Биллинг для хостинга. dadmin или rootpanel?

12
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Давно это месяц назад ?

Да, это давно.

Уже все сильно изменилось.

К тому же я не предлагаю работать с самим dadmin.

Сейчас полностью разработка на нас, мы имеем полное право на продажу и распространение.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Купили у рутпанели код или за 50$ вам впарили старейший Dadmin мегасуппорты по icq с открытым исходным кодом ?

Ваш DEVOPS
daga
На сайте с 01.06.2004
161

DLag, так это Ваш сайт dadmin.ru?

Или Вы что-то другое предлагаете?

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

kxk как всегда читать неумеет, либо это делает крайне невнимательно.

daga:
DLag, так это Ваш сайт dadmin.ru?
Или Вы что-то другое предлагаете?

daga, сайт не наш.

Мы занимаемся только разработкой панели, на dadmin.ru эту разработку продают сторонние люди.

Свое предложение я уже написал ранее, на dadmin.ru такого не предлагают точно. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Разработку (касательно dadmin.ru) ::))))) Старинный Rootpanel с правами перепродажи если быть точнее, не продают, а впаривают с той назойливостью и наглостью как они это делают, только впаривают бабки на базаре картошку некачественную :) Что ВЫ разработали сами выкладывайте функционал, что сделали что умеет, скрины и тд, интересно же ведь.

daga
На сайте с 01.06.2004
161

DLag, выше писал, что мне надо немного другое.

Спасибо, вроде определился:)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Разработку (касательно dadmin.ru) ::))))) Старинный Rootpanel с правами перепродажи если быть точнее, не продают, а впаривают с той назойливостью и наглостью как они это делают, только впаривают бабки на базаре картошку некачественную :) Что ВЫ разработали сами выкладывайте функционал, что сделали что умеет, скрины и тд, интересно же ведь.

Да, вы видимо даже не месяц назад последний раз с dadmin работали, а пол года однозначно.

Функционал равен текущей версии rootpanel.

Повторю что единственное чего в нем нет - связки с ISP.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий