Ваше мнение о Cdi-host.ru

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
955

Здравствуйте Всем!

Выбираю качественный и стабильный хостинг с поддержкой по icq. Уже голову сломал, всё не могу выбрать. Тут на форуме больше всего приглянулся мне 3fn.ru. Но панель управления у них на английском. Думаю, что заказчику это не совсем понравится, хотя много хороших отзывов об этом хостинге.

И вот нашёл я Cdi-host.ru. Там поддержка по асе до ночи, а вот о стабильности хотелось бы услышать Ваше мнение.

P.S. Только вышел на связь с поддержкой по асе, так меня давай там завлекать и предлагать различные варианты. Это- то понятно- я их потенциальный клиент. Но так-ли качественна их эта поддержка по icq?

P.S.S. Да и тарифы у Cdi-host какие-то низкие по сравнению с другими предлагаемыми хостингами. Надеюсь на качестве это не сказывается?

Спасибо за советы!

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Вчера вечером нужно было срочно получить хостинг с определёнными параметрами по минимальной цене. Поступило предложение от cdi-hosting.ru. В первую очередь начал расспрашивать об условиях хостинга их менеджеров по аське. Общался с Lera. Она подобрала мне необходимый тариф и сама предложила создать тестовый аккаунт. Сделала акк за минуту. Потестил - понравилось, заказал.

Сам хостинг ещё не успел погонять как следует, но на первый взгляд всё летает довольно шустро и тарифов на выбор полно.

Самое главное, что в онлайне всегда есть человек, который ответит на вопросы и предложит решения. Общаться по аське всё же куда удобнее и производительнее, нежели тикетами.

Записываю плюс в копилку cdi-hosting.ru.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
aleksey_php:
Записываю плюс в копилку cdi-hosting.ru.

ну и я тогда вставлю свои 5 копеек

заказал, оплатил, постучал в аську

порадовало, что пошли на встречу и на время увеличили диск, так как надо было распаковать + помогли в переносе

аналогично предыдущим ораторам, потестить сам хост не удалось по полной, но ТП очень порадовала

C Уважением, Алексей
cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Сколько уже времени прошло! Интересно бы еще ваши мнения послушать...

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
T
На сайте с 23.06.2006
257

С цветовой гаммой разберитесь. Пишу не первый раз, а изменений нет. На глаза давит тёмный дизайн, хочется сразу закрыть страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий