- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вероятно это просто дублирование отчетности в бумажном виде для местных нужд. Чтобы сотрудники почты случайно не выдали суммы с лишним нулем и было с кого спросить (с оператора)
Вообще при отправке и получении всегда заполняется отправителем и получателем бумажки с суммой прописью и паспортными данными. И потом все заносится в компьютер. Писать дополнительные бумажки помоему смысла нет. Да и не видел я ниразу , чтобы что-то дополнительное заполнялось. Суммы были и 100, и 200 тыс.
У каждого оператора своя касса, и после каждого рабочего дня она сводится, в случае недостачи это сразу легко выяснится у кого именно проблема (пока проблема не будет решена, оператор-виновник, и начальник отделения не имеют право покинуть рабочее место), так что это не с этим связано. Несмотря на то что есть ряд бумажек с данной информацией и хранение в электронном виде, процедура именно такая. Данный бланк заполняется без какого либо осведомления получателя, вот поэтому вы ничего не видели и не знали.
Оживлю тему. Уже 27 апреля. У кого-нибудь есть оформленный платеж? Неужели к 27 апреля платеж ни у кого еще не оформлен?
Оживлю тему. Уже 27 апреля. У кого-нибудь есть оформленный платеж? Неужели к 27 апреля платеж ни у кого еще не оформлен?
в выходные там никто не работает.
в шесть вечера по москве там начинается рабочий день понедельника
У меня есть оформленный платёж.. Появился ещё вчера.
"Оформленный платёж" на сей момент отсутствует. Странно, вообще-то... В прошлые месяцы уже числа 24-25 строго...
Посмотрел свой аккаунт, платёж ещё не оформлен. 🚬
платеж пока не оформлен :)
цто-то запаздывают в гугле в этом мес...
не оформлен платеж! странновато....
и на переводы свыше 30к рублей в обязательном порядке, письменно, заполняет некую форму
раза 4 получал более 30к рублей, и при получении один раз точно заполняли такую форму. все данные получателя и отправителя, в заголовке было что-то типо "Сообщение финансовому министерству траляля....". Вроде как отмыв денег вычисляется такими сообщениями!
П.С. блин, у меня на почте каждый раз разные операторы, и каждого приходится упрашивать поискать по имени (- "как это по имени искать?, только по фамилии ищем и точка", - "ах в международном формате, ........ -сожалею, для вас нет перевода из за рубежа")
О! У меня оформленный платеж задним числом - за 25-е марта.
не оформлен платеж! странновато....
раза 4 получал более 30к рублей, и при получении один раз точно заполняли такую форму. все данные получателя и отправителя, в заголовке было что-то типо "Сообщение финансовому министерству траляля....". Вроде как отмыв денег вычисляется такими сообщениями!
Я его сам в глаза не видел, да и на самой почте не появляюсь. Если есть интерес могу взять копию данного бланка.
По сабжу глухо.