Рапида. Платежи за март.

·
На сайте с 02.11.2007
162
VEV@T:
Бланк, заполняемый на переводы свыше 30 т.р.

Получал очень намного больше, но ничего не давали. Может и должны, но реально работники почты плохо ориентируются в приказах и инструкция максимально упрощая себе жизнь.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Судя по бланку, его заполняют не только когда получаешь, но и когда отправляешь переводы.

Может эти данные просто собирают, а в случае проверки или, возможно, уголовного дела поднимают такие вещи, чтобы выяснить откуда и кому отправлял товарищ деньги.

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
·Pavel:
Получал очень намного больше, но ничего не давали. Может и должны, но реально работники почты плохо ориентируются в приказах и инструкция максимально упрощая себе жизнь.

Этот бланк заполняет работник почты самостоятельно. Вам даже расписывать в нем ненадо.

Возможно, из-за очереди (или из-за чего-нибудь еще), почто-работник решает заполнить этот бланк попозже.

B
На сайте с 22.07.2007
270
VEV@T:
Бланк, заполняемый на переводы свыше 30 т.р.

Спасибо за бланк!

Это дополнительная форма отчетности внутри фпс

Чтобы действительно противостоять отмыванию ) согласно приказу.

Дело в том, что по обычным правилам ФПС, для получения денег достаточно документа удостоверяющего личность с именем и фамилией.

Если вдруг траблы или ошибка перевода или иная бяка, на этот случай ФПС выпустил приказ собирать паспортные данные при отправке и получении (именно с той самой даты отправитель или получатель прописывает на обороте квитка паспортные данные). Чтобы можно было найти человека отправившего или получившего, в случае чего.

И данное приложение служит для того чтобы эти данные собрать и удостоверится что они есть (+ там еще данные о регистрации).

Данные в налоговую они не отправляют ) Никто вообще ни из одного гос органа в другой сам по собственной воле ничего не пересылает.

В гос органах на этот случай существуют запросы.

т.е. если есть вопрос у налоговой, она делает запрос в УФПС и получает данные.

С помощью ФПС пересылаются огромные суммы денег и в оргомном количестве. Пересылка дивидендов, оплата кредитов, гастрайбайтеры пересылают зарплату родственникам. Почта с этого имеет процент. Т.е. это пересылка денег )

И в самой меньшей степени почта случит как средство получения дохода ) Банки да, а почта скорее нет чем да.

[Удален]

Сегодня в Рапиде отправили платежи на почту - Москва ждите и сообщайте, когда придут деньги) - я на следующий день пойду (Петербург все-таки) :)

B
На сайте с 22.07.2007
270
ursul:
Сегодня в Рапиде отправили платежи на почту - Москва ждите и сообщайте, когда придут деньги) - я на следующий день пойду (Петербург все-таки) :)

Позвонил, они там все в ожидании. Денег пока не пришло. Посоветовали завтра позвонить (они соберут) и послезавтра подходить с наволочками.

Московское отделение, прием крупняков с рапиды для них уже привычный ежемесячник.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Был с утра на почте. Сказали ниче не приходило. г. Казань.

кто нить вообще получил выплату? просто эта у меня первая, вдруг каике проблемы будут мало ли что.

·
На сайте с 02.11.2007
162
Dynamix:
Был с утра на почте. Сказали ниче не приходило. г. Казань.

кто нить вообще получил выплату? просто эта у меня первая, вдруг каике проблемы будут мало ли что.

http://adsense-ru.blogspot.com/2009/05/blog-post.html

Уважаемые издатели Google AdSense,

Спешим сообщить, что из-за первомайских праздников, платежи, которые были выписаны через систему Рапида в конце апреля, были задержаны на несколько дней. Поэтому платежи начнут поступать в почтовые отделения со среды 6 мая.

Служба поддержки программы Google AdSense
[Удален]

Хм, гляди-ка... А извинения где?

Мне непонятно: причём тут майские праздники?

Первого числа, а то и 30-31 всегда все получали.

И за апрель по непонятным причинам GAS-доход просел...

Мысли, мысли...

:)

P.S. На тихоокеанском побережье тоже так широко празднуют Первомай? Или перепутали с Чикаго?

AS
На сайте с 22.08.2007
117

Насколько я слежу за сроками проведения платежей, Рапида старается выбрать самый выгодный для себя курс, поэтому когда доллар растет - задержка минимальная, а когда доллар падает - существенно больше. Сейчас, насколько я знаю, доллар падает. Значит скорого платежа можно не ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий