Новое программное обеспечение от ISPsystem - BILLmanager

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Boris A Dolgov:
Вилку цен не нашел в топике, можете ткнуть?

Я могу:

http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=5021

BILLmanager Standart - 8 Евро/месяц, 80/год
BILLmanager Advanced - 12 Евро/месяц, 120/год
BILLmanager Corporate - 48 Евро/месяц, 480/год
вечных не планируется.
Это пердварительная информация, возможно будут изменения.
Но скорее всего все так и останется.

Одно понять не могу. Почему цены в Евро (или привязаны к Евро, что не суть важно) для России? :)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Domishko:

Одно понять не могу. Почему цены в Евро (или привязаны к Евро, что не суть важно) для России? :)

Как вам наверное известно, мы работаем не только в России. Нужно было выбрать какую-то валюту в которой ведется весь учет. Евро сложилось исторически.

Не считаю данный факт какой-то серьезной проблемой.

Уверен что найдутся партнеры (реселлеры) которые будут предлагать цену в рублях.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Igoron

Если Вы им в рублях предложите, то и они предложат. Иначе цена будет активно прыгать, с учётом меняющихся курсов-то, что не меняет разницу :)

Вы ведь нигде скрипты не закупаете за рубежом, поэтому, повторюсь, для пользователей из России не понятна привязка к Евро. В Европе, разумеется, разумно продавать за Евро, в Штатах за доллары :)

[Удален]

Ну что, как биллинг то? Отзывы хочу. :)

S
На сайте с 10.12.2008
17
Удовихин Евгений:
Ну что, как биллинг то? Отзывы хочу. :)

Очень занимательная головоломка получилась, решение пока не найдено.🚬

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
S
На сайте с 01.11.2006
28
DLag:
Я еще раз вам повторяю, я не буду делать за вас вашу работу.
Я вам дал контакт специалиста, я даже попросил не брать с вас оплаты.
Он вашу панель ковыряет постоянно, т.к. приходится с ней работать.

Из запомнившихся мест возможность за 1 цент обвести мерчант и оплатить счет на любую сумму.
Ошибка, которая исправлена даже в Dadmin год назад, была актуальна в Rootpanel 1.5.6, насколько я вижу по истории так и не исправлялась.

Инжекшены уж извините не вспомню, но они присутствуют.

P.S.: Завязывайте с флудом, не ваш продукт обсуждают.

DLag добавил 24.04.2009 в 15:06
Мне тут нашептывает ваш клиент что и в 1.5.9 бывают такие обходы, приходится следить.

DLag добавил 24.04.2009 в 15:11
Цитирую человека, к которому предлагал вам обратится:

Интеркассу хоть сами написали?

не хорошо обсирать конкурента

коли разрабатываете dadmin который популярностью не пользуется, не надо других опускать

вот

/ru/forum/comment/3672693;postcount=15

а теперь прочитаем мнение одно из хостеров с хорошей репутацией

/ru/forum/comment/3672721;postcount=16

[Удален]

Интересно конечно отзывы услышать уже прошло достаточно времени.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

По поводу биллинга согласен, что "Очень занимательная головоломка получилась". Для клиентов все реально проще, удобная система тикетов, короче, разобраться не так уж сложно. Тем более документация для клиентов уже написана. А вот с уровня администратора все труднее.

Могу сказать, что продукт все же очень достойный, нужно еще добавить поддержу сPanel и DirectAdmin - тогда можно уже использовать.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Sanyh:
не хорошо обсирать конкурента
коли разрабатываете dadmin который популярностью не пользуется, не надо других опускать
вот
/ru/forum/comment/3672693;postcount=15

а теперь прочитаем мнение одно из хостеров с хорошей репутацией
/ru/forum/comment/3672721;postcount=16

Когда разработка оплачивалась он разрабатывался и за это время появилось очень много функционала, которого на тот момент и в RootPanel небыло.

Уже довольно давно никто ни за что не платит, соотствественно мы и не разрабатываем этот биллинг.

Так что ищите конкурентов среди конкурентов.

Все написанное мной про RootPanel вы можете проверить сами.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
S
На сайте с 10.12.2008
17

Рассказывать о функционале, это бессмысленно. Просто возьмите и потестите самостоятельно, хоть с непривычки там и сложно в начале разобраться, что к чему, но на форуме ISP уже достаточно вопросов-ответов, чтоб разгрести административную часть и произвести необходимые настройки.

А так панель получилась довольно приличной, в плане администрирования и управления многими услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий