Проблемка

12
JD
На сайте с 08.12.2006
72
wstudio:
Интересно, а как это?

Я имел ввиду, что я не вставлял перелинковку ради перелинковки, а просто так получилось исходя из удобства навигации.

Я, вот, чесслово не понимаю таких вебмастеров. Зачем вы размещаете тексты песен на сайте, ведь эти тексты уже по 1000 раз везде опубликованы.

Мне кажется недоумении вызвано впечатлением, что интернет как-то отличается от остального мира, хотя это всего лишь инструмент - в данном случае - зарабатывания денег. И слава Богу Гугл это понимает.

Я думаю, никого не раздражает наличие нескольких магазинов по продаже телефонов, машин, компьютеров, водки, хлеба и т.п. Можно сказать, что везде продается одно и тоже, однако, во-первых, у всех них есть клиенты, а во-вторых, люди их как-то различают.

Если исходить из уникальности и-нета, то стоило бы оставить из сайтов о музыке два: allmusic.com (с запретом на продажу дисков, т.к. это у него реализовано плохо) и amazon как магазин.

MY
На сайте с 01.08.2005
125
Rudokop:
Я, вот, чесслово не понимаю таких вебмастеров. Зачем вы размещаете тексты песен на сайте, ведь эти тексты уже по 1000 раз везде опубликованы. Если вы предложили революционное решение по их сортировке, переводе на другие языки и создали большой архив, вас пользователи сами полюбят и естественных ссылок налепят. А вы ничего не предложили, вы тупо разместили копипаст, а теперь вы здесь плачетесь, почему это вас гугл не индексирует.

Ты даже сайт не видел )

Изучаю `американское` SEO :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий