- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приобрел GOLD, потестирую потом перейду на Platinum, как я понял вы по запросу можете так сделать. Уже жду обновлений что была возможность работать с SMS-доступом :)
Приобрел GOLD, потестирую потом перейду на Platinum, как я понял вы по запросу можете так сделать. Уже жду обновлений что была возможность работать с SMS-доступом :)
Благодарю за покупку
Уважаемые зарегистрированные пользователи, на нашем сайте вы можете бесплатно скачать очередное обновление, используя свой регистрационный код.
В данном обновлении содержится инструкция и дополнение к платформе для успешной работы с системой SMS-доступ.
Хочу сделать несколько бесплатных тестов - это возможно? Если да - то как?
Хочу сделать несколько бесплатных тестов - это возможно? Если да - то как?
Руслан, текущий функционал позволяет создавать новые тесты, в т.ч. без оплаты.
Завтра планируем выложить пошаговую инструкцию для отключения оплаты в любых собственных тестах по желанию.
Завтра планируем выложить пошаговую инструкцию для отключения оплаты в любых собственных тестах по желанию.
Спасибо Вам за скрипт. Приобрел платину, идет установка.
После детализированного разбора функционала- отпишусь поподробней. Сходу могу сказать один нюансик, который, думаю, что надо было сделать (возможно он и есть в функционале, но я не увидел). Речь идет о возможности выставлять "разные цены" для посетителей, в зависимости от источников трафика. Допустим, если человек пришел с стороннего ресурса по банеру, или например с Адсенса- после теста его на агрегатора. А если человек завсегдатай сайта, где интегрированы тесты- милости прошу бесплатно. Как вариант- ссылка "для своих" для бесплатного получения итогов. Также, если учитывать партнерку- было-бы достаточно удобно, если бы было возможно выбор номера для отправки СМС делегировать каждому партнеру на усмотрение, или предвидеть возможность выставлять админом по просьбам партнеров. НЕ партнерские отчисления, а именно номера для отправки СМС и цены за них.
Далее: По удобству самих тестов. Мне размажется, что надо было добавить одну функцию для проходящих тест: "шаг назад". Ведь, допустим, человек ответил на 35-тый вопрос из 40-ка. На 36-м решил изменить предыдущий ответ. Поскольку нету кнопочки делающей это, он скорей всего сделает то, что привычно должно решить вопрос: клик по кнопке браузера "на предыдущую страницу". В итоге, его отбросит В НАЧАЛО ТЕСТА!!!. Я думаю, что желание повторно проходить весь тест у него вряд-ли будет.
P.S. Из всех плюсов, которые на данный момент я заметил ощутил их качество и уровень- это техподдержка сервиса. Практически с два часа сапорт отвечал, расказывал, показывал и делал МОЮ работу, устраняя МОИ пробелы в знании PHP.
fedorchik, сапортом не поделитесь? :)
Спасибо Вам за скрипт. Приобрел платину, идет установка.
После детализированного разбора функционала- отпишусь поподробней. Сходу могу сказать один нюансик, который, думаю, что надо было сделать (возможно он и есть в функционале, но я не увидел). Речь идет о возможности выставлять "разные цены" для посетителей, в зависимости от источников трафика. Допустим, если человек пришел с стороннего ресурса по банеру, или например с Адсенса- после теста его на агрегатора. А если человек завсегдатай сайта, где интегрированы тесты- милости прошу бесплатно. Как вариант- ссылка "для своих" для бесплатного получения итогов. Также, если учитывать партнерку- было-бы достаточно удобно, если бы было возможно выбор номера для отправки СМС делегировать каждому партнеру на усмотрение, или предвидеть возможность выставлять админом по просьбам партнеров. НЕ партнерские отчисления, а именно номера для отправки СМС и цены за них.
Далее: По удобству самих тестов. Мне размажется, что надо было добавить одну функцию для проходящих тест: "шаг назад". Ведь, допустим, человек ответил на 35-тый вопрос из 40-ка. На 36-м решил изменить предыдущий ответ. Поскольку нету кнопочки делающей это, он скорей всего сделает то, что привычно должно решить вопрос: клик по кнопке браузера "на предыдущую страницу". В итоге, его отбросит В НАЧАЛО ТЕСТА!!!. Я думаю, что желание повторно проходить весь тест у него вряд-ли будет.
P.S. Из всех плюсов, которые на данный момент я заметил ощутил их качество и уровень- это техподдержка сервиса. Практически с два часа сапорт отвечал, расказывал, показывал и делал МОЮ работу, устраняя МОИ пробелы в знании PHP.
fedorchik, сапортом не поделитесь? :)
Stalcer
Благодарю за покупку.
Идей по расширению функционала действительно много, и мы стараемся фиксировать каждую полезную мысль. В процессе разработки второй версии при создании структуры платформы мы учли возможности масштабирования. Поэтому перспективы развития у нас очень хорошие, ну и разумеется наши клиенты получают все дополнения и обновления совершенно бесплатно.
По поводу технической поддержки действительно, в подборе сотрудников мы делаем акцент на профессиональные качества и строго следим за выполнением своих задач, что бы с технической стороны мы давали нашим клиента больше ожидаемого
подумываю о покупке platinum
один мой знакомец на тестах хорошо имеет и говорит конверт на них очень стоящий
домены под тесты есть
интересует установка под ключ
есть пара вопростов: ТС стукните в личку
Приобрел на днях скрипт. Сейчас буду устанавливать скрипт и разбираться во всех нюансах системы. По существу могу сказать, что сам скрипт стоит потраченных денег :2cents:, и что бы многие не говорили, о том что нельзя с тестов поднять деньги и т.п. Скажу лишь одно: кто-то говорит что нельзя поднять деньги и с сайта, однако это не значит, что никто не зарабатывает на сайтах!
В любом случае, тесты можно использовать без оплаты, а это по любому принесет пользу сайту, а если тесты будут тематическими то это просто большой и жирный +
☝ Хочу выразить отдельную благодарность службе поддержки в лице fedorchik'а и его друга Сергея! Ну здесь прям нет слов... сразу видно, что ребята не только воспитаны и хорошо знают свое дело, но так же весьма интересные собеседники.
С fedorchik у нас был небольшой разговор-спор (буквально пару реплик)... ну что тут сказать, остались только положительные впечатления! fedorchik, я бы как нибудь продолжил разговор, поспорили бы 🍻
Собственно, через некоторое время отпишу последствия установки скрипта и процесс монетизации/популяризации своих сайтов.
Еще раз спасибо за скрипт!
☝ Хочу выразить отдельную благодарность службе поддержки
Подтверждаю с маленьким уточнением: Отдельную и ОГРОМНУЮ. Скрипт с их помощью о сиветами установлен полностью, прохождение СМС по новому Агрегатору проверено. Математика партнерки работает правильно. Мелкие неудобства получившегося сайта (временное отсутствие морды и сервисных страниц) были практически моментально исправлены тех-поддержкой.
Такое отношение к клиента весма радует, поскольку указывает на серьезность намерений продавца на этом рынке.
ТС, спасибо Вам и за скрипт, и за лояльное отношение к клиентам, значительно превышающее минимально необходимый уровень
Купил данный продукт! Посмотрим на плоды, которые он принесёт! :)