- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...
А кто сказал что Рапида с Гугла ничего не получает? Или это самая альтруистическая служба денежных переводов в мире? ;)
Читайте мой пост внимательней:
Сказано о том, что ни Гугл ни Рапида не берет комиссию за перевод денежных средств партнеру. С нас с вами не берет. Естественно, Рапида коммерческая организация, которая ничего не делает бесплатно. Т.е. Гугл покрывает эти расходы.
Ну, знаете, при царе Горохе так вообще в лаптях ходили и на конях ездили - это же не отменяет тот факт, что Рапида не достаточно открыта в своих операциях.
У меня будет первая выплата :) Вчера ходил на глав почтамп, на меня долго и подозрительно смотрели, т.к. говорят что никто еще через рапиду ничего не получал, был случай когда кто то пытался отправить но ничего не получилось.
Где то тут прочитал что рапида или ГА могут поставить вместо имени фамилию. Побывав на почте я засомневался что вообще тутда что то придет. Сообщив свои ФИО и показав пачпорт, наблюдаю следующую картину, служащая достает откудато из под стола бумажку 10*10 быстро глянув на нее сказала что мне ничего нет. Поинтересовался каким образом приходят платежи, мне ответили что каждые 4 часа сотрудник почты !!!звонит!!! в Москву и все переводы записывает на бумажку!!! Синхронизация твою ма....ь.
Кто нибудь в Барнауле получал выплаты через почту?
т.к. говорят что никто еще через рапиду ничего не получал,
Не пугайте работников почтового отделения словом "Рапида" они его бояццо!!11
Вчера получил выплату.
Тока что с почты (Брянск). Все кул. Выплатили, заполнил какой-то бланк по быстрому :)
А вот курс и правда 32,65248913
Ждем платежи за апрель :)
Вчера получил выплату.
Евгений, квитанция пришла в почтовый ящик или просто на почту зашел?
Евгений, квитанция пришла в почтовый ящик или просто на почту зашел?
Я кстати вообще себе перевод до востребования оформлял. сегодня пришел с паспоротм- без вопросов и квитков выдали :) Я там даже не прописан.
У меня будет первая выплата :) Вчера ходил на глав почтамп, на меня долго и подозрительно смотрели, т.к. говорят что никто еще через рапиду ничего не получал, был случай когда кто то пытался отправить но ничего не получилось.
Где то тут прочитал что рапида или ГА могут поставить вместо имени фамилию. Побывав на почте я засомневался что вообще тутда что то придет. Сообщив свои ФИО и показав пачпорт, наблюдаю следующую картину, служащая достает откудато из под стола бумажку 10*10 быстро глянув на нее сказала что мне ничего нет. Поинтересовался каким образом приходят платежи, мне ответили что каждые 4 часа сотрудник почты !!!звонит!!! в Москву и все переводы записывает на бумажку!!! Синхронизация твою ма....ь.
Кто нибудь в Барнауле получал выплаты через почту?
С Барнаула незнаю, а с края получали.
Не дождавшись извещения, пошла на почту.
Девушка в окошке, услышав слово "Рапида" сказала, что они с таким "явлением" не работают (о чем частенько можно прочитать здесь на форуме) :)
На что я ей ответила, что работают, так как получала денежный перевод по системе Рапида не один раз на этой почте.
Она заглянула в свой комп - и действительно, платеж пришел еще 4 мая!!!
Почему извещение не принесли - остается загадкой.
Вобщем, заглядывать на почту имеет смысл, даже если извещение не пришло.
Деньги получила. Курс 32,65. Уфа.