- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вопрос решился? Вам помогли?
Вопрос решился. Но мне нужно было елать порядка 50 поддоменов и срочно. Не по письму в тех. поддержку, а самостоятельно.
Дело в том, что мсхост.ру меня полностью устраивал. Очень нравился, пока была нормальная техподдержка. Сейчас в ней сменилась пара человек, и я не вижу того отношения, которое во мне вызывало восторг (все для клиента).
Именно по данной причине ищу надежного хостера для моих клиентов
Если Вас важнее качество связи, то ДЕМОС, если соотношение цена/качество, то МастерХост или 100мб
Вопрос решился. Но мне нужно было елать порядка 50 поддоменов и срочно. Не по письму в тех. поддержку, а самостоятельно.
Если Вас важнее качество связи, то ДЕМОС, если соотношение цена/качество, то МастерХост или 100мб
честно говоря, на http://demos.ru/ даже прайса не нашел. А, вот.
http://www.demos-internet.ru/services.hosting.tarif.html. Спасибо.
Не знаю, как сейчас. Около года (может даже еще раньше, не помню точну) у меня вставал вопрос создания доменов 3-го уровня срочно. Самоу это сделать было проблематично (если у Вас был хостинг на 100мб, Вы поймете разницу). Плюс еще несколько таких"мелочей".
Почему был? У меня и один, и второй в хостерах. :)
нужно было елать порядка 50 поддоменов и срочно.
Да на Мастерхосте поддомены надо заказывать. В этом отношении на нет.ру удобно, создал директорию и поддомен готов ;)
Вы говорите, что на мастерхосте неудобно создавать под-домены, а как на счёт услуги VPS?
Я работал и с Мастерхостом, и со 100мб. На 100мб и сейчас у меня несколько доменов висит, но Мастерхост, на мой взгляд, лучше. Уж в плане саппорта - точно...
Хм, мастерхост весьма неплохой хостер из народных.
Есть у него и небольшие требования по нагрузке, зато, стабильность на высоте.
Лучше уж переплатить копейку (в данном случае 10 долларов) и работать со стабильным хостером, чем за бакс или два, иметь проблемы. Больше потеряете.
У меня к примеру сейчас один блог, на стандартном тар плане размещён, и ничего, не жалею вложенных денег.
Я работал и с Мастерхостом, и со 100мб. На 100мб и сейчас у меня несколько доменов висит, но Мастерхост, на мой взгляд, лучше. Уж в плане саппорта - точно...
Только в плане саппорта :) На 10мб нстолько удобный интерфейс, в котором можно делать практически все. Сфера :)
Если Вас важнее качество связи, то ДЕМОС,
Я у демоса хостился когда-то, на ВДС, впечатления премерзкие остались. И от качества (скорости работы), и от суппорта.
имхо никаких принципиальных отличий между провайдерами по большому счету нет - есть крупные и мелкие, но и у тех и у других свои недостатки.
:) выбор хостинга - как выбор жены - до свадьбы она одна, потом другая, и при этом чужая всегда лучше.