- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хватит флкдить здесь, от темы отбились.
у кого-то уже оформлен платеж или нет? поделитесь инфой плз
Собираюсь заплатить налоги и спать спокойно.
Согласен, можно и так, но 13%...
Спросил потому, что мой бухгалтер ходила на консультацию к аудитору по поводу налогов с Adsense и переводов на р/с с Webmoney.
Так вот аудитор сказал, что налоговая сейчас не интересуется движением таких средств и уплата налогов всецело лежит на моей совести.
Если с Webmoney у бухгалтера есть готовое решение по документообороту и уплате налогов, то вот с Адсенсом проблема.
Чеком чтоли заказывать и на wmz потом сливать...
Судя по всему, платёж будет оформлен в понедельник. Выходные однако.
Kamchess добавил 26.04.2009 в 14:31
Чеком чтоли заказывать и на wmz потом сливать...
Это что-то новенькое... Вы хоть раз инкассо делали? Как Вы представляете себе инкассо на вебмани?
Платеж не оформлен. Но я тешу себя мыслью, что это только из-за выходных. Если завтра отправят - можно будет успеть еще в этом месяце получить.
Так же платеж не оформлен еще.
Это что-то новенькое... Вы хоть раз инкассо делали? Как Вы представляете себе инкассо на вебмани?
Да ничего новенького, отправлю в ePayService чек, потом с их внутреннего счета в wmz переведу.
Еще немного пофлужу раз уж подняли тему.
Это в Урюпинске, в Москве - если > 150 , а в Питере если > 80 "зубдаю" (C)
А серьезно - бывают конечно "сознательные" люди озабоченные чужими доходами и их облагаемостью, но на почте люди за ту з/п что у них даже вежливыми порой быть не стараются, а вы говорите про доп. обязанность "стучать"... да "сыны бабушкам"
А зуб пришлете? Лично у меня сведения про 30 от работника почты. Насколько я понимаю это инструкция общая для почты России.
На счет сознательности, зарплаты и вежливости. Про вежливость в должностных инструкциях ничего не написано, а вот про то что нужно бумажку в определенном случае написать очень даже написано. Поэтому стучать не доп. обязанность, а прямая их обязанность за неисполнение которой они получат по шапке.
Так вот аудитор сказал, что налоговая сейчас не интересуется движением таких средств и уплата налогов всецело лежит на моей совести.
Естественно на вашей. Вопрос обсуждался много раз. Пришли к мнению что действительно пока не очень интересуются. Как всегда есть ондна маленькая неприятность. "Пока". Когда заинтересуются будет штраф плюс пени за прошедший период.
а вот про то что нужно бумажку в определенном случае написать очень даже написано. Поэтому стучать не доп. обязанность, а прямая их обязанность за неисполнение которой они получат по шапке.
нет там ни какой бумажки, не пугайте людей
в москве деньги переводятся через централизованную систему Киберденьги, т.е. все в системе отображается. Компьютеры, сеть, все по взрослому.
и заполнять им бумажки-доносы не нужно на каждый перевод. там все автоматизировано )
при желании можно сделать запрос всегда по сумме, периоду и т.д.
Посмотреть все платежи именно вам за последние 5 лет, в любое отделение ФПС, включая сторублевые )
Возможно эту систему просматривают органы на предмет крупных сумм, но этот факт неизвестен.
И кажется мне по логике, что получателя явно трясти не будут, трясти будут отправителя.
Откуда сумма, зачем отправлена и кому.
Так уж заведено в нащей стране, что трясут в первую очередь отправителя при переводе физику. На примере вестренюниона, юнистрима могу это точно сказать. Никого не интересует, что вам деньги прислали. Будут трясти банк, сделавший перевод (основание). И искать отправителя.
Все вопросы к российскому гуглу. А судя по тому, что гугл делает переводы рапидой физикам, они и сами там не до конца определились ) И ФПС некий способ решить эти проблемы как обход законодательтства. Своего рода обналичка.
Такого рода обходые штуки, решаются в нашей стране просто, по мере возникновения проблемы. Выходит рано или поздно закон, запрещающий делать такие вещи. Так было с терминалами оплаты мобильной связи. Когда фирмы, владельцы терминалов получали наличку с физиков, а переводили деньги операторам по безналу.
яндекс деньги тоже практиковал вывод через ФПС. Кто-нибудь платил налоги? )
когда стали выводить сотни миллионов рублей за раз, возникли вопросы к Яндексут (не к получателю!), и Яндекс эту лавочку прикрыл.
тут тоже прикроют, но не скоро ) к получателям в любом случае вопросов явно не будет
2Baruchka
Не знаю как там в Москве, но практически уверен, как и в любом другом месте РФ, ибо организация одна. Мать работает на почте оператором и на переводы свыше 30к рублей в обязательном порядке, письменно, заполняет некую форму, в которой указываются все данные отправителя, получателя и так далее. После чего эти формы отправляются на почтамп. С какой целью это делается их не проинформировали, можно только строить догадки.
2Baruchka
Не знаю как там в Москве, но практически уверен, как и в любом другом месте РФ, ибо организация одна. Мать работает на почте оператором и на переводы свыше 30к рублей в обязательном порядке, письменно, заполняет некую форму, в которой указываются все данные отправителя, получателя и так далее. После чего эти формы отправляются на почтамп. С какой целью это делается их не проинформировали, можно только строить догадки.
Вероятно это просто дублирование отчетности в бумажном виде для местных нужд. Чтобы сотрудники почты случайно не выдали суммы с лишним нулем и было с кого спросить (с оператора)
Вообще при отправке и получении всегда заполняется отправителем и получателем бумажки с суммой прописью и паспортными данными. И потом все заносится в компьютер. Писать дополнительные бумажки помоему смысла нет. Да и не видел я ниразу , чтобы что-то дополнительное заполнялось. Суммы были и 100, и 200 тыс.