- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бланк, заполняемый на переводы свыше 30 т.р.
Получал очень намного больше, но ничего не давали. Может и должны, но реально работники почты плохо ориентируются в приказах и инструкция максимально упрощая себе жизнь.
Судя по бланку, его заполняют не только когда получаешь, но и когда отправляешь переводы.
Может эти данные просто собирают, а в случае проверки или, возможно, уголовного дела поднимают такие вещи, чтобы выяснить откуда и кому отправлял товарищ деньги.
Получал очень намного больше, но ничего не давали. Может и должны, но реально работники почты плохо ориентируются в приказах и инструкция максимально упрощая себе жизнь.
Этот бланк заполняет работник почты самостоятельно. Вам даже расписывать в нем ненадо.
Возможно, из-за очереди (или из-за чего-нибудь еще), почто-работник решает заполнить этот бланк попозже.
Бланк, заполняемый на переводы свыше 30 т.р.
Спасибо за бланк!
Это дополнительная форма отчетности внутри фпс
Чтобы действительно противостоять отмыванию ) согласно приказу.
Дело в том, что по обычным правилам ФПС, для получения денег достаточно документа удостоверяющего личность с именем и фамилией.
Если вдруг траблы или ошибка перевода или иная бяка, на этот случай ФПС выпустил приказ собирать паспортные данные при отправке и получении (именно с той самой даты отправитель или получатель прописывает на обороте квитка паспортные данные). Чтобы можно было найти человека отправившего или получившего, в случае чего.
И данное приложение служит для того чтобы эти данные собрать и удостоверится что они есть (+ там еще данные о регистрации).
Данные в налоговую они не отправляют ) Никто вообще ни из одного гос органа в другой сам по собственной воле ничего не пересылает.
В гос органах на этот случай существуют запросы.
т.е. если есть вопрос у налоговой, она делает запрос в УФПС и получает данные.
С помощью ФПС пересылаются огромные суммы денег и в оргомном количестве. Пересылка дивидендов, оплата кредитов, гастрайбайтеры пересылают зарплату родственникам. Почта с этого имеет процент. Т.е. это пересылка денег )
И в самой меньшей степени почта случит как средство получения дохода ) Банки да, а почта скорее нет чем да.
Сегодня в Рапиде отправили платежи на почту - Москва ждите и сообщайте, когда придут деньги) - я на следующий день пойду (Петербург все-таки) :)
Сегодня в Рапиде отправили платежи на почту - Москва ждите и сообщайте, когда придут деньги) - я на следующий день пойду (Петербург все-таки) :)
Позвонил, они там все в ожидании. Денег пока не пришло. Посоветовали завтра позвонить (они соберут) и послезавтра подходить с наволочками.
Московское отделение, прием крупняков с рапиды для них уже привычный ежемесячник.
Был с утра на почте. Сказали ниче не приходило. г. Казань.
кто нить вообще получил выплату? просто эта у меня первая, вдруг каике проблемы будут мало ли что.
Был с утра на почте. Сказали ниче не приходило. г. Казань.
кто нить вообще получил выплату? просто эта у меня первая, вдруг каике проблемы будут мало ли что.
http://adsense-ru.blogspot.com/2009/05/blog-post.html
Спешим сообщить, что из-за первомайских праздников, платежи, которые были выписаны через систему Рапида в конце апреля, были задержаны на несколько дней. Поэтому платежи начнут поступать в почтовые отделения со среды 6 мая.
Служба поддержки программы Google AdSense
Хм, гляди-ка... А извинения где?
Мне непонятно: причём тут майские праздники?
Первого числа, а то и 30-31 всегда все получали.
И за апрель по непонятным причинам GAS-доход просел...
Мысли, мысли...
:)
P.S. На тихоокеанском побережье тоже так широко празднуют Первомай? Или перепутали с Чикаго?
Насколько я слежу за сроками проведения платежей, Рапида старается выбрать самый выгодный для себя курс, поэтому когда доллар растет - задержка минимальная, а когда доллар падает - существенно больше. Сейчас, насколько я знаю, доллар падает. Значит скорого платежа можно не ждать.