- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задумал сделать сайт музыкальной тематики. Правда не знаю стоит ли браться. Кто работал уже с таким дайте совет: как с авторскими правами?(здесь многие писали что это опасно, но в тоже время в сети куева туча таких сайтов и всем на них пох); Как его продвигать??? Во первых будет куча неуникального текста(планирую выкладывать тексты песен(не рерайтить же их)), а где брать уник текст? Делать раздел со статьями?
Вообщем посоветуйте по этим вопросам и другим подводным камням подобных сайтов.
планирую выкладывать тексты песен(не рерайтить же их))
А это мысль, кстати! Во-первых, проблем с правообладателями не будет - другие тексты совсем, а во-вторых, уникальный контент. Кстати, музыку я бы предложил тоже ремиксить, но это наверное, перебор уже для вас.
Ну и зачем ещё один такой сайт?
Scaryer - ну всегда можно сделать лучше, да и у меня будет более узкотематичный.:)
Психиатр - тролить в теме не просил, хотя знаю неизбежно🍿
PS: Хочется услышать что-нибудь по теме, я знаю редко но такое всеже возможно)
Сами же ответили
А Психиатр тему предложил, а вы сразу тролить. Закажите рерайт какому-нибудь певцу из аула, сделайте ему авторские права и все подводные камни отпадут, ну кроме
:)
Ну думаю сами понимаете что это бред. В песне поется одно а текст на сайте непонятно что непонятно с чем. В тоже время подобные сайты живут в индексе и живут неплохо(от 2000 страниц в поиске), и с выдачей все нормально. Вот и хотел узнать, как кто с этим справляется.
webeditor - не ответил а задал вопрос, как с этими(перечислеными проблемами) можно бороться.
Выводить текст песен картинками и на каждой странице делать уникальные описания песен.
Выводить текст песен картинками и на каждой странице делать уникальные описания песен.
А вот это уже идея☝, спасибо.
И не забудьте каждому исполнителю перечислить гонорар за использование их песен на вашем сайте. Вы же честный человек, я надеюсь?! Вы же не такой как другие.
И не забудьте каждому исполнителю перечислить гонорар за использование их песен на вашем сайте. Вы же честный человек, я надеюсь?! Вы же не такой как другие
А что, я тоже плачу каждому исполнителю за размещение его хитов!!11 🤪
А что, я тоже плачу каждому исполнителю за размещение его хитов!!11 🤪
Ну вот, Bover, видите! Всё справедливо.