- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть музыкальный сайт много НЕ уникального контента (биографии, тексты песен, названия исполнителей, клипы, фото).
И соответственно GOOGLE нас плохо проиндексировал, из 500.000 страниц всего лишь 389 (у яндекса 10.000).
Я так понимаю он нас забанил за не уник. контент, но есть же куча других муз. сайтов с не уник. контентом и живут же. К тому же сайт сделан для людей (что-то типа lastfm )
Вопрос:
ЧТО делать ?? (вот только не надо предлагать уникальный контент писать или сайт новый заводить)
Гугл не очень любит контент, который по 10тыс. раз повторяется...
Есть музыкальный сайт много НЕ уникального контента (биографии, тексты песен, названия исполнителей, клипы, фото).
И соответственно GOOGLE нас плохо проиндексировал, из 500.000 страниц всего лишь 389 (у яндекса 10.000).
Я так понимаю он нас забанил за не уник. контент, но есть же куча других муз. сайтов с не уник. контентом и живут же. К тому же сайт сделан для людей (что-то типа lastfm )
Во-первых, вас не забанили, если в индексе есть 389 страниц.
А во-вторых, у вас просто мало мощных бэков. Наращивайте плавно количество внешних ссылки и будет вам счастье.
Зы: проанализируйте конкурентов и продублируйте их действия и как миниум будете рядом с ними.
Во-первых, вас не забанили, если в индексе есть 389 страниц.
А во-вторых, у вас просто мало мощных бэков. Наращивайте плавно количество внешних ссылки и будет вам счастье.
Зы: проанализируйте конкурентов и продублируйте их действия и как миниум будете рядом с ними.
Куплено уже 1.5 месяца как 20 тематических ссылок + на 20-ти (PR 1-3) сайтах разных тематик, поставлены сквозняки на главную.
Что еще сделать посоветуете??
Наращивайте плавно количество внешних ссылки и будет вам счастье.
Сделайте вышесказанное и добавляйтесь в многочисленные сервисы закладок - по вашей теме это для гугла на ура. Сделайте пару-тройку тематических блогов на бесплатных сервисах типа блоггера, суйте их во все щели (блоги же не не коммерческие, а фанов), а анкоры из постов - на свой сайт.
Посоветовал бы, через синонимайзер пропусть контент.
Посоветовал бы, через синонимайзер пропусть контент.
Текст песни или биографию через синомайзер ???
MasterYan, неужели там все только текст песни?
Если нет текста, то только внешние ссылки!
У меня, насколько я понимаю, примерно такой же сайт, списки исполнителей, альбомов, песен, фотографий, биографий (пока) нет, текста тоже нет. Сайту месяца четыре, ссылок внешних не ставил вообще - пока идет наращивание контента, по link: не выдает вообще ничего. Но сайт перелинкован активно, но естественно.
Месяца полтора вообще не смотрел, что там с ним в гугле. Вчера было 8960 страниц в выдаче, сегодня 9530, PR главной - 3.
Не знаю, насколько это может помочь, но вот такой результат.
Я, вот, чесслово не понимаю таких вебмастеров. Зачем вы размещаете тексты песен на сайте, ведь эти тексты уже по 1000 раз везде опубликованы. Если вы предложили революционное решение по их сортировке, переводе на другие языки и создали большой архив, вас пользователи сами полюбят и естественных ссылок налепят. А вы ничего не предложили, вы тупо разместили копипаст, а теперь вы здесь плачетесь, почему это вас гугл не индексирует.
Но сайт перелинкован активно, но естественно.
Интересно, а как это?