Новое программное обеспечение от ISPsystem - BILLmanager

CarSon
На сайте с 23.04.2009
18

как мне кажется, продукты ISPSystem отстают от западных аналогов (WHMCS, cPanel, DirectAdmin) если не навсегда, то очень сильно.

[Удален]

ProTeg, Отличная новость, давно ждали, а в дальнейшем примерная цена не известна?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
UFOHosting:
ProTeg, Отличная новость, давно ждали, а в дальнейшем примерная цена не известна?

уже все написано, попробуйте перечитать топик (пропустив 3ю страницу)

Igoron добавил 24.04.2009 в 15:47

DLag:
Опробовал панель.
Без бутылки не разберешься. :)
Намудрили сильно, в документации пусто, в общем что и как узнается методом "тыка".

Да есть такое.

Система получилась могучей, и соответсвенно сложноватой в настройках.

Есть вопросы, спрашивайте (на нашем форуме есть специальные разделы)

Документация в процессе написания, думаю она снимет множество вопросов.

Та часть настроек, которая будет вызывать больше всего вопросов будет перерабатываться.

Со стороны клиента интерфейс более менее понятен. Мы сами пользуемся этим биллингом с сентября прошлого года, и улучшаем те части которые вызывают больше всего вопросов у клиентов.

Продукт находится на ранней стадии развития. Конструктивная критика приветсвуется.

добро пожаловать на наш форум.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Igoron:
Система получилась могучей, и соответсвенно сложноватой в настройках.

В системе по сути ничего пока что нет...

Тикетница, обработка заказов, да гибко, но также как у всех...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Igoron, одна просьба или пожелание, как угодно. Можно как-то баги в ваших продуктах оперативнее исправлять? В том же ISPManager глюк с базами похоже до сих пор не пофиксили, хотя я еще месяц назад про него писал. И думаю что не только я. Да и вообще уже не раз слышал мнение что очень долго иногда некоторые вещи исправляются.

Что касается BILLmanager. То что стояло раньше на вашем хостинге было более удобно. По крайней мере со стороны клиента. Хотя не знаю, может это и не полноценный биллинг был. Интерфейс точно удобнее было. Но возможно просто многолетняя привычка сказывается. В новом освоился уже, но первое время было трудновато.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RootPanel.ru
На сайте с 09.01.2009
91
DLag:
Из запомнившихся мест возможность за 1 цент обвести мерчант и оплатить счет на любую сумму.
Инжекшены уж извините не вспомню, но они присутствуют.

В версии 1.5.9 этого ничего нет.

Сумма оплаты давно уже проверяется.

Все входящие переменные парсятся.

Интеркасса.... было бы что там писать....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RootPanel.ru:

Сделайте свой топик и там отбивайтесь. Или в ЛС. Здесь обсуждают несколько другое.

[Удален]
DLag:
Опробовал панель.
Без бутылки не разберешься. :)
Намудрили сильно, в документации пусто, в общем что и как узнается методом "тыка".
Для клиента тоже интерфейс не из самых привычных, да и просто с юзерфрендли хромает.

Функционала особо никакого нет, стандартная структура тип-товар-заказ, которая используется во всех биллингах.
Из дополнительного функционала можно отметить пользовательские периоды для заказа и работу с юр.лицами.

Владельцам ClientExec и WHMCS переходить смысла нет, много потеряете.
Для владельцев BPanel, RootPanel, Dadmin неплохой вариант.
Для тех кто не работал с биллингами раньше стоит попробовать, по крайней мере будет с чем сравнивать.

Наша хостинг компания RootPanel довольна. Приемлемая цена, хорошое качество.

А ISPBilling на рынке новый продукт о нём что либо говорить ещё рано, даже цен неизвестно.

Поживём увидим.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
RootPanel.ru:

Вы за столько лет существования биллинга только недавно поставили фильтры и исправили баг тянущийся с первых версий?

А когда вы осознали что register_globals используют только школьники?

Я рад что у вас такой прогресс в мировоззрении, но я видел ваш код, могу сказать что эти исправления там не сильно помогут.

А сказать какая защита используется в лицензионном ключе?

Хотите чтобы вас засмеяли?

DLag добавил 24.04.2009 в 17:57

danmaster:
Сделайте свой топик и там отбивайтесь. Или в ЛС. Здесь обсуждают несколько другое.

+1 поддержую.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

<offtop>

DLag:

А сказать какая защита используется в лицензионном ключе?
Хотите чтобы вас засмеяли?

Он должен делиться на 7? :)

</offtop>

Поставил биллинг поиграть, смог разобраться, как что-то делать не с первого, не со второго и не с третьего раза :) Но он мне показался "могучим" продуктом, в большими перспективами.

Вилку цен не нашел в топике, можете ткнуть?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий