- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а как это?
Я имел ввиду, что я не вставлял перелинковку ради перелинковки, а просто так получилось исходя из удобства навигации.
Мне кажется недоумении вызвано впечатлением, что интернет как-то отличается от остального мира, хотя это всего лишь инструмент - в данном случае - зарабатывания денег. И слава Богу Гугл это понимает.
Я думаю, никого не раздражает наличие нескольких магазинов по продаже телефонов, машин, компьютеров, водки, хлеба и т.п. Можно сказать, что везде продается одно и тоже, однако, во-первых, у всех них есть клиенты, а во-вторых, люди их как-то различают.
Если исходить из уникальности и-нета, то стоило бы оставить из сайтов о музыке два: allmusic.com (с запретом на продажу дисков, т.к. это у него реализовано плохо) и amazon как магазин.
Я, вот, чесслово не понимаю таких вебмастеров. Зачем вы размещаете тексты песен на сайте, ведь эти тексты уже по 1000 раз везде опубликованы. Если вы предложили революционное решение по их сортировке, переводе на другие языки и создали большой архив, вас пользователи сами полюбят и естественных ссылок налепят. А вы ничего не предложили, вы тупо разместили копипаст, а теперь вы здесь плачетесь, почему это вас гугл не индексирует.
Ты даже сайт не видел )