- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Альпина - имеет определенную индивидуальность.
Что ж, насчет индивидуальности и вообще "индивидуального подхода", делающего для клиента возможным, в частности, общаться не с идиотами на ресепшн, а с грамотными сотрудниками (а когда речь о компах - это уже немаловажно) - тут полностью согласен, это может быть козырем, побить который китам не под силу. И примеров таких - много и разных.
По моему есть куча других возможностей куда можно слить деньги без меньшего геммороя
Кучу не прошу, но хотя бы несколько примеров безгиморного биза с легким стартапом можно?
Есть в рунете книжный магазинчик "Альпина Бизнес Букс", он живет и здравствует уже достаточное количество времени, чтобы говорить о его жизнеспособности.
Вообще-то это ни о чём не говорит. "Альпина Бизнес Букс" - это издательство бизнес-книг с маленьким магазинчиком при нём 🍻
По моему есть куча других возможностей куда можно слить деньги без меньшего геммороя
Без геморроя нигде не обойтись. А бизнес лучше всего делать в той области, в которой разбираешься лучше всего...
Вы наверное меня не так поняли. Я хотел сказать что открытие компьютерного ИМ сейчас это обреченный проект.
То, что заход конкретно на книги идет в большой мере на НЧ - это однозначно, причем это даже НЧ назвать трудно - скорее ЕЧ (единоразовочастотный). В этом отношении сегментированный магазин все-таки будет иметь преимущества ввиду своей спецификации и большей углубленности в тематике - преимущество не для пользователя, а объективное, поисковое, рыночное.
А вот если следствием сегментирования действительно является более углубленное владение именно данным сегментом (что хоть и видится логичным, но далеко не есть правило) - тогда да.
Если это не есть правило, то говорить о позиционировании магазина в конкретном сегменте не приходится.
Я хотел сказать что открытие компьютерного ИМ сейчас это обреченный проект.
Ну, это от подхода зависит, имхо.
Если это не есть правило, то говорить о позиционировании магазина в конкретном сегменте не приходится.
Дык это не от сегмента зависит, а от человеческого фактора. Простой пример - маленькая сео-студия, где два школьнега-омтимизатора. Сегментировано, только сео. Или бдбд, несегментировано (и сео, и контекст, и копирайтинг, и создание сайтов). Что лучше?
Кучу не прошу, но хотя бы несколько примеров безгиморного биза с легким стартапом можно?
Если имеются ввиду ИМ, то еще пару лет назад это были детские товары, уникальная сувенирка, сезонные товары (надувные бассейны и матрацы) и т.д, много тем. Сейчас же при отсутствии на 200% выверенного бизнес плана, без каких-либо жестких завязок с поставщиками, без людей собаку съевших в электронной коммерции я КРАЙНЕ не рекомендую суваться в бизнес связанный с интернет торговлей. 99% прое.. бабла.
Вообще-то это ни о чём не говорит.
Все остальное о книжных инет-магазинах (в моей аранжировке) - голая и босая теория. :)
А с Альпиной я все-таки знакома как давний клиент. 🍻
Дык это не от сегмента зависит, а от человеческого фактора. Простой пример - маленькая сео-студия, где два школьнега-омтимизатора. Сегментировано, только сео. Или бдбд, несегментировано. Что лучше?
Пример некорректный. Давайте так:
маленькая сео-студия Или бдбд. Что лучше?
Должно быть БДБД и только руководство БДБД може угробить преимущества на масштабе в SEO 🍻
Пример некорректный. Давайте так:
Маленькая сео-студия, где два спеца-омтимизатора. Сегментировано, только сео. Или бдбд.
И здесь БДБД должно рвать спеца, как тузик грелку.