобзоре посмотрел кое-что другое http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form
" title="=machoster.ru Арендовывать сервер у Резолва, и перепродавать серверы у компании, которая сама реселлит их у layeredtech.com - не красит Вас как лутший хостинг :)
Тем более, что слово "лучший" пишется именно так.
" target="_blank">=machoster.ru Арендовывать сервер у Резолва, и перепродавать серверы у компании, которая сама реселлит их у layeredtech.com - не красит Вас как лутший хостинг :)
Тем более, что слово "лучший" пишется именно так.

S
На сайте с 22.11.2005
18

всем спасибо.

все-таки переберусь на него (мастерхост).

И это НЕ реклама - просто мне нужен новый хостинг для моего нового клиента, потому как мсхост в последнее время не радует.

Одно не понимаю - почему мне влепили "минус" в репутацию за безобидную тему? Причем без всякого объснения.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
pro-maker:
Объясните, почему "чудо"?

Плохого о "Мастерхосте" сказать не могу.

Не знаю, как сейчас. Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".

Вы правы, что плохого о них сказать ничего не могу и я. Более того, ранее руководителем там была Светлана (фамилию не помню), она всегда шла навстречу и помогала. Впечатления положительные. Но некоторые мелочи мешали в работе. Ушел исключительно из-за того, что купил свои сервера и настроил так, как мне было необходимо.

S
На сайте с 22.11.2005
18
Pavel2005:
Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".
.

Как вопрос решился? Вам помогли?

Pavel2005:

Вы правы, что плохого о них сказать ничего не могу и я. Более того, ранее руководителем там была Светлана (фамилию не помню), она всегда шла навстречу и помогала. Впечатления положительные. Но некоторые мелочи мешали в работе. Ушел исключительно из-за того, что купил свои сервера и настроил так, как мне было необходимо.

Дело в том, что мсхост.ру меня полностью устраивал. Очень нравился, пока была нормальная техподдержка. Сейчас в ней сменилась пара человек, и я не вижу того отношения, которое во мне вызывало восторг (все для клиента).

Именно по данной причине ищу надежного хостера для моих клиентов

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий