Рапида. Платежи за март.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

хватит флкдить здесь, от темы отбились.

у кого-то уже оформлен платеж или нет? поделитесь инфой плз

AG
На сайте с 24.04.2007
115
mox:
Собираюсь заплатить налоги и спать спокойно.

Согласен, можно и так, но 13%...

Спросил потому, что мой бухгалтер ходила на консультацию к аудитору по поводу налогов с Adsense и переводов на р/с с Webmoney.

Так вот аудитор сказал, что налоговая сейчас не интересуется движением таких средств и уплата налогов всецело лежит на моей совести.

Если с Webmoney у бухгалтера есть готовое решение по документообороту и уплате налогов, то вот с Адсенсом проблема.

Чеком чтоли заказывать и на wmz потом сливать...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Судя по всему, платёж будет оформлен в понедельник. Выходные однако.

Kamchess добавил 26.04.2009 в 14:31

AlexGM:
Чеком чтоли заказывать и на wmz потом сливать...

Это что-то новенькое... Вы хоть раз инкассо делали? Как Вы представляете себе инкассо на вебмани?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Платеж не оформлен. Но я тешу себя мыслью, что это только из-за выходных. Если завтра отправят - можно будет успеть еще в этом месяце получить.

Специализированное агентство контекстной рекламы (http://promoshift.ru/?utm_source=Searchengines&utm_medium=forum&utm_campaign=signature)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Так же платеж не оформлен еще.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Kamchess:

Это что-то новенькое... Вы хоть раз инкассо делали? Как Вы представляете себе инкассо на вебмани?

Да ничего новенького, отправлю в ePayService чек, потом с их внутреннего счета в wmz переведу.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Еще немного пофлужу раз уж подняли тему.

umloki:
Это в Урюпинске, в Москве - если > 150 , а в Питере если > 80 "зубдаю" (C)
А серьезно - бывают конечно "сознательные" люди озабоченные чужими доходами и их облагаемостью, но на почте люди за ту з/п что у них даже вежливыми порой быть не стараются, а вы говорите про доп. обязанность "стучать"... да "сыны бабушкам"

А зуб пришлете? Лично у меня сведения про 30 от работника почты. Насколько я понимаю это инструкция общая для почты России.

На счет сознательности, зарплаты и вежливости. Про вежливость в должностных инструкциях ничего не написано, а вот про то что нужно бумажку в определенном случае написать очень даже написано. Поэтому стучать не доп. обязанность, а прямая их обязанность за неисполнение которой они получат по шапке.

AlexGM:
Так вот аудитор сказал, что налоговая сейчас не интересуется движением таких средств и уплата налогов всецело лежит на моей совести.

Естественно на вашей. Вопрос обсуждался много раз. Пришли к мнению что действительно пока не очень интересуются. Как всегда есть ондна маленькая неприятность. "Пока". Когда заинтересуются будет штраф плюс пени за прошедший период.

B
На сайте с 22.07.2007
270
mox:
а вот про то что нужно бумажку в определенном случае написать очень даже написано. Поэтому стучать не доп. обязанность, а прямая их обязанность за неисполнение которой они получат по шапке.

нет там ни какой бумажки, не пугайте людей

в москве деньги переводятся через централизованную систему Киберденьги, т.е. все в системе отображается. Компьютеры, сеть, все по взрослому.

и заполнять им бумажки-доносы не нужно на каждый перевод. там все автоматизировано )

при желании можно сделать запрос всегда по сумме, периоду и т.д.

Посмотреть все платежи именно вам за последние 5 лет, в любое отделение ФПС, включая сторублевые )

Возможно эту систему просматривают органы на предмет крупных сумм, но этот факт неизвестен.

И кажется мне по логике, что получателя явно трясти не будут, трясти будут отправителя.

Откуда сумма, зачем отправлена и кому.

Так уж заведено в нащей стране, что трясут в первую очередь отправителя при переводе физику. На примере вестренюниона, юнистрима могу это точно сказать. Никого не интересует, что вам деньги прислали. Будут трясти банк, сделавший перевод (основание). И искать отправителя.

Все вопросы к российскому гуглу. А судя по тому, что гугл делает переводы рапидой физикам, они и сами там не до конца определились ) И ФПС некий способ решить эти проблемы как обход законодательтства. Своего рода обналичка.

Такого рода обходые штуки, решаются в нашей стране просто, по мере возникновения проблемы. Выходит рано или поздно закон, запрещающий делать такие вещи. Так было с терминалами оплаты мобильной связи. Когда фирмы, владельцы терминалов получали наличку с физиков, а переводили деньги операторам по безналу.

яндекс деньги тоже практиковал вывод через ФПС. Кто-нибудь платил налоги? )

когда стали выводить сотни миллионов рублей за раз, возникли вопросы к Яндексут (не к получателю!), и Яндекс эту лавочку прикрыл.

тут тоже прикроют, но не скоро ) к получателям в любом случае вопросов явно не будет

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

2Baruchka

Не знаю как там в Москве, но практически уверен, как и в любом другом месте РФ, ибо организация одна. Мать работает на почте оператором и на переводы свыше 30к рублей в обязательном порядке, письменно, заполняет некую форму, в которой указываются все данные отправителя, получателя и так далее. После чего эти формы отправляются на почтамп. С какой целью это делается их не проинформировали, можно только строить догадки.

B
На сайте с 22.07.2007
270
VEV@T:
2Baruchka
Не знаю как там в Москве, но практически уверен, как и в любом другом месте РФ, ибо организация одна. Мать работает на почте оператором и на переводы свыше 30к рублей в обязательном порядке, письменно, заполняет некую форму, в которой указываются все данные отправителя, получателя и так далее. После чего эти формы отправляются на почтамп. С какой целью это делается их не проинформировали, можно только строить догадки.

Вероятно это просто дублирование отчетности в бумажном виде для местных нужд. Чтобы сотрудники почты случайно не выдали суммы с лишним нулем и было с кого спросить (с оператора)

Вообще при отправке и получении всегда заполняется отправителем и получателем бумажки с суммой прописью и паспортными данными. И потом все заносится в компьютер. Писать дополнительные бумажки помоему смысла нет. Да и не видел я ниразу , чтобы что-то дополнительное заполнялось. Суммы были и 100, и 200 тыс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий